Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ ПОЯВИТСЯ КОМИССИЯ ПО ЗАЩИТЕ ЧЕСТИ ПЕДАГОГОВ
Детская мебель недорого
Когда бы вы хотели родить ребенка?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элли_Макбил
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 19:10     Ответить с цитатой

Дадад, я тоже сначала очень хотела, чтоб малыш получился Весы, потом - чтоб получился Водолей. Но малыш сам выбрал, когда ему родиться. ПДР по разным подсчетам - 4-6 марта. Это Рыбы. Но я надеюсь, что это не будет хотя бы 8 марта! :-? А вообще у меня первый ребенок родился в конце марта, поэтому мне не интересно в это же время ходить беременной. Всегда хотела быть "глубоко беременной" летом и осенью, ходить гордо выпятив живот! А зимой вообще носить трудно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 19:23     Ответить с цитатой

У меня день рожденья 4 марта так меня всю жизнь норовят поздравить зараз и с 8 марта тоже - очень обидно. Ну и дорожает все конечно:( Но вот моей подруге не повезло еще больше - у нее 23 февраля.
А вот деточка у меня по ПДР кучно с папой пошла:) у него 28 октября день рожденья и деточка где-то в это же время попадает:) Папа у нас ну очень скорпиона хочет, сказал потом будем рыбку делать:)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 20:17     Ответить с цитатой

Начну с того, что хотелось бы родить трёх малышей!
Первого я рожу в 23 года. Второго можно было бы лет в 27. Ну а третьего лет в 35. Но это только мечты и планы, а как будет увидим.
С учётом того, что первая доча будет осенней. То двух других детей хотелось бы родить весной и летом.
Зимой у всех наших родственников дни рождения, так что не хотелось бы ещё одного снеговичка.
А по знаку зодиака я всегда хотела родить скорпиончика, но похоже не выйдет.

⮝ наверх ⮝

Norma
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 20:37     Ответить с цитатой

Я раньше не задумывалась, в какое время года хочу родить. Потом где то прочитала, что хорошо беременнеть весной, вроде как в природе у всех весной брачный период, играют гормоны и соответственно женский и мужской организмы стремятся к зачатию (вот сказанула то :lol: ). Но особо както мы с мужем не старались именно весной. Но так получилось что забеременнела я гдето в апреле. ПДР на январь, у мужа ДР 27 января, он сказал, что я рожу ему подарочек..Так и вышло, родила ровно 27 января :D Вообще я довольна что родила зимой (почти в феврале). Около месяца все равно сидишь дома почти все время (на прогулку по полчасика ходили). А потом уже весна начинается и к лету уже 5 месяцев - вполне уже соображающий человек - все вокруг ему интересно - сейчас почти все время проводим на улице. :)
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 21:56     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Lana (Вт Май 23, 2017 16:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 1:39     Ответить с цитатой

А я всегда хотела, чтобы мой малыш родился летом или на крайняк в сентябре. Ведь по себе знаю, что зимой праздновать ДР скучновато и дороговато. но теперь мне всё-равно, когда в нашей семье появится малыш. Ведь после стольких лет попыток заБ хочется просто ребёночка: не важно, какого пола и какого знака Зодиака! :)
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 1:41     Ответить с цитатой

Я всегда хотела родить летом - видимо, так и получится :-P

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Bogema
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 1:51     Ответить с цитатой

а я всегда хотела родить зимой, вычитала что зимние дети здоровее что ли. Но как говориться мы предполагаем, а бог располагает!!!
видимо тоже летом получиться. А вообще следущего теперь хочу весной рожать(апрель, где-то так), чтоб последние месяцы приходились не на жару (она меня сейчас уже достала) и не зимние шубы. тоже кажеться не удобно.
Хотя конечно, как получиться, первый сыночек совсем не спросил. когда вы хотите чтоб я появился.

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 20888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 9:28     Ответить с цитатой

Я хотела весной или летом - получилось, как и хотела!!! :-P :-P :-P
⮝ наверх ⮝

brod
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 9:33     Ответить с цитатой

А я очень хотела родить в конце августа-начале сентября, а получилось, что на месяц раньше ждем :D Поторопились :D

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 14:00     Ответить с цитатой

А у меня первая дочка родилась зимой в декабре, на улицу вечером не выйдешь так как рано темнеет, вот и сидишь целыми сутками практически дома, а сына родила в июне - так вообще благодать, на улице целыми часами торчим, и вообщем летом лучше рожать, не нужно одежды куча всякой одевать и ребенка в одеяло кутать, потом то уже подрастет, можно сразу комбез одевать.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 14:03     Ответить с цитатой

Я оба раза мечтала о девочке-июньской Близняшке, а родила мальчика-Рака (фу, ну что за знак неэстетичный) и девочку-Козерога :)... Уж мазать - так мазать!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Jasmin cat
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 14:25     Ответить с цитатой

Иванова писал(а):
Начну с того, что хотелось бы родить трёх малышей!
Первого я рожу в 23 года. Второго можно было бы лет в 27. Ну а третьего лет в 35. Но это только мечты и планы, а как будет увидим.
С учётом того, что первая доча будет осенней. То двух других детей хотелось бы родить весной и летом.
Зимой у всех наших родственников дни рождения, так что не хотелось бы ещё одного снеговичка.
А по знаку зодиака я всегда хотела родить скорпиончика, но похоже не выйдет.

Осенней....??? А мне ставят срок..на 28 августа...и если учитывать оперативное плановое....то август и неясная грань между львом и девой....

Nature

На сайте с 27.06.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 14:33     Ответить с цитатой

во как, оказывается, умные люди делают - сперва выбирают, когда хотят родить, потом планируеют и делают. А я, деревня - всё - как Бог на душу положит - что с первым, что со вторым... -))) Первый осенью зачался. Отходила - превосходно, в зиму и скользь - легнка как лань, ловко, удобно, без больших объёмов, гардероб особо не меняла. Летом пара платьев без талии, шлёпки и вуаля! 30 Июня 1999 объявился мой страший - Рак-)) Очень мне понравилось быть беремнной в этой период. Да и дни рождения сына мы празднуем с блеском. На дачу кучу маленькиъх гавриков свозим, бассейн дуем, шашлыками, фруктами, тортами кормим! Отлично. Просто, вкусно и весело. (Ну, мам-папам, понятно дело - тоже всем радость, ибо шашлыков и на их долю перепадает.)
А теперь противоположный вариант попробуем. Зачалось в Апреле, ПДР на середину Января (а я с перепугу считала -в самые послеНовогодние дни, ан нет, с перепугу только). Сразу скажу, чего опасаюсь. Вернее, нет, не опасаюсь, как быть - пока не представляю. Зимние одёжки.... Колготки, свитера...брррр Планирую (как и с первым) работать и активничать до победного (а то скуШно, деУшки). Так вот и уже переживаю, где ж одёжи комфортной понабрать. Зато явный плюс - в холода всегда есть горячая вода, кысёнок к 6 месяцам к лету уже может на даче ползать, сидеть. Девчёнки, кто рожал зимой? Поделитесь плюсами!
А вообще - все сроки хороши! Главное, чтоб здоровенькие детки были. Чего всем и желаю.
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 47002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 14:40     Ответить с цитатой

Я хотела близнеца (сама такая, чтоб лучше понимать типа). Родился Стрелец 8-) В принципе, ьез разницы, когда родится.
А ходить зимой нормально, хотя сама боялась, как это будет. Прибавила я мало и было легко, одежда вся налазила, особенно любимые широченные свитера. А вот как ходила бы с пузом летом, плохо себе представляю. Жара, а я и небеременная в обомроки падаю :-?

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: