Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4776 Откуда: Фрунзе+Селезнева
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 12:36 Заголовок сообщения: Встраеваемая духовка с СВЧ
Здравствуйте!
У кого стоит встроенная духовка с СВЧ отзовитесь!
Хочу услышать отзывы реальных пользователей.
Присмотрела вот такие:
Bosch HBC84K551
Bosch HBC84K553
И ооочень нравится цена, и в принципе по дизайну
Samsung FQ115T002
Напишите пожалуйста, кто пользуется, плюсы и минусы.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4776 Откуда: Фрунзе+Селезнева
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 14:41
Garamka
Не очень доверяю отзывам на яндекс.маркете, т.к. часто там пишут маркетологи и пиарщики представителей или их конкуренты. Знаю по опыту работы, так делается. Про конкурентов гадости пишут, про свои марки положительные отзывы.
На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4244 В дневниках: 90 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 14:59
У нас самсунг с СВЧ. Мне нравиться, экономия места однозначно. Хорошо прогревает, размораживает. Минусов за время использования не обнаружила... хотя... мыть не удобно.
У нас эта модель Samsung FQ315S002. Дешевле всего в эльдорадо
На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4244 В дневниках: 90 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 15:11
MGG писал(а):
ДоТка
Да уж. Цены на Бош космические....
Самсунг ничем не хуже Боша, больше переплаты за "марку." В свое время от встраиваемого холодильника Бош отговаривали все продавцы, хотя по цене выгоднее его было продать, остановилиь на горенье.
мне так жалко места на полноценную духовку (что на его так много занимает) смотрю в сторону духовки-микроволновки
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 14171 В дневниках: 583
Добавлено: Пн Май 06, 2013 23:22
A_lina MGG
Да это духовска с СВЧ. Что могу сказать про нее? Все только самое хорошее, это то приобретение, о котором ни на миг не пожалела.
Когда мы покупали, то выбрать даже не из чего было, либо под заказ, но и цена- самолет, соответственно, либо бери то что есть. У нас Бош, какой именно не знаю, покупали за 32, сейчас есть модели в пределах 20тысяч.
Пользуемся ею с момента как кухня появилась.
Плюсом прежде всего является экономия рабочей поверхности и без того ценной в наших хрущах и + большой (!!!) ящик под девайсом. Обычно этот ящик не больше, чем как для вилок-ложек и используют его для мелочей.. У меня в этот ящик входят все кастрюли и сковородки.
Минусов нет. Единственный минус может быть, если за раз оооочень много в духовке готовишь или несколько блюд сразу. Этого в духовке с СВЧ не сделать, т.к. уровень только один и объем чуть меньше. Но ответьте себе честно- часто готовите сразу два блюда в духовке? Лично я- ни разу!
У нас противень круглый, как в микроволновках, соответственно входит чуть меньше по объему, чем на обычный квадратный противень. Но подруга недавно купили такую духовку и у нее противень стандартный, квадратный, т.е. и по объему продуктов больше входит, как на противень в обычную духовку.
В 2 в 1, как и в обычной духовке, много разных режимов приготовления (дичь, пицца, рыба, мясо и тыпы) , но я пользуюсь только верхним и нижним жаром и грилью, а в СВЧ только разогрев. По вкусу еда абсолютно такая же, как если бы готовили в обычной стандартной духовке.
В общем вывод такой))) Если у вас маленькая кухня, вы не готовите в огромных количествах и несколько блюд одновременно, то 2 в 1 - это ваш единственно верный выбор
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43742 В дневниках: 59771 Откуда: Петербург
Добавлено: Вт Май 07, 2013 2:43
makffa33
ой, а всегда с Свч меньше объем, да? У меня сейчас AEG без свч, и я смотрю, все что продается - гооораздо меньше объемом и без свч. Если с свч еще меньше, то ужас... Я, когда пироги пеку или кексы, и на три уровню ставлю, бывает.