Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Рецепт недели
Встраеваемая духовка с СВЧ
Какую выбрать?

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 12:36    Заголовок сообщения: Встраеваемая духовка с СВЧ Ответить с цитатой

Здравствуйте!
У кого стоит встроенная духовка с СВЧ отзовитесь!
Хочу услышать отзывы реальных пользователей.
Присмотрела вот такие:
Bosch HBC84K551
Bosch HBC84K553

И ооочень нравится цена, и в принципе по дизайну
Samsung FQ115T002

Напишите пожалуйста, кто пользуется, плюсы и минусы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Garamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 13:47     Ответить с цитатой

Тоже интересуюсь...
Немного отзывов видела на Яндекс Маркете.

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 14:41     Ответить с цитатой

Garamka
Не очень доверяю отзывам на яндекс.маркете, т.к. часто там пишут маркетологи и пиарщики представителей или их конкуренты. Знаю по опыту работы, так делается. Про конкурентов гадости пишут, про свои марки положительные отзывы.
⮝ наверх ⮝

ДоТка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 14:59     Ответить с цитатой

У нас самсунг с СВЧ. Мне нравиться, экономия места однозначно. Хорошо прогревает, размораживает. Минусов за время использования не обнаружила... хотя... мыть не удобно.
У нас эта модель Samsung FQ315S002. Дешевле всего в эльдорадо ;)
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 15:02     Ответить с цитатой

ДоТка
А дверца не греется?
Сколько лет уже используете?

Последний раз редактировалось: MGG (Пн Апр 01, 2013 15:05), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ДоТка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 15:04     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
ДоТка
А дверца не греется?
Сколько лет уже используете?

Используем полгода :haha: Дверца греется, в любой духовке она греется. :aga-aga: Ребенок не обжигался.

Сразу оговорюсь, духовка маленькая, но нам больше и нужна была.
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 15:05     Ответить с цитатой

ДоТка
Самоочистки нет?

По отзывам у бош не греется дверка вроде.
⮝ наверх ⮝

ДоТка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 15:06     Ответить с цитатой

Есть самоочистка паром, но не скажу, чтто прям очищается все :-(

Может у Боша и не греется, так там и ценовой диапозон совсем другой :aga-aga: Хотя, по мне, так после нашей Электры, Самсунг совсем не нагревается :haha:

Последний раз редактировалось: ДоТка (Пн Апр 01, 2013 15:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 15:08     Ответить с цитатой

ДоТка
Да уж. Цены на Бош космические....
⮝ наверх ⮝

ДоТка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 15:11     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
ДоТка
Да уж. Цены на Бош космические....

Самсунг ничем не хуже Боша, больше переплаты за "марку." В свое время от встраиваемого холодильника Бош отговаривали все продавцы, хотя по цене выгоднее его было продать, остановилиь на горенье.
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 15:27     Ответить с цитатой

Хочется все же отзывы и про бош услышать.
⮝ наверх ⮝

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 13:41     Ответить с цитатой

обсуждение отсюда http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=39754326#39754326

makffa33
очень достойно, а что про печку скажите?
Скрытый текст:
мне так жалко места на полноценную духовку (что на его так много занимает) смотрю в сторону духовки-микроволновки
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 13:53     Ответить с цитатой

makffa33
У вас духовка с СВЧ? какая фирма/модель? можно отзывы, давно ведь уже пользуетесь?
⮝ наверх ⮝

makffa33
Академик
Академик

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 23:22     Ответить с цитатой

A_lina
MGG
Да это духовска с СВЧ. Что могу сказать про нее? Все только самое хорошее, это то приобретение, о котором ни на миг не пожалела.
Когда мы покупали, то выбрать даже не из чего было, либо под заказ, но и цена- самолет, соответственно, либо бери то что есть. У нас Бош, какой именно не знаю, покупали за 32, сейчас есть модели в пределах 20тысяч.
Пользуемся ею с момента как кухня появилась.
Плюсом прежде всего является экономия рабочей поверхности и без того ценной в наших хрущах и + большой (!!!) ящик под девайсом. Обычно этот ящик не больше, чем как для вилок-ложек и используют его для мелочей.. У меня в этот ящик входят все кастрюли и сковородки.

Минусов нет. Единственный минус может быть, если за раз оооочень много в духовке готовишь или несколько блюд сразу. Этого в духовке с СВЧ не сделать, т.к. уровень только один и объем чуть меньше. Но ответьте себе честно- часто готовите сразу два блюда в духовке? Лично я- ни разу!

У нас противень круглый, как в микроволновках, соответственно входит чуть меньше по объему, чем на обычный квадратный противень. Но подруга недавно купили такую духовку и у нее противень стандартный, квадратный, т.е. и по объему продуктов больше входит, как на противень в обычную духовку.

В 2 в 1, как и в обычной духовке, много разных режимов приготовления (дичь, пицца, рыба, мясо и тыпы) , но я пользуюсь только верхним и нижним жаром и грилью, а в СВЧ только разогрев. По вкусу еда абсолютно такая же, как если бы готовили в обычной стандартной духовке.

В общем вывод такой))) Если у вас маленькая кухня, вы не готовите в огромных количествах и несколько блюд одновременно, то 2 в 1 - это ваш единственно верный выбор :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 2:43     Ответить с цитатой

makffa33
ой, а всегда с Свч меньше объем, да? :-( У меня сейчас AEG без свч, и я смотрю, все что продается - гооораздо меньше объемом и без свч. Если с свч еще меньше, то ужас... Я, когда пироги пеку или кексы, и на три уровню ставлю, бывает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: