ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Галерея работ Наши самые-самые удачные работы, "виртуальная выставка"
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.11 Сообщения: 791 В дневниках: 113 Откуда: Первомайка- Новолуговое
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 18:03 Заголовок сообщения: Галерея работ
В этой теме предлагаю выставлять самые удачные, красивые, особо полюбившиеся работы, которыми мы можем гордиться.
Это тема - выставка.
Здесь не будет обсуждения работ, техник их исполнения.
Здесь мы будем черпать идеи для творчества и вдохновляться.
А если кого-то заинтересуют подробности - как создать ту или иную вещь, все можно будет обсудить в хвастушках или ЛС. Правила простые - каждый участник создает одно свое сообщение, "выставочный стенд", с описанием работы, использованных материалов, размеры и тп.
Здорово если вы расскажете как и почему она создавалась.
По мере необходимости сообщения можно будет дополнять, таким образом эта наша виртуальная выставка будет постоянной.
Комментируем и обсуждаем в другой теме.
Последний раз редактировалось: Аквилея (Пн Янв 12, 2015 22:17), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 25.05.10 Сообщения: 10493 В дневниках: 470 Откуда: г. Новосибирск Первомайский
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 18:04
Моя история началась 2 года назад... с покупки швейной машинки, но что было раньше (покупка машинки или решение заняться пэчворком) я уже не помню... пошла в магазин, накупила тканей, наших, отечественных (через некоторое время их благополучно выбросила, замечу без сожаления) и стала использовать только импортного производства (всё ж не зря их делают ) ...
Началось всё с этого...
Скрытый текст:
приятные мелочи, разошлись на подарки...
а это мои первые одеялки и проба свободно ходовой стёжки...
размер 90*140
первая аппликация... таких ещё несколько было, все уже у новых хозяев...
Салфетка, нашла в инете, решила повторить, очень понравилась... необычная... размер по листочкам 40см. в комплекте ещё 2 салфетки- одиночный цветок с листиком.
ТА-ДАаа-М Первое одеяло... пока его шила в промежутке были ещё, так как сшито вручную, стёжка машинная. Смотрю на него и думаю... За сколько бы я могла с ним расстаться, шила год.
Это промежуточное, уже живёт в новом доме.
Идею этого проекта я слямзила в энном блоге, добавила немного от себя
Дальше пошло-поехало...
подходит для литрового френч-пресса
подушки 40*40
80*100
пара подушек 45*45, цвет немного не передался, на самом деле ярче.
салфетки диаметр 26 см
грелка на заварник к салфеткам
Дальше... опять в декрет..
Скрытый текст:
Готовлюсь к Новому 2015 году!
дорожка на стол
юбка для ёлки.
И ещё пара изделий... не знаю как назвать... можно использовать куда придумается. очередная подушечка, долго у меня не задержалась...
подушка, 50*50 , пока ещё у меня.
Готовлюсь к Пасхе ... пасхальные зайки... грелка на чайник и салфетка
размер 28(в) 30(ш)
_________________ ТВОЁ РУКОДЕЛИЕ ВСЁ ДЛЯ ЛОСКУТНОГО ШИТЬЯ НА WWW
Последний раз редактировалось: Марисабель (Ср Мар 25, 2015 10:04), всего редактировалось 7 раз