|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алена84
Академик

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 30946 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2008 14:39 Заголовок сообщения: где взять направление на ребенка |
|
|
Девочки, подскажите, где берут направление на ребенка. В опеке сказали, что без проблем это можно сделать в обладминистрации. я притащилась туда через весь город с ребенком, а дама,к торорая там сидит, сообщила мне, что она принимает только по предворительной записи по телефону. На этой неделе ей некогда со мной встретиться. В общем я завтра уезжаю на неделю, поэтому хотела сегодня все сделать и согласие написать. Так что когда приеду будет принимать другой специалист, к которой, навернгое тоже за неделю зиписываться надо . В общем вопрос такой: где еще дают такое направление? У меня медсправка уже старая . Мне направление не дадут? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12666 В дневниках: 20375 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2008 14:45 |
|
|
Я думала, что дают в той опеке, куда приписан ДР . ну у нас во всяком случае так было. у вас же прописка местная, зачем вам региональный оператор? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена84
Академик

|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2008 15:28 |
|
|
Странно, эта тетя в админестрации и есть регоператор? что-то я там никого не заметила в очереди... Точнее вообще никого не было... ни у нее, ни в коридоре...Не знаю продлят ли мне справку, ей еще в июне 3 месяца было...Ребенок из области. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12666 В дневниках: 20375 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2008 15:31 |
|
|
Алена, а в ребенкиной опеке что говорят? Не зовут сразу к себе? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена84
Академик

|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2008 16:13 |
|
|
Suwolga
Я им изначально и звонила, они сказали, что в департамент надо обратиться... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
 Добавлено: Чт Июл 10, 2008 20:23 |
|
|
все, кого я знаю, идут в опеку ребёнка и говорят - хотим такого-то ребёнка, им предлагают несколько, выбирают и получают направление, рег оператор принимает только иногородних, только по записи.
Про справку многие говорят, что врачи действительно бывает просто продлеваю, обратитесь к главврачу  _________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamaGalya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.08 Сообщения: 692 Откуда: г.Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Июл 12, 2008 15:26 |
|
|
"http://www.adoptlaw.ru/2 How to adopt_step 3(how to find).htm" (копируйте ссылку польностью от" до")
Вот здесь написано, что согласно п.10 Правил передачи детей на усыновление утв. Постановлением правительства 275 и п.3 ст.5 Федерального закона РФ "О государственном банке данных о детях оставшихся без попечения родителей" (при наличии заключения о возможности быть усыновителем) вы имеете право обратиться к любому ООП (на территории которого находится ДР) или региональному оператору банка данных на территории РФ.
Цитата с данного сайта "банк данных создавался не с целью освободить районные ООП от выполнениях их обязанностей, а чтобы расширить круг поиска кандидатов. Первичной инстанцией, где хранится дело ребенка, остается ООП по месту нахождения ребенка, которые обязаны продолжать поиски семьи для ребенка и оказывать услуги по подбору ребенка всем обратившимся кандидатам. О выдаче направления на ребенка или передаче его в семью орган опеки извещает оператора банка данных стандартным извещением, и наоборот." |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16639 В дневниках: 15061 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Вт Июл 15, 2008 8:11 |
|
|
@Алинка@
О!!!! СУПЕР!!! А то рег операторы стали чем-то вроде Господа Бога и ведут себя соответствующе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена84
Академик

|
 Добавлено: Пн Июл 21, 2008 2:11 |
|
|
Пока была в отъезде - дозвонилась регопреатору, чтобы записаться, как договаривались. Но за это в время регоператор сменился, и новая сказала, что встречаться нам с ней нет смысла... Завтра позвоню снова в черепановскую опеку... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|