Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Элли_Макбил
Подготовишка

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 473
|
 Добавлено: Вт Июл 04, 2006 19:10 |
|
|
Дадад, я тоже сначала очень хотела, чтоб малыш получился Весы, потом - чтоб получился Водолей. Но малыш сам выбрал, когда ему родиться. ПДР по разным подсчетам - 4-6 марта. Это Рыбы. Но я надеюсь, что это не будет хотя бы 8 марта! А вообще у меня первый ребенок родился в конце марта, поэтому мне не интересно в это же время ходить беременной. Всегда хотела быть "глубоко беременной" летом и осенью, ходить гордо выпятив живот! А зимой вообще носить трудно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мучача
Профессор

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 6552 В дневниках: 961 Откуда: Кемерово-Паттая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Norma
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.06 Сообщения: 565 Откуда: Казахстан
|
 Добавлено: Вт Июл 04, 2006 20:37 |
|
|
Я раньше не задумывалась, в какое время года хочу родить. Потом где то прочитала, что хорошо беременнеть весной, вроде как в природе у всех весной брачный период, играют гормоны и соответственно женский и мужской организмы стремятся к зачатию (вот сказанула то ). Но особо както мы с мужем не старались именно весной. Но так получилось что забеременнела я гдето в апреле. ПДР на январь, у мужа ДР 27 января, он сказал, что я рожу ему подарочек..Так и вышло, родила ровно 27 января Вообще я довольна что родила зимой (почти в феврале). Около месяца все равно сидишь дома почти все время (на прогулку по полчасика ходили). А потом уже весна начинается и к лету уже 5 месяцев - вполне уже соображающий человек - все вокруг ему интересно - сейчас почти все время проводим на улице.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19296 В дневниках: 1337 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Вт Июл 04, 2006 21:56 |
|
|

Последний раз редактировалось: Lana (Вт Май 23, 2017 16:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
танюшка star
Студент

На сайте с 10.03.06 Сообщения: 2242 Откуда: Орёл
|
 Добавлено: Ср Июл 05, 2006 1:39 |
|
|
А я всегда хотела, чтобы мой малыш родился летом или на крайняк в сентябре. Ведь по себе знаю, что зимой праздновать ДР скучновато и дороговато. но теперь мне всё-равно, когда в нашей семье появится малыш. Ведь после стольких лет попыток заБ хочется просто ребёночка: не важно, какого пола и какого знака Зодиака!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bogema
Профессор

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 4706 В дневниках: 131 Откуда: г.Новосибирск Академгородок, Полевая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 15580 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Июл 05, 2006 9:28 |
|
|
Я хотела весной или летом - получилось, как и хотела!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
brod
Подготовишка

На сайте с 31.07.05 Сообщения: 413 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anxen
Профессор

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 05, 2006 14:00 |
|
|
А у меня первая дочка родилась зимой в декабре, на улицу вечером не выйдешь так как рано темнеет, вот и сидишь целыми сутками практически дома, а сына родила в июне - так вообще благодать, на улице целыми часами торчим, и вообщем летом лучше рожать, не нужно одежды куча всякой одевать и ребенка в одеяло кутать, потом то уже подрастет, можно сразу комбез одевать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46116 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Июл 05, 2006 14:03 |
|
|
Я оба раза мечтала о девочке-июньской Близняшке, а родила мальчика-Рака (фу, ну что за знак неэстетичный) и девочку-Козерога ... Уж мазать - так мазать!!!!_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jasmin cat
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03 Сообщения: 12756 В дневниках: 270 Откуда: Новосибирск, Центр "живу я на работе"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nature
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.06.06 Сообщения: 905 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск-центр России, пуп Земли
|
 Добавлено: Ср Июл 05, 2006 14:33 |
|
|
во как, оказывается, умные люди делают - сперва выбирают, когда хотят родить, потом планируеют и делают. А я, деревня - всё - как Бог на душу положит - что с первым, что со вторым... -))) Первый осенью зачался. Отходила - превосходно, в зиму и скользь - легнка как лань, ловко, удобно, без больших объёмов, гардероб особо не меняла. Летом пара платьев без талии, шлёпки и вуаля! 30 Июня 1999 объявился мой страший - Рак-)) Очень мне понравилось быть беремнной в этой период. Да и дни рождения сына мы празднуем с блеском. На дачу кучу маленькиъх гавриков свозим, бассейн дуем, шашлыками, фруктами, тортами кормим! Отлично. Просто, вкусно и весело. (Ну, мам-папам, понятно дело - тоже всем радость, ибо шашлыков и на их долю перепадает.)
А теперь противоположный вариант попробуем. Зачалось в Апреле, ПДР на середину Января (а я с перепугу считала -в самые послеНовогодние дни, ан нет, с перепугу только). Сразу скажу, чего опасаюсь. Вернее, нет, не опасаюсь, как быть - пока не представляю. Зимние одёжки.... Колготки, свитера...брррр Планирую (как и с первым) работать и активничать до победного (а то скуШно, деУшки). Так вот и уже переживаю, где ж одёжи комфортной понабрать. Зато явный плюс - в холода всегда есть горячая вода, кысёнок к 6 месяцам к лету уже может на даче ползать, сидеть. Девчёнки, кто рожал зимой? Поделитесь плюсами!
А вообще - все сроки хороши! Главное, чтоб здоровенькие детки были. Чего всем и желаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 45385 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Ср Июл 05, 2006 14:40 |
|
|
Я хотела близнеца (сама такая, чтоб лучше понимать типа). Родился Стрелец В принципе, ьез разницы, когда родится.
А ходить зимой нормально, хотя сама боялась, как это будет. Прибавила я мало и было легко, одежда вся налазила, особенно любимые широченные свитера. А вот как ходила бы с пузом летом, плохо себе представляю. Жара, а я и небеременная в обомроки падаю  _________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|