|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kis
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.03.07 Сообщения: 775 Откуда: Ленинский, Троллейный
|
 Добавлено: Ср Мар 20, 2013 11:03 Заголовок сообщения: подскажите специалиста |
|
|
Уважаемый доктор, подскажите куда обратиться со следующей проблемой:
Сыну 8 лет, беспокоят не частые, но очень сильные головные боли. Бывают раз в месяц, бывают реже, летом вообще не беспокоят. Боль начинается в лобовой части очень резкая, реб. кричит истерически минут 10, потом само все проходит и он засыпает очень крепким, продолжительным сном. Обследовались, ни чего найти не могут.
Второе, что беспокоит грызет ногти, я уже года 4 не подстригала ногти на руках, иногда и за ноги принимается.
И третье: повышенная возбудимось, не может найти контакт с детьми, кричит, огрызается, может швырнуть что либо, или кылаками помахать. Дома приходится всегда подбирать тон и держаться "настороже", "против шерсти" ни в коем случае. Обидчев и неуравновешен.
Года 2 беспокоили тики, летом проходили, в сентябре опять начинались, но сейчас вроде как не наблюдаю.
Не знаю куда его показать, в неврологу? К психологу?
И еще посоветовали какого то корректирующего психолога, который на компьютере с помощью игр, корректирует внимание реб. Не знаю на сколько это эффективно, а главное безопасно? Разъясните если можете данное лечение.
ООООЧень буду благодарна, если получу от Вас совет. Спасибо._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Пн Апр 01, 2013 21:45 |
|
|
kis
Про лечение о котором говорите очень мало знаю. Скорее всего это БОС (биологическая обратная связь)? Знаю, что безопасно, но не уверен, что достаточно.
Делали ли ЭЭГ? МРТ головного мозга? консультировал ли ребенка психиатр? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|