|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АннаЛиАнна
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
|
 Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 4:06 Заголовок сообщения: Кто-нибудь смотрит Голос? |
|
|
Телевизор практически не смотрю, в основном муж - или фоном идет. Случайно прошла по ссылке в дружественном дневнике - и залипла
Я в шоке, что на нашем телевидении наконец-то можно услышать живое пение, от которого не сворачиваются в трубочку уши и не становится стыдно за полное отсутствие музыкального слуха и способностей у исполнителей.
На прошлой неделе как-то нейтральненько прошло, а сегодня то и дело волосы дыбом вставали
Удивляют, конечно, некоторые решения "наставников", например от пения Васильева аж мурашки бегали, но дальше второго тура не прошел... Дубовицкая тоже супер, и Гойя удивила. Еще очень понравились сегодня Дина Гарипова и Маргарита Позоян, прям объемные такие голоса, супер.
Остается надеяться, что их певческая карьера не закончится с финалом телешоу, и выдавят они таки фабричных "певунов".
А Вы смотрите? Нравится? За кого болеете?_________________
Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иннулька
Профессор

На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9687 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаЛиАнна
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
|
 Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 11:37 |
|
|
Иннулька
ну вот я как раз в инете первый тур и смотрела, до 3-4 утра зависала в инете))) а мне хоть как в наушниках слушать - дите то дрыхнет ночью, не включишь колонки)_________________
Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
яна2208
Школьные годы

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 1352
|
 Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 13:29 |
|
|
Я тоже влюбилась в этот проект,все дела бросаю и бегу смотреть,прям испытываешь наслаждение слушая такие голоса,а с другой стороны обидно, что столько талантливых людей прозябает никому неизвестными,а на нашей эстраде в большинстве своем поют одни бездарности,ну где справедливость? Ведь эти ребята могут составить достойную конкуренцию многим западным исполнителям, а нам прямо навязывают наши продюсеры дешевую попсу,когда уже это кончится.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ProfessiO
Студент

На сайте с 26.07.10 Сообщения: 1652 Откуда: Барнаул, п. Пригородный
|
 Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 16:08 |
|
|
Мы тоже вместе с мужем смотрим эту передачу. Ооочень нравится. Билан со своим пением и рядом не стоял. Достойные наставники - это Градский и Агутин, мы так считаем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иннок
Профессор

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
in-love
Студент

На сайте с 08.11.12 Сообщения: 1926 В дневниках: 99 Откуда: Дружный. Моё в Бб или црпф
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дживс&Вустер
Академик

На сайте с 17.05.09 Сообщения: 6398 В дневниках: 12230 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 18:51 |
|
|
АннаЛиАнна
я в интернете нашла все выпуски, на одном дыхании пересмотрела. Мне всё нравится, и я понимаю что прежде всего - шоу. Все эпизоды подобраны, тщательно смонтированы, интрига есть - оторваться не возможно. И таланты, самое главное - таланты, брильянты, самородки, волшебные голоса которые хочется слушать. Еще я очень надеюсь, что большинству из них улыбнется удача и дела их пойду, что называется, в гору. Их уже увидели, заметили, надеюсь очень на интернет-просмотры и прослушивания. Очень надеюсь что запишут пластинку лучших номеров и дуэтов и назовут ее просто - Голос
Ксюнечка89
эпизод с Олей Ковалёвой - очень показательный. Смех сквозь слёзы. И мне кажется "Чудесную страну" вообще мало кто бы мог исполнить достойно
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
я "болею" за фантастический дуэт Анжелики Фроловой и Виктории Кузьминой, за Севару, за Джулиану Стренджлав и за братьев Поздняковых. Они такие все классные
С Биланом тоже всё не так просто, и сидит он на своем месте, оттеняя великих и мудрых  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mia*walles
Ясельки

На сайте с 06.05.12 Сообщения: 93 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 22:38 |
|
|
ооо!! муж подсел у меня с 1 выпуска! реально круто было, когда они спиной сидели, а вот дуэты не так впечатлили(( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Skay
Профессор

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 7472 В дневниках: 111 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 0:43 |
|
|
Когда проект начался он меня оооочень заинтересовал. Было интересно на этапе, когда жюри (наставники) сидели спиной и не видели исполнителей, а мы то видим. Класс!
Я дома первая начала смотреть. Потом сынок подтянулся, муж, не сказать чтоб прям сильно, но заинтересовался.
А вот сейчас в дуэтах уже и не смотрю... Не интересно. Посмотрю потом кто победит, порадуюсь за счастливчика голосистого...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Deep Red
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11 Сообщения: 4272 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аульчанка
Академик

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Средневековый котЭ
Академик

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 14516 В дневниках: 296 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 11:50 |
|
|
Девочки, а где-нибудь по инету можно посмотреть повторы с 1-го тура, блин из-за ребенка который подсел на мультики почти все пропустила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дживс&Вустер
Академик

На сайте с 17.05.09 Сообщения: 6398 В дневниках: 12230 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 12:24 |
|
|
Средневековый котЭ
можно здесь http://www.1tv.ru/p/voice/members/18392, можно вконтакте, там группа есть соответствующая, я скачивала в известном месте
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Deep Red писал(а): | А Пелагея прям вся из себя такая современная. Решила на время проекта предстать не только певицей народных песен, но и современной и близкой молодежи.. |
Пелагея - вундеркинд, и считать ее исполнительницей только народных песен - стереотип и не более. Просто она более известна в этом жанре, а петь она может наверное всё. Не следует забывать, что нам показывают определенные эпизоды, за каждым кадром стоит своя драматургия Градского вон тоже всё время показывали с открытым ртом Точно так же специально показывают Билана. В общем каждый в образе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|