Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
acsf
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11 Сообщения: 3439 В дневниках: 3 Откуда: Учительская
|
 Добавлено: Чт Мар 14, 2013 18:07 Заголовок сообщения: Где купить средства для ногтей Nail Tek |
|
|
Начитавшись отзывов в косметисте,очень захотелось попробовать средства Nail Tek,а именно Nail Tek Intensive Therapy II.Может кто видел, где в Новосибирских магазинах? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Равиолька
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.06 Сообщения: 543 Откуда: Новосибирск, РОдники
|
 Добавлено: Пн Мар 18, 2013 15:09 Заголовок сообщения: Re: Где купить средства для ногтей Nail Tek |
|
|
acsf писал(а): | Начитавшись отзывов в косметисте,очень захотелось попробовать средства Nail Tek,а именно Nail Tek Intensive Therapy II.Может кто видел, где в Новосибирских магазинах? |
Попробуйте по ссылоче
http://nail54.ru/goods/INTENSIVE-THERAPY-II |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
acsf
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Мар 18, 2013 16:02 |
|
|
Равиолька
спасибо за ссылку,но буду искать дольше, ибо дорого  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
acsf
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Мар 18, 2013 21:43 |
|
|
may-lyudmila
А в какой,если не секрет.Я тоже сообразила,что надо из-за границы тащить .Но вот девочка у которой все беру,сейчас временно приостановила сбор заказов.Вот и думаю у какого орга еще можно заказать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|