Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Интересные цены в Барнауле
Кто-нибудь смотрит Голос?
наконец-то можно слышать на нашем ТВ действительно настоящие голоса)

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 4:06    Заголовок сообщения: Кто-нибудь смотрит Голос? Ответить с цитатой

Телевизор практически не смотрю, в основном муж - или фоном идет. Случайно прошла по ссылке в дружественном дневнике - и залипла :-o
Я в шоке, что на нашем телевидении наконец-то можно услышать живое пение, от которого не сворачиваются в трубочку уши и не становится стыдно за полное отсутствие музыкального слуха и способностей у исполнителей.
На прошлой неделе как-то нейтральненько прошло, а сегодня то и дело волосы дыбом вставали :)

Удивляют, конечно, некоторые решения "наставников", например от пения Васильева аж мурашки бегали, но дальше второго тура не прошел... Дубовицкая тоже супер, и Гойя удивила. Еще очень понравились сегодня Дина Гарипова и Маргарита Позоян, прям объемные такие голоса, супер.

Остается надеяться, что их певческая карьера не закончится с финалом телешоу, и выдавят они таки фабричных "певунов".

А Вы смотрите? Нравится? За кого болеете?

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 10:36     Ответить с цитатой

АннаЛиАнна
Я смотрю)
Оторваться не могу прям. Ухожу на 2 часа в другую комнату, закрываю дверь, телик по громче и прошу не мешать мне)))).
Мужа это бесит, говорит-ооо, когда же эта твоя блевотина закончится? :-(
А мне обидно, что не уважает моё желание. :-(
Согласна с тем, что жюри не всегда правы.
Если Вы не видели 1ый тур, то рекомендую посмотреть по инету и желательно в наушниках. Очень интересно когда жюри к участникам сидели спиной и как их отбирали.

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 11:37     Ответить с цитатой

Иннулька
ну вот я как раз в инете первый тур и смотрела, до 3-4 утра зависала в инете))) а мне хоть как в наушниках слушать - дите то дрыхнет ночью, не включишь колонки)

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

яна2208
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 13:29     Ответить с цитатой

Я тоже влюбилась в этот проект,все дела бросаю и бегу смотреть,прям испытываешь наслаждение слушая такие голоса,а с другой стороны обидно, что столько талантливых людей прозябает никому неизвестными,а на нашей эстраде в большинстве своем поют одни бездарности,ну где справедливость? Ведь эти ребята могут составить достойную конкуренцию многим западным исполнителям, а нам прямо навязывают наши продюсеры дешевую попсу,когда уже это кончится. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 15:19     Ответить с цитатой

нам с мужем тоже нравится эта передача. из певцов вчера очень понравились 2 мужчин - которые как оперные певцы поют. просто дух захватило :in_love:
из жюри бесит билан - прыгает, дрыгается чего то :mrgreen: и вообще чему он там может научить своим голоском :cranky:
ну и пелагея временами вытряхивает. везде свои 5 копеек вставляет

ProfessiO
Студент
Студент

На сайте с 26.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 16:08     Ответить с цитатой

Мы тоже вместе с мужем смотрим эту передачу. Ооочень нравится. Билан со своим пением и рядом не стоял. Достойные наставники - это Градский и Агутин, мы так считаем.
⮝ наверх ⮝

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 17:25     Ответить с цитатой

Из всех наставников самый настоящий-это Градский. Остальные, типа тех, про которых выше писали....

А так прикольно! Я не смотрела подобные передачи со времён Фабрики-3. Вообще никакие и нигде! А вчера прям увлеклась. Хотя, и здесь есть не очень певцы. Тоже пытаются чего-то блеять... Но большинство прям настоящие молодцы!!!

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

in-love
Студент
Студент

На сайте с 08.11.12
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 18:05     Ответить с цитатой

О да!! давно так телек не смотрела! идея проекта проста, но подкупает именно тем,что подобного еще у нас в стране не было. По моему мнению видны натянутые отношения между биланом и градским. градский частенько язвит на тупые шуточки Дмитрия сергеевича (вроде так его нагиев называл). ну и пелагея подназила с одними и теми же словами и выражениями, типа "иди комнееее", "оч круто оч круто оч круто"и тп. А вот история с Олей Ковалевой прямо показала высокую воспитанность и тактичность наставников (может помните, девочка блондиночка пела какую-то песню Агузаровой, ее никто не выбрал еще в 1 туре, но зато обсмеяли что она не попадала. особенно билан -от смеха чуть с кресла не упал. фу!

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 18:51     Ответить с цитатой

АннаЛиАнна
я в интернете нашла все выпуски, на одном дыхании пересмотрела. Мне всё нравится, и я понимаю что прежде всего - шоу. Все эпизоды подобраны, тщательно смонтированы, интрига есть - оторваться не возможно. И таланты, самое главное - таланты, брильянты, самородки, волшебные голоса которые хочется слушать. Еще я очень надеюсь, что большинству из них улыбнется удача и дела их пойду, что называется, в гору. Их уже увидели, заметили, надеюсь очень на интернет-просмотры и прослушивания. Очень надеюсь что запишут пластинку лучших номеров и дуэтов и назовут ее просто - Голос :in_love:
Ксюнечка89
эпизод с Олей Ковалёвой - очень показательный. Смех сквозь слёзы. И мне кажется "Чудесную страну" вообще мало кто бы мог исполнить достойно

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:

я "болею" за фантастический дуэт Анжелики Фроловой и Виктории Кузьминой, за Севару, за Джулиану Стренджлав и за братьев Поздняковых. Они такие все классные :in_love:
С Биланом тоже всё не так просто, и сидит он на своем месте, оттеняя великих и мудрых :haha:
⮝ наверх ⮝

mia*walles
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 22:38     Ответить с цитатой

ооо!! муж подсел у меня с 1 выпуска! реально круто было, когда они спиной сидели, а вот дуэты не так впечатлили((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Skay
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 0:43     Ответить с цитатой

Когда проект начался он меня оооочень заинтересовал. Было интересно на этапе, когда жюри (наставники) сидели спиной и не видели исполнителей, а мы то видим. Класс! 5ballov
Я дома первая начала смотреть. Потом сынок подтянулся, муж, не сказать чтоб прям сильно, но заинтересовался.
А вот сейчас в дуэтах уже и не смотрю... Не интересно. Посмотрю потом кто победит, порадуюсь за счастливчика голосистого... :4U:

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 2:22     Ответить с цитатой

Я тоже смотрю :-) Правда меня раздражает поведение Билана и кривляния Пелагеи. Агутин и Градский классные :aga-aga: Билан зазнался по-моему.. Да и на наставника он не тянет, его самого подучить бы.. хотя бы вести себя. Хотя для девочек-подростков в своей женоподобной майке с голыми плечами он может и ничего :aga-aga: А Пелагея прям вся из себя такая современная. Решила на время проекта предстать не только певицей народных песен, но и современной и близкой молодежи.. Помню дуэт 2х полных девушек.. так классно пели.. и ушли к Билану - кошмар :eek:

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 10:06     Ответить с цитатой

Дживс&Вустер
Цитата:
С Биланом тоже всё не так просто, и сидит он на своем месте, оттеняя великих и мудрых

+ мильён :)

я тоже смотрю "Голос", тогда как телевизор последнее время вообще не смотрю (кроме "Пока все дома" по воскресеньям за чашкой кофе :)
Приятно, что голоса выпустили на 1й канал :-)

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 11:50     Ответить с цитатой

Девочки, а где-нибудь по инету можно посмотреть повторы с 1-го тура, блин из-за ребенка который подсел на мультики почти все пропустила :mad:

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 12:24     Ответить с цитатой

Средневековый котЭ
можно здесь http://www.1tv.ru/p/voice/members/18392, можно вконтакте, там группа есть соответствующая, я скачивала в известном месте ;)

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:

Deep Red писал(а):
А Пелагея прям вся из себя такая современная. Решила на время проекта предстать не только певицей народных песен, но и современной и близкой молодежи..

Пелагея - вундеркинд, и считать ее исполнительницей только народных песен - стереотип и не более. Просто она более известна в этом жанре, а петь она может наверное всё. Не следует забывать, что нам показывают определенные эпизоды, за каждым кадром стоит своя драматургия :haha: Градского вон тоже всё время показывали с открытым ртом :haha: Точно так же специально показывают Билана. В общем каждый в образе.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: