Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Рецепт недели
Прошу помочь!!!!
бывший муж украл ребенка

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая_я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 18:21    Заголовок сообщения: Прошу помочь!!!! Ответить с цитатой

Я понимаю, что далеко не первая в такой ситуации. Бывший муж украл ребенка. В разводе полтора года. Бышему судом определен порядок общения с ребенком--выходные дни в моем присутствии по моему месту жительства. Оговорюсь сразу--что папаша наш навещал сына раз в 1,5-2,5 месяца. Подарков и гостинцев сыну почти никаких не привозил. Бывший живет в Новосибе, я в Кемерово. При разводе оставила ему все нажитое, подписала договор о том, что не имею претензий на его новую иппотечную квартиру.Суда о том, с кем живет ребенок не было. Бывший отказался воспитывать ребенка, сказал, что у него нет возможности заниматься воспитанием. Мне после развода осталось самое ценное для меня--мой сын. Быший на этом не успокоился, хотя женился. Стал делать наскоки , устраивать скандалы родителям. Писать заявления в полицию, что я якобы бросила ребенка на родителей-алкашей, сама устраиваю свою жизнь, ребенок голодный, избитый, все пьяные...Сколько комиссий меня за год протащило, я не знаю. Свой день рождения я провела в полиции, давала объяснения. Уговоры успокоиться и спокойно воспитывать ребенка не подействовали. Как видимо и то, что я не валяюсь в ногах, что сама зарабатываю, что живу счастливо своей маленькой семьей с сыном--очевидно не давало покоя.
Выкроив день, приехал в очередной раз в дом к родителям, устроил дебош и под шумок выкрал ребенка. Полиция приехала. пока записывали показания- ребенка папаша просто выкрал.
Вывез в Новосиб. Я две недели моталась из Кемерово в Сиб, и обратно. Ребенка просто спрятали. Органам опеки на заявление о пропаже ребенка объяснения дали устно, что мол я сама отдала ребенка. Органы полиции в Новосибе вмешиваться в это не хотят. Не их юрисдикция. Прошло уже 3 судебных слушания. От бывшего ничего путного мы с адвокатом не услышали. Данные в суде о том, что ребенок ходит в частный садик оказались ложными...Дело они оттягивают. параллельно подали в суд дзержинского района на лишение меня родительских прав.
Все это длится почти 4 месяца. Сына мне видеть не дают. Несколько раз поговорила с ребенком по телефону. папаша учит его говорить, чтоя плохая мать и что он хочет жить с ним. Ребенок говорит после того, что его заставляет говорить папаша, что скучает и хочет ко мне , к маме.....
Девочки, прошу у вас помощи...Есть ли у кого возможность помочь проследить, куда увозят утром ребенка. ? Кто может что-то путное подсказать в этой ситуации?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 18:32     Ответить с цитатой

Ну если уж суд не помогает, действуйте тем же методом :evil:
А кто-нить знает, можно еще на раздел имущества подать??? Может тогда вернет ребенка, мужик-то очень за своё трясется.
А если судом определен порядок общения с ребенком, это разве не значит, что выбран опекун? :-(

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 19:50    Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь!!!! Ответить с цитатой

Любимая_я писал(а):
Органы полиции в Новосибе вмешиваться в это не хотят. Не их юрисдикция. Прошло уже 3 судебных слушания. От бывшего ничего путного мы с адвокатом не услышали. Данные в суде о том, что ребенок ходит в частный садик оказались ложными...Дело они оттягивают. параллельно подали в суд дзержинского района на лишение меня родительских прав.
Все это длится почти 4 месяца. Сына мне видеть не дают. Несколько раз поговорила с ребенком по телефону. папаша учит его говорить, чтоя плохая мать и что он хочет жить с ним. Ребенок говорит после того, что его заставляет говорить папаша, что скучает и хочет ко мне , к маме.....
Девочки, прошу у вас помощи...Есть ли у кого возможность помочь проследить, куда увозят утром ребенка. ? Кто может что-то путное подсказать в этой ситуации?

Разве они имеют право отказать?
Обратиться в СМИ может быть?
⮝ наверх ⮝

Любимая_я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 20:51     Ответить с цитатой

Девочки, в сми обращались. Им по боку то, что им там посторонние люди говорят. Человек твердо поставил цель сломать мне жизнь. В службе приставов о том, что нарушено решение суда, вообще просто поведение повергло в шок--они передалт дело в другой район!!! Хотя дело по их адресу! А пристав, которая это дело вела, просто чуть ли не открытым текстом нам сказала, что ему за это максимум штраф дадут.

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:

Судья посоветовал забрать ребенка, съездить в садик, который они указали в документах...Сиали пробивать--садика такого не существует. Я уже просто не знаю, в какую сторону обратиться за помощью...Написали президенту даже...Тишина. К Губернатору Юрченко обращались, те списались на суд--а суд переносит дело уже в 4й раз--ответчик не явился, ответчик попытался перекинуть дело в другой суд..У меня земля из под ног уходит. мало того, знакомые сказали, что он сына(ему 3 года) заставляет называть свою сожительницу мамой.
Девочки, если у кого-то есть какие-то реальные советы, что еще можно сделать, помогите.
мой номер 8-951-579-1272
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 21:02     Ответить с цитатой

Любимая_я
Думаю вам все же надо действовать "законно",возможно вас вынуждают на противоправные действия,не принимают заявление пишите в прокуратуру,на место работы мужа,его родителей,в конце концов идите и сидите под дверью бывшего.Ребенка куда спрятали,если муж отвечает органам опеки.что вы отдали добровольно,вот и соберите информацию.что ребенок с мужем не проживает.в итоге подавайте в новосибе заявление,что пропал ребенок.Если с мужем не живет( и бабушкой) что от них пропал :-(

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 21:02     Ответить с цитатой

прокуратора, жалоба на всех поименно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 21:03     Ответить с цитатой

Любимая_я, кроме как предать громкой огласке эту историю, мне ничего в голову не приходит. (
⮝ наверх ⮝

Любимая_я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 21:08     Ответить с цитатой

В прокуратуре Новосиба отказали в возбуждении дела. Якобы он отец и имеет право забрать ребенка . А на решение суда--ну нарушил, это уже на его совести. На работе его говорить отказываются.Бросают трубку.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 21:26     Ответить с цитатой

Так вы фото и где живет пишите чего шифруетесь то. Вы в сми обращались а сейчас стесняетесь.
А в прокуратуре правы нет такого понятия что отец украл ребенка. Он папа и имеет право видится с ребенком. Он же не лишен род. прав.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 21:30     Ответить с цитатой

Любимая_я
Пока не состоится суд по определению места жительства ребенка, вряд ли какие-то службы будут шевелиться. :o

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Любимая_я
Наймите частного детектива. Пусть выследит, где находится ребенок.
⮝ наверх ⮝

Любимая_я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 21:32     Ответить с цитатой

Ну так и прав издеваться над матерью и ребенком у него тоже нет.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 21:36     Ответить с цитатой

Любимая_я
Так факт издевательства над ребенком Вам надо доказать :o
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 21:41     Ответить с цитатой

Любимая_я
само собой нет.
тут главное руки не опускать и надеяться.
⮝ наверх ⮝

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 22:30     Ответить с цитатой

столько времени не видеться с ребенком - я бы с ума сошла! :eek:
наймите частного детектива(могу телефон дать если надо), если есть знакомые безопасники - обратитесь к ним, чтобы нашли и папу и ребенка, Новосиб - по большому счете деревня, сильно спрятаться не получится, тем более маленький ребенок, наверняка и в садик, в кружки какие нить ходит...может кто видел.

Разместите наконец фото ребенка с Интернете с огромной надписью - ПРОПАЛ!
можь тогда милиция очухается, папу найдет...
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 22:58     Ответить с цитатой

Цитата:
мало того, знакомые сказали, что он сына(ему 3 года) заставляет называть свою сожительницу мамой.

вы у этих знакомых не можете поинтересоваться где ребенок находится, если они знают что он заставляет ребенка что то там говорить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: