Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем привет Меня зовут Таня (ко мне лучше на "ты"). Я из Томска.
Номер телефона, icq:
Скрытый текст:
905-991-27-22, icq: 284923561
Предлагаю еще раз (еще много-много раз ) распить красивейший аромат по хорошей цене
Mon Precieux Nectar от Guerlain
Флакон один. Выкупаю у частного проверенного продавца с vk.
110 мл (из 125 мл) - 5300 руб.
10 мл - 482 руб.
5 мл - 241 руб.
Доставка из Томска общей посылкой (стоимость пересыла (ок. 250 руб.) делится пропорционально на всех участников из Новосибирска).
По атомам (видам, стоимости) определимся по ходу распива, т.е. есть возможность взять их в сп, а какие и сколько, будет ясно в процессе.
Пересылка в другие города обговаривается индивидуально. Просьба к участникам: озвучивать город, в котором проживаете, чтобы было проще ориентироваться.
Оплата на карту Сбербанка. Номер карты размещу здесь, в первом посте, при старте оплаты.