Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Прошу помочь!!!!
бывший муж украл ребенка

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая_я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 18:21    Заголовок сообщения: Прошу помочь!!!! Ответить с цитатой

Я понимаю, что далеко не первая в такой ситуации. Бывший муж украл ребенка. В разводе полтора года. Бышему судом определен порядок общения с ребенком--выходные дни в моем присутствии по моему месту жительства. Оговорюсь сразу--что папаша наш навещал сына раз в 1,5-2,5 месяца. Подарков и гостинцев сыну почти никаких не привозил. Бывший живет в Новосибе, я в Кемерово. При разводе оставила ему все нажитое, подписала договор о том, что не имею претензий на его новую иппотечную квартиру.Суда о том, с кем живет ребенок не было. Бывший отказался воспитывать ребенка, сказал, что у него нет возможности заниматься воспитанием. Мне после развода осталось самое ценное для меня--мой сын. Быший на этом не успокоился, хотя женился. Стал делать наскоки , устраивать скандалы родителям. Писать заявления в полицию, что я якобы бросила ребенка на родителей-алкашей, сама устраиваю свою жизнь, ребенок голодный, избитый, все пьяные...Сколько комиссий меня за год протащило, я не знаю. Свой день рождения я провела в полиции, давала объяснения. Уговоры успокоиться и спокойно воспитывать ребенка не подействовали. Как видимо и то, что я не валяюсь в ногах, что сама зарабатываю, что живу счастливо своей маленькой семьей с сыном--очевидно не давало покоя.
Выкроив день, приехал в очередной раз в дом к родителям, устроил дебош и под шумок выкрал ребенка. Полиция приехала. пока записывали показания- ребенка папаша просто выкрал.
Вывез в Новосиб. Я две недели моталась из Кемерово в Сиб, и обратно. Ребенка просто спрятали. Органам опеки на заявление о пропаже ребенка объяснения дали устно, что мол я сама отдала ребенка. Органы полиции в Новосибе вмешиваться в это не хотят. Не их юрисдикция. Прошло уже 3 судебных слушания. От бывшего ничего путного мы с адвокатом не услышали. Данные в суде о том, что ребенок ходит в частный садик оказались ложными...Дело они оттягивают. параллельно подали в суд дзержинского района на лишение меня родительских прав.
Все это длится почти 4 месяца. Сына мне видеть не дают. Несколько раз поговорила с ребенком по телефону. папаша учит его говорить, чтоя плохая мать и что он хочет жить с ним. Ребенок говорит после того, что его заставляет говорить папаша, что скучает и хочет ко мне , к маме.....
Девочки, прошу у вас помощи...Есть ли у кого возможность помочь проследить, куда увозят утром ребенка. ? Кто может что-то путное подсказать в этой ситуации?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 18:32     Ответить с цитатой

Ну если уж суд не помогает, действуйте тем же методом :evil:
А кто-нить знает, можно еще на раздел имущества подать??? Может тогда вернет ребенка, мужик-то очень за своё трясется.
А если судом определен порядок общения с ребенком, это разве не значит, что выбран опекун? :-(

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 19:50    Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь!!!! Ответить с цитатой

Любимая_я писал(а):
Органы полиции в Новосибе вмешиваться в это не хотят. Не их юрисдикция. Прошло уже 3 судебных слушания. От бывшего ничего путного мы с адвокатом не услышали. Данные в суде о том, что ребенок ходит в частный садик оказались ложными...Дело они оттягивают. параллельно подали в суд дзержинского района на лишение меня родительских прав.
Все это длится почти 4 месяца. Сына мне видеть не дают. Несколько раз поговорила с ребенком по телефону. папаша учит его говорить, чтоя плохая мать и что он хочет жить с ним. Ребенок говорит после того, что его заставляет говорить папаша, что скучает и хочет ко мне , к маме.....
Девочки, прошу у вас помощи...Есть ли у кого возможность помочь проследить, куда увозят утром ребенка. ? Кто может что-то путное подсказать в этой ситуации?

Разве они имеют право отказать?
Обратиться в СМИ может быть?
⮝ наверх ⮝

Любимая_я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 20:51     Ответить с цитатой

Девочки, в сми обращались. Им по боку то, что им там посторонние люди говорят. Человек твердо поставил цель сломать мне жизнь. В службе приставов о том, что нарушено решение суда, вообще просто поведение повергло в шок--они передалт дело в другой район!!! Хотя дело по их адресу! А пристав, которая это дело вела, просто чуть ли не открытым текстом нам сказала, что ему за это максимум штраф дадут.

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:

Судья посоветовал забрать ребенка, съездить в садик, который они указали в документах...Сиали пробивать--садика такого не существует. Я уже просто не знаю, в какую сторону обратиться за помощью...Написали президенту даже...Тишина. К Губернатору Юрченко обращались, те списались на суд--а суд переносит дело уже в 4й раз--ответчик не явился, ответчик попытался перекинуть дело в другой суд..У меня земля из под ног уходит. мало того, знакомые сказали, что он сына(ему 3 года) заставляет называть свою сожительницу мамой.
Девочки, если у кого-то есть какие-то реальные советы, что еще можно сделать, помогите.
мой номер 8-951-579-1272
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 21:02     Ответить с цитатой

Любимая_я
Думаю вам все же надо действовать "законно",возможно вас вынуждают на противоправные действия,не принимают заявление пишите в прокуратуру,на место работы мужа,его родителей,в конце концов идите и сидите под дверью бывшего.Ребенка куда спрятали,если муж отвечает органам опеки.что вы отдали добровольно,вот и соберите информацию.что ребенок с мужем не проживает.в итоге подавайте в новосибе заявление,что пропал ребенок.Если с мужем не живет( и бабушкой) что от них пропал :-(

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 21:02     Ответить с цитатой

прокуратора, жалоба на всех поименно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 21:03     Ответить с цитатой

Любимая_я, кроме как предать громкой огласке эту историю, мне ничего в голову не приходит. (
⮝ наверх ⮝

Любимая_я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 21:08     Ответить с цитатой

В прокуратуре Новосиба отказали в возбуждении дела. Якобы он отец и имеет право забрать ребенка . А на решение суда--ну нарушил, это уже на его совести. На работе его говорить отказываются.Бросают трубку.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 21:26     Ответить с цитатой

Так вы фото и где живет пишите чего шифруетесь то. Вы в сми обращались а сейчас стесняетесь.
А в прокуратуре правы нет такого понятия что отец украл ребенка. Он папа и имеет право видится с ребенком. Он же не лишен род. прав.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 21:30     Ответить с цитатой

Любимая_я
Пока не состоится суд по определению места жительства ребенка, вряд ли какие-то службы будут шевелиться. :o

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Любимая_я
Наймите частного детектива. Пусть выследит, где находится ребенок.
⮝ наверх ⮝

Любимая_я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 21:32     Ответить с цитатой

Ну так и прав издеваться над матерью и ребенком у него тоже нет.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 21:36     Ответить с цитатой

Любимая_я
Так факт издевательства над ребенком Вам надо доказать :o
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 21:41     Ответить с цитатой

Любимая_я
само собой нет.
тут главное руки не опускать и надеяться.
⮝ наверх ⮝

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 22:30     Ответить с цитатой

столько времени не видеться с ребенком - я бы с ума сошла! :eek:
наймите частного детектива(могу телефон дать если надо), если есть знакомые безопасники - обратитесь к ним, чтобы нашли и папу и ребенка, Новосиб - по большому счете деревня, сильно спрятаться не получится, тем более маленький ребенок, наверняка и в садик, в кружки какие нить ходит...может кто видел.

Разместите наконец фото ребенка с Интернете с огромной надписью - ПРОПАЛ!
можь тогда милиция очухается, папу найдет...
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 22:58     Ответить с цитатой

Цитата:
мало того, знакомые сказали, что он сына(ему 3 года) заставляет называть свою сожительницу мамой.

вы у этих знакомых не можете поинтересоваться где ребенок находится, если они знают что он заставляет ребенка что то там говорить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: