Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
ЛЕ-Роза Ветров
Е.Лебецкая, стандарт

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Фиалки, сенполии, глоксинии и компания. Геснериевые
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nsk_svetlana
Студент
Студент

На сайте с 29.07.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 11:42    Заголовок сообщения: ЛЕ-Роза Ветров Ответить с цитатой

Крупные воздушные полумахровые белые звезды с малиновой гофрированной рюшей. Волнистые светло-зеленые листья.
вот такая распустилась роза, розетка крупновата, почти 30 см, пойдет в маленький горшок!

Последний раз редактировалось: nsk_svetlana (Вт Апр 16, 2013 20:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nusha-Tanusha
Фея фиалок
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 14:38     Ответить с цитатой

nsk_svetlana
Красотка! У меня обострение :oops: И такую хочу :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tatyana11
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 14:48     Ответить с цитатой

Покажу и я свою красотку

Helen77
Студент
Студент

На сайте с 12.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 17:59     Ответить с цитатой

цветочки на розочки похожие :in_love:
у меня ЛЕ-Мерилин была , очень на Светину ЛЕ-Роза ветров похожая была , я заметила что сорта у Лебецкой есть сильно похожие , но красивые :give_heart:
( у ЛЕ-Мерилин розетка была лошадка , к сожалению она пропала , я бы хотела завести похожий сорт , но с розеточкой покомпактнее). :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Планета-80
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 0:02     Ответить с цитатой

Моя ЛЕ-Роза Ветров СПОРТ... Первое цветение, думаю, второго можно и не дожидаться)))

Мне кажется, у меня даже листья не такие... И розетка компактная...
⮝ наверх ⮝

М.А.
Фея Иголочка 2013
Фея Иголочка 2013

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 8:18     Ответить с цитатой

И у меня спорт :mad:
Раскрылись первые два цветочка, я их с таким нетерпением ждала

⮝ наверх ⮝

nsk_svetlana
Студент
Студент

На сайте с 29.07.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 10:03     Ответить с цитатой

Планета-80
М.А.
Девочки, ЛЕ-Роза Ветров (спорт) еще красивее, я купила листик у Светланы Голубцовой, вот нашла в инете фото
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

М.А.
Фея Иголочка 2013
Фея Иголочка 2013

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 12:13     Ответить с цитатой

nsk_svetlana

Я уж тоже пересмотрела все варианты спортов, надеюсь, что в полном роспуске будет такой же красавицей. Жду :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Планета-80
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 13:55     Ответить с цитатой

nsk_svetlana
Да, эта очень красивая, но у моей чисто розовые цветы, белого нет вообще, но розовый тоже очень красивый оттенок... может, конечно, первое цветение такое, я её уже дарить собралась.... Наверное, все-таки пересажу и дождусь второго цветения :-)

М.А.
Фея Иголочка 2013
Фея Иголочка 2013

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 10:10     Ответить с цитатой

В результате получился очень симпатичный спортик :-)

На первом фото хорошо видно, что цветы совершенно разных оттенков, цвет близкий к реальному. Бутонов ещё много, жду, что дальше выдаст.

⮝ наверх ⮝

svetyla
Студент
Студент

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 23:12     Ответить с цитатой

Вот такой спортик у меня распустился :-)
⮝ наверх ⮝

Helen77
Студент
Студент

На сайте с 12.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 0:05     Ответить с цитатой

:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Фиалки, сенполии, глоксинии и компания. Геснериевые
Страница 1 из 1  

Перейти: