Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Давайте меняться! Нужное на нужное
Вестфалика
какие там цены?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
YAMAGATO INDUSTRIS
Студент
Студент

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 16:47    Заголовок сообщения: Вестфалика Ответить с цитатой

Кто нибудь подскажет ,какие цены в Вестфалике на демисезонные сапожки? На их сайте я посмотрела, цены ого-го больше 2 тыс, в основном 3-4-5 тыс.
В Монро можно купить за 1,5- 2 тыс ,но что-то не приглянулось ни чего. Раньше у них были цены примерно одинаковые. А сейчас что- подорожало? или просто на сайте все дорогое выложено, а на самом дела есть и дешевле

Галаген
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 16:58     Ответить с цитатой

Цены у Вестфалики не низкие, зимние полусапожки покупала за 4,7 т.р.
туфли понравились, но они больше 3 т.р. не стала покупать. В Монро на
мою ногу не подобрать обувь, нога проблемная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ksun
а я еще крестиком вышиваю
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 17:07     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS, по моему в вестфалике в основном натуральная кожа и мех. в монро можно и кожзам можно найти.
Не давно в Монро мерила обалденные сапожки из натуральной кожи стоили 3800.....но к сожалению не застегнулись в итоге взяла сапоги-чулки, естественно кожзам за 1500...... Вот и сравнивайте

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 17:28     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS
За 2 тыс там точно сапожки не купить :aga-aga: , босоножки стоят 1600 и как раз где-то до 2 тыс

Nusha-Tanusha
Фея фиалок
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 17:59     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS
Но зато обувь от Вестафалики носится и носится. У меня зимние ботинки от Вестфалики, мне даже стыдно сказать сколько им лет :oops: Но нигде не порвались, не ободрались, и на повседневную носку вполне годны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 18:09     Ответить с цитатой

Nusha-Tanusha писал(а):
YAMAGATO INDUSTRIS
Но зато обувь от Вестафалики носится и носится. У меня зимние ботинки от Вестфалики, мне даже стыдно сказать сколько им лет :oops: Но нигде не порвались, не ободрались, и на повседневную носку вполне годны.

Вам повезло
один раз купили мужу там туфли, начали разваливаться через месяц, чек как назло не сохранили, поэтому не смогли вернуть.
После этого случая обхожу эти магазины стороной :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 18:09     Ответить с цитатой

Nusha-Tanusha
Согласна, что носится долго, я зимние ботинки года 4 относила, если не больше :aga-aga:

L@ska
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.06
В дневниках: 7
Карта № 261712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 18:15     Ответить с цитатой

Alida
+10000 я тоже себе там покупала туфли недешево и быстро развалились - сезон даже не доходила. Теперь в их магазины даже не захожу. Если с денюжкой напряг то в монро, там самая длинная гарантия на обувь :yes:

Жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Свифт170
Студент
Студент

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 18:36     Ответить с цитатой

Alida писал(а):
Nusha-Tanusha писал(а):
YAMAGATO INDUSTRIS

Вам повезло
один раз купили мужу там туфли, начали разваливаться через месяц, чек как назло не сохранили, поэтому не смогли вернуть.
Товар можно вернуть и без чека , если вы точно знаете дату покупки. В Ашане сдавали обувь без чека, принимали.

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 783
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 19:09     Ответить с цитатой

Alida писал(а):

некачественный товар по закону можно вернуть без чека.

YAMAGATO INDUSTRIS
Студент
Студент

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 19:21     Ответить с цитатой

Придется идти в Монро, раз в Вестфалке дорого. Больше 2000 я не могу купить

Лентяйчик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 20:10     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS
в Вестфалике кредит есть. у меня подруга покупала зимнии сапоги, в восторге от них!
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 20:16     Ответить с цитатой

А мне там модели не нравяться хотя не спорю ноские ( есть туфли выкинула тк надоели после 7 лет) . Может конечно в другие магазины сходить может там Ассортимент побольше
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6693
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 21:27     Ответить с цитатой

А мне как-то в "Вестфалике" ничего не нравится :aga-aga:

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 21:31     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Мне в Вестфалике тоже большинство моделей не нравится, но встречаются вполне симпатичные и качество меня лично не подводило, но цены, конечно, высоковатые... :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: