Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Кто-нибудь смотрит Голос?
наконец-то можно слышать на нашем ТВ действительно настоящие голоса)

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 4:06    Заголовок сообщения: Кто-нибудь смотрит Голос? Ответить с цитатой

Телевизор практически не смотрю, в основном муж - или фоном идет. Случайно прошла по ссылке в дружественном дневнике - и залипла :-o
Я в шоке, что на нашем телевидении наконец-то можно услышать живое пение, от которого не сворачиваются в трубочку уши и не становится стыдно за полное отсутствие музыкального слуха и способностей у исполнителей.
На прошлой неделе как-то нейтральненько прошло, а сегодня то и дело волосы дыбом вставали :)

Удивляют, конечно, некоторые решения "наставников", например от пения Васильева аж мурашки бегали, но дальше второго тура не прошел... Дубовицкая тоже супер, и Гойя удивила. Еще очень понравились сегодня Дина Гарипова и Маргарита Позоян, прям объемные такие голоса, супер.

Остается надеяться, что их певческая карьера не закончится с финалом телешоу, и выдавят они таки фабричных "певунов".

А Вы смотрите? Нравится? За кого болеете?

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 10:36     Ответить с цитатой

АннаЛиАнна
Я смотрю)
Оторваться не могу прям. Ухожу на 2 часа в другую комнату, закрываю дверь, телик по громче и прошу не мешать мне)))).
Мужа это бесит, говорит-ооо, когда же эта твоя блевотина закончится? :-(
А мне обидно, что не уважает моё желание. :-(
Согласна с тем, что жюри не всегда правы.
Если Вы не видели 1ый тур, то рекомендую посмотреть по инету и желательно в наушниках. Очень интересно когда жюри к участникам сидели спиной и как их отбирали.

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 11:37     Ответить с цитатой

Иннулька
ну вот я как раз в инете первый тур и смотрела, до 3-4 утра зависала в инете))) а мне хоть как в наушниках слушать - дите то дрыхнет ночью, не включишь колонки)

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

яна2208
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 13:29     Ответить с цитатой

Я тоже влюбилась в этот проект,все дела бросаю и бегу смотреть,прям испытываешь наслаждение слушая такие голоса,а с другой стороны обидно, что столько талантливых людей прозябает никому неизвестными,а на нашей эстраде в большинстве своем поют одни бездарности,ну где справедливость? Ведь эти ребята могут составить достойную конкуренцию многим западным исполнителям, а нам прямо навязывают наши продюсеры дешевую попсу,когда уже это кончится. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 15:19     Ответить с цитатой

нам с мужем тоже нравится эта передача. из певцов вчера очень понравились 2 мужчин - которые как оперные певцы поют. просто дух захватило :in_love:
из жюри бесит билан - прыгает, дрыгается чего то :mrgreen: и вообще чему он там может научить своим голоском :cranky:
ну и пелагея временами вытряхивает. везде свои 5 копеек вставляет

ProfessiO
Студент
Студент

На сайте с 26.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 16:08     Ответить с цитатой

Мы тоже вместе с мужем смотрим эту передачу. Ооочень нравится. Билан со своим пением и рядом не стоял. Достойные наставники - это Градский и Агутин, мы так считаем.
⮝ наверх ⮝

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 17:25     Ответить с цитатой

Из всех наставников самый настоящий-это Градский. Остальные, типа тех, про которых выше писали....

А так прикольно! Я не смотрела подобные передачи со времён Фабрики-3. Вообще никакие и нигде! А вчера прям увлеклась. Хотя, и здесь есть не очень певцы. Тоже пытаются чего-то блеять... Но большинство прям настоящие молодцы!!!

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

in-love
Студент
Студент

На сайте с 08.11.12
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 18:05     Ответить с цитатой

О да!! давно так телек не смотрела! идея проекта проста, но подкупает именно тем,что подобного еще у нас в стране не было. По моему мнению видны натянутые отношения между биланом и градским. градский частенько язвит на тупые шуточки Дмитрия сергеевича (вроде так его нагиев называл). ну и пелагея подназила с одними и теми же словами и выражениями, типа "иди комнееее", "оч круто оч круто оч круто"и тп. А вот история с Олей Ковалевой прямо показала высокую воспитанность и тактичность наставников (может помните, девочка блондиночка пела какую-то песню Агузаровой, ее никто не выбрал еще в 1 туре, но зато обсмеяли что она не попадала. особенно билан -от смеха чуть с кресла не упал. фу!

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 18:51     Ответить с цитатой

АннаЛиАнна
я в интернете нашла все выпуски, на одном дыхании пересмотрела. Мне всё нравится, и я понимаю что прежде всего - шоу. Все эпизоды подобраны, тщательно смонтированы, интрига есть - оторваться не возможно. И таланты, самое главное - таланты, брильянты, самородки, волшебные голоса которые хочется слушать. Еще я очень надеюсь, что большинству из них улыбнется удача и дела их пойду, что называется, в гору. Их уже увидели, заметили, надеюсь очень на интернет-просмотры и прослушивания. Очень надеюсь что запишут пластинку лучших номеров и дуэтов и назовут ее просто - Голос :in_love:
Ксюнечка89
эпизод с Олей Ковалёвой - очень показательный. Смех сквозь слёзы. И мне кажется "Чудесную страну" вообще мало кто бы мог исполнить достойно

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:

я "болею" за фантастический дуэт Анжелики Фроловой и Виктории Кузьминой, за Севару, за Джулиану Стренджлав и за братьев Поздняковых. Они такие все классные :in_love:
С Биланом тоже всё не так просто, и сидит он на своем месте, оттеняя великих и мудрых :haha:
⮝ наверх ⮝

mia*walles
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 22:38     Ответить с цитатой

ооо!! муж подсел у меня с 1 выпуска! реально круто было, когда они спиной сидели, а вот дуэты не так впечатлили((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Skay
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 0:43     Ответить с цитатой

Когда проект начался он меня оооочень заинтересовал. Было интересно на этапе, когда жюри (наставники) сидели спиной и не видели исполнителей, а мы то видим. Класс! 5ballov
Я дома первая начала смотреть. Потом сынок подтянулся, муж, не сказать чтоб прям сильно, но заинтересовался.
А вот сейчас в дуэтах уже и не смотрю... Не интересно. Посмотрю потом кто победит, порадуюсь за счастливчика голосистого... :4U:

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 2:22     Ответить с цитатой

Я тоже смотрю :-) Правда меня раздражает поведение Билана и кривляния Пелагеи. Агутин и Градский классные :aga-aga: Билан зазнался по-моему.. Да и на наставника он не тянет, его самого подучить бы.. хотя бы вести себя. Хотя для девочек-подростков в своей женоподобной майке с голыми плечами он может и ничего :aga-aga: А Пелагея прям вся из себя такая современная. Решила на время проекта предстать не только певицей народных песен, но и современной и близкой молодежи.. Помню дуэт 2х полных девушек.. так классно пели.. и ушли к Билану - кошмар :eek:

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 10:06     Ответить с цитатой

Дживс&Вустер
Цитата:
С Биланом тоже всё не так просто, и сидит он на своем месте, оттеняя великих и мудрых

+ мильён :)

я тоже смотрю "Голос", тогда как телевизор последнее время вообще не смотрю (кроме "Пока все дома" по воскресеньям за чашкой кофе :)
Приятно, что голоса выпустили на 1й канал :-)

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 11:50     Ответить с цитатой

Девочки, а где-нибудь по инету можно посмотреть повторы с 1-го тура, блин из-за ребенка который подсел на мультики почти все пропустила :mad:

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 12:24     Ответить с цитатой

Средневековый котЭ
можно здесь http://www.1tv.ru/p/voice/members/18392, можно вконтакте, там группа есть соответствующая, я скачивала в известном месте ;)

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:

Deep Red писал(а):
А Пелагея прям вся из себя такая современная. Решила на время проекта предстать не только певицей народных песен, но и современной и близкой молодежи..

Пелагея - вундеркинд, и считать ее исполнительницей только народных песен - стереотип и не более. Просто она более известна в этом жанре, а петь она может наверное всё. Не следует забывать, что нам показывают определенные эпизоды, за каждым кадром стоит своя драматургия :haha: Градского вон тоже всё время показывали с открытым ртом :haha: Точно так же специально показывают Билана. В общем каждый в образе.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: