Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8246 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 15:07
Ola
Да я тоже уже думала, пущай так....отчетность по почте отправить разными письмами и в разные дни. Но что-то не знаю как по НДФЛ написать в таком случае. Не напишешь же, что деятельность не велась
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13594 В дневниках: 6633 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 15:18
Iren_ka писал(а):
Ola
Да я тоже уже думала, пущай так....отчетность по почте отправить разными письмами и в разные дни. Но что-то не знаю как по НДФЛ написать в таком случае. Не напишешь же, что деятельность не велась
Я писала что не было налогооблагаемых выплат в пользу физических лиц , и справка предоставлена взамен отчетности налогового агента по форме НДФЛ-2.
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8246 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 15:31
Ola
О спасибо, мой мозг не сообразил
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
у меня тут еще проблема, кто-что думает. Ситуация такая, есть "развивашка для детей", основной вид деятельности - доп образование детей
Детки, понятно, маленькие, покупалось много игрушек, (кроме расходных материалов типо цв. бумаги и т.п.) и много дет книг - под материальные расходы это можно подвести?
Попадалось мне одно письмо старинное, в детском саду могут учитывать
Цитата:
Учитывая изложенное, перечисленные затраты (стоимость продуктов питания, игрушек и расходных материалов для занятий с детьми) могут учитываться при исчислении единого налога, уплачиваемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, в составе материальных расходов
Но тут не садик....Как бы это так красиво оформить чтобы в затраты включить без опаски..
У меня сегодня точно "не день Бекхема" мозг не соображает, как следовало бы
На сайте с 20.07.09 Сообщения: 4366 В дневниках: 133 Откуда: Толмачево, Пригородный простор
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 20:56
Натик82
Согласно п. 4 ст 264 НК:
"К расходам организации на рекламу в целях настоящей главы относятся:
расходы на рекламные мероприятия через средства массовой информации (в том числе объявления в печати, передача по радио и телевидению), информационно-телекоммуникационные сети, при кино- и видеообслуживании..."
Как раз интернет приравнивается к информационно-коммуникационным сетям.
Соответственно, не нормируется, т.к. прямо поименована в НК
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 0:27
ОльгаЮр писал(а):
Что-то ничего не могу понять про этот новый реквизит УИН, девочки, кто-нибудь получил его?
говорят, надо получить обязательно до 31 марта, иначе платежи по банку не будут проводиться, только вот где его получить?!
Вроде как, можно получить его в налоговой инспекции, но у многих с этим возникают проблемы.
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
На сайте с 04.06.10 Сообщения: 6012 В дневниках: 638 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 10:55
Vega писал(а):
ОльгаЮр писал(а):
Что-то ничего не могу понять про этот новый реквизит УИН, девочки, кто-нибудь получил его?
говорят, надо получить обязательно до 31 марта, иначе платежи по банку не будут проводиться, только вот где его получить?!
Вроде как, можно получить его в налоговой инспекции, но у многих с этим возникают проблемы.
Ой а можно поподробнее, как его получать? Это как Инн чтоли? Я поняла что ноль ставить надо. Девочки кто в курсе, напишите
На сайте с 18.01.09 Сообщения: 3207 В дневниках: 75 Откуда: Ленинский р-н
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 11:10
А я про этот УИН слышала, что он обязателен при оплате штрафов, пеней, когда сами налоговые присылают требования и там уже УИН есть. Они похоже еще сами не все до конца продумали, ждать только 31 марта, а там видно будет
На сайте с 18.01.09 Сообщения: 3207 В дневниках: 75 Откуда: Ленинский р-н
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 22:15
ОльгаЮр
Это точно
Это прям как с округлениями по налогам, внесли неразбериху, а в итоге оказалось, что в общем-то ничего и не изменилось и вроде как только по налогу на прибыль