Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Рейтинг роддомов
Говорить или не говорить?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ottuda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 11:12    Заголовок сообщения: Говорить или не говорить? Ответить с цитатой

Хотелось бы посоветоваться. Я устраиваюсь на новую работу. Меня очень ждут. На меня большие надежды на новом месте работы. Но сейчас мы с мужем готовимся к ЭКО. Не специально именно сейчас. Уже лет 7 мы прилагаем усилия, чтобы родить малыша, но все безрезультатно. ЭКО - это очередной шаг. Особо распространяться среди знакомых об этом не хотим. Устраиваясь на новое место работы, тоже ничего не сказала. Но сейчас начала переживать, как отреагируют на новой работе, если узнают, что я беременна. Не успела устроиться и поработать... Но ведь и не факт, что забеременею... Вообщем, вместо счастья ожидания счастливого результата на меня нахлынули переживания и чувство вины перед новым работодателем...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 11:15     Ответить с цитатой

Я смотрю , Вы все события своей жизни с Сибмамой сверяете...
⮝ наверх ⮝

Ottuda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 11:20     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
:aga-aga: Новый аккаунт для новой проблемы создавать не хочется.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 11:24     Ответить с цитатой

Ottuda писал(а):
Ирис@ка писал(а):

Дело не в этом...Дело в стратегиях Ваших для решения проблем...
Какая -то неуверенность во всем... :-(
⮝ наверх ⮝

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 11:25     Ответить с цитатой

Ottuda
Что вы ерундой страдаете, говорить или не говорить? Идите и работайте, а не парьтесь насчёт какого-то чувства вины перед работодателем из-за ещё не произошедшего события.....
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 11:27     Ответить с цитатой

В настоящий момент вы не беременны, поэтому никакого обмана нет.
Большинство женщин рано или поздно планирубт родить ребенка, и что ж им теперь не устраиваться на работу, пока не нарожают столько, сколько планируют, дабы не обмануть надежд работодателя?
Пусть на работе никто не знает каким способом вы собираетесь забеременеть, это не обман, это тайна личной жизни. Забеременеете, сообщите, что ждете ребенка, тем более, что это произойдет не прямо сейчас, возможно потребуются месяцы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Ottuda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 11:30     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Ottuda писал(а):
Ирис@ка писал(а):

Дело не в этом...Дело в стратегиях Ваших для решения проблем...
Какая -то неуверенность во всем... :-(
:-(
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12281
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 11:31     Ответить с цитатой

не вижу проблемы вообще. Я устраивалась на работу уже беременная, вот у меня была дилемма :haha: Идите, работайте в свое удовольствие, не волнуйтесь вообще, и удачи Вам с ЭКО! :-)

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 11:38     Ответить с цитатой

Беря на работу женщину репродуктивного возраста, работодатель должен предполагать возможность ухода в декрет. Тем более , что ЭКО - не 100 проц. Успеха, что ж теперь годами дома сидеть ?
А в плане разрешения возникающих вопросов на форуме - дело в отсутствии близких, их равнодушии или тотальной неуверенности в себе?
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 11:38     Ответить с цитатой

Ottuda
Чего так страдать из-за работодателя? Можно подумать, начальник лично из своего кармана будет вашего ребенка содержать. Работайте и не парьтесь.

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 11:43     Ответить с цитатой

Ottuda
Ой, да что вы переживаете!! Известно же, как часто долгожданная беременность наступает именно после резких изменений в жизни. Вы всё делаете правильно - новые впечатления позволят вам не зациклится на своём состоянии и удача будет с вами! :)
А если работодатель плохо отреагирует - просто уйдете на больничный до самого декрета. На работу люди ходят ради достижения личных целей и руководство это прекрасно понимает. Всё будет хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 11:50     Ответить с цитатой

Ottuda
Не переживайте из за работодателя , поверьте он долгу не останется.
Вам сейчас надо думать как оправдать надежды, :-) которые на вас возлагают на новой работе, а там время покажет.
Нужно решать проблемы по мере их поступления. :give_heart:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 12:28     Ответить с цитатой

Ottuda
Цитата:
. Вообщем, вместо счастья ожидания счастливого результата на меня нахлынули переживания и чувство вины перед новым работодателем...
:lol: ну ничё, на аборт всегда можно сходить, если переживания замучают

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 12:41     Ответить с цитатой

Ottuda но вы же не говорили на собеседовании про то, что детей не собираетесь заводить в ближайшие года? ;)
тогда и мучайтесь :-)

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 12:53    Заголовок сообщения: Re: Говорить или не говорить? Ответить с цитатой

Ottuda писал(а):
Хотелось бы посоветоваться. Я устраиваюсь на новую работу. Меня очень ждут. На меня большие надежды на новом месте работы. Но сейчас мы с мужем готовимся к ЭКО. Не специально именно сейчас. Уже лет 7 мы прилагаем усилия, чтобы родить малыша, но все безрезультатно. ЭКО - это очередной шаг. Особо распространяться среди знакомых об этом не хотим. Устраиваясь на новое место работы, тоже ничего не сказала. Но сейчас начала переживать, как отреагируют на новой работе, если узнают, что я беременна. Не успела устроиться и поработать... Но ведь и не факт, что забеременею... Вообщем, вместо счастья ожидания счастливого результата на меня нахлынули переживания и чувство вины перед новым работодателем...

Ну раз такое чувство вины, то ЭКО не делать тока и остается, пока бедный работодатель не будет готов к вашей беременности
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: