Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 20:26 Заголовок сообщения: [[[[ Flash Back Olfactive Studio ]]]]
Всем привет, я Аня.
Скрытый текст:
тел. 8-951-57О-21-6О
Всм спасибо за участие, все доли розданы, тему в архив.
Предлагаю распить новинку от парфюмерного дома Olfactive Studio!
Аромат FLASH BACK
Цена за 10 мл ориентировочно 435 р.
пирамида: http://www.fragrantica.ru/perfume/Olfactive-Studio/Flash-Back-17695.html
От себя могу сказать, что аромат в начале мне показался задорным нежно-цитрусовым, а в базе оставил на коже приятное тепло амбры и дерева.
Флаконы объемом 100 мл
Оплата будет на карту Сбербанка по команде.
УЧАСТНИКИ:
1 флакон
mutabor 40 мл+флакон ФЛЮРА 5 мл опл. 247,5 депозит 15 р. перенести в Соуд.
Алeksa 10 мл опл. 450 (дольку передать Свете madma)
Rikka 5 мл опл. 232,5 Улий 5 мл опл. 233 Nata Anokhina 5 мл + 10 мл в разные атомы опл. 683 Яна_В 5 мл опл. 218 налила в Рондо на обмен
Evangelina04 5 мл опл 233 р. elena870 5 мл опл 247,5 сдача 15 р. ВЕРНУЛА
Лариса 5 мл+атом 15 р. опл. 233 р.
РАСПИЛИ! НЕ ВЫПИСЫВАЮ!
Все правила распивов в силе, за темой следим самостоятельно.
ВНИМАНИЕ! Обращаюсь к иногородним участникам (не Новосибирск и не Новокузнецк), Записываясь в распив, пожалуйста, сразу пишите способ передачи вам долек.
Доставка долек в Новосибирск - через ТК "Энергия" общей посылкой. Раздача в указанное раздающим время у Олимпии (Гоголя, 3). Транспортные - поровну на всех.
_________________ Я - Аня))
Последний раз редактировалось: mutabor (Вт Июн 04, 2013 20:50), всего редактировалось 28 раз
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 27191 В дневниках: 750 Откуда: Сочи
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 20:58
mutabor
Анечка, подтверждаюсь!
Анюта, у меня будет просьба, может до кучки еще и Бланш попробуем распить? Пожааалуйста, поставь меня с флакошей на 30мл))
_________________ ~~~~~~~~~~~
Зем.участки❤Крым❤от 1.4млн/6соток❤Керчь, Евпатория, Алушта❤
Недвижимость Сочи/Крым от застройщиков.