Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ottuda
Детский сад

На сайте с 03.09.12 Сообщения: 199
|
 Добавлено: Ср Апр 24, 2013 11:12 Заголовок сообщения: Говорить или не говорить? |
|
|
Хотелось бы посоветоваться. Я устраиваюсь на новую работу. Меня очень ждут. На меня большие надежды на новом месте работы. Но сейчас мы с мужем готовимся к ЭКО. Не специально именно сейчас. Уже лет 7 мы прилагаем усилия, чтобы родить малыша, но все безрезультатно. ЭКО - это очередной шаг. Особо распространяться среди знакомых об этом не хотим. Устраиваясь на новое место работы, тоже ничего не сказала. Но сейчас начала переживать, как отреагируют на новой работе, если узнают, что я беременна. Не успела устроиться и поработать... Но ведь и не факт, что забеременею... Вообщем, вместо счастья ожидания счастливого результата на меня нахлынули переживания и чувство вины перед новым работодателем... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Апр 24, 2013 11:15 |
|
|
Я смотрю , Вы все события своей жизни с Сибмамой сверяете... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ottuda
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Апр 24, 2013 11:20 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Я смотрю , Вы все события своей жизни с Сибмамой сверяете... | Новый аккаунт для новой проблемы создавать не хочется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Апр 24, 2013 11:24 |
|
|
Ottuda писал(а): | Ирис@ка писал(а): | Я смотрю , Вы все события своей жизни с Сибмамой сверяете... | Новый аккаунт для новой проблемы создавать не хочется. |
Дело не в этом...Дело в стратегиях Ваших для решения проблем...
Какая -то неуверенность во всем...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21711 Откуда: Оттуда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
panairi
Студент

На сайте с 06.02.11 Сообщения: 2481
|
 Добавлено: Ср Апр 24, 2013 11:27 |
|
|
В настоящий момент вы не беременны, поэтому никакого обмана нет.
Большинство женщин рано или поздно планирубт родить ребенка, и что ж им теперь не устраиваться на работу, пока не нарожают столько, сколько планируют, дабы не обмануть надежд работодателя?
Пусть на работе никто не знает каким способом вы собираетесь забеременеть, это не обман, это тайна личной жизни. Забеременеете, сообщите, что ждете ребенка, тем более, что это произойдет не прямо сейчас, возможно потребуются месяцы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Ottuda
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Апр 24, 2013 11:30 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Ottuda писал(а): | Ирис@ка писал(а): | Я смотрю , Вы все события своей жизни с Сибмамой сверяете... | Новый аккаунт для новой проблемы создавать не хочется. |
Дело не в этом...Дело в стратегиях Ваших для решения проблем...
Какая -то неуверенность во всем...  |  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7675 В дневниках: 12281 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLGAiDETI
Академик

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17693 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 24, 2013 11:38 |
|
|
Беря на работу женщину репродуктивного возраста, работодатель должен предполагать возможность ухода в декрет. Тем более , что ЭКО - не 100 проц. Успеха, что ж теперь годами дома сидеть ?
А в плане разрешения возникающих вопросов на форуме - дело в отсутствии близких, их равнодушии или тотальной неуверенности в себе? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Ср Апр 24, 2013 11:38 |
|
|
Ottuda
Чего так страдать из-за работодателя? Можно подумать, начальник лично из своего кармана будет вашего ребенка содержать. Работайте и не парьтесь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32143 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Апр 24, 2013 11:43 |
|
|
Ottuda
Ой, да что вы переживаете!! Известно же, как часто долгожданная беременность наступает именно после резких изменений в жизни. Вы всё делаете правильно - новые впечатления позволят вам не зациклится на своём состоянии и удача будет с вами!
А если работодатель плохо отреагирует - просто уйдете на больничный до самого декрета. На работу люди ходят ради достижения личных целей и руководство это прекрасно понимает. Всё будет хорошо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бабулечка-вреднулечка
Студент

На сайте с 11.04.12 Сообщения: 1747 В дневниках: 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78267 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 24, 2013 12:41 |
|
|
Ottuda но вы же не говорили на собеседовании про то, что детей не собираетесь заводить в ближайшие года?
тогда и мучайтесь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
 Добавлено: Ср Апр 24, 2013 12:53 Заголовок сообщения: Re: Говорить или не говорить? |
|
|
Ottuda писал(а): | Хотелось бы посоветоваться. Я устраиваюсь на новую работу. Меня очень ждут. На меня большие надежды на новом месте работы. Но сейчас мы с мужем готовимся к ЭКО. Не специально именно сейчас. Уже лет 7 мы прилагаем усилия, чтобы родить малыша, но все безрезультатно. ЭКО - это очередной шаг. Особо распространяться среди знакомых об этом не хотим. Устраиваясь на новое место работы, тоже ничего не сказала. Но сейчас начала переживать, как отреагируют на новой работе, если узнают, что я беременна. Не успела устроиться и поработать... Но ведь и не факт, что забеременею... Вообщем, вместо счастья ожидания счастливого результата на меня нахлынули переживания и чувство вины перед новым работодателем... |
Ну раз такое чувство вины, то ЭКО не делать тока и остается, пока бедный работодатель не будет готов к вашей беременности_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|