Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
castorka
Trendy-mama
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
redeshKa
Школьные годы
На сайте с 16.11.09 Сообщения: 1421 В дневниках: 3
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 14:21 |
|
|
Пивет всем. Подниму тему))) Прочитала всё, очень заинтересовал меня вакумный массаж. Единственное, ссылки уже многие устарели, в ютубе хотела посмотреть видио, там всё так кратко описано.........а хотелось бы иметь более подробную информацию о массаже. Страшно эксперементировать со своей внешностью. Я скачала книги, которые рекомендовали, но читать пока не начала....Может у кого есть видио с подробным разяснением о массаже...........или, кто давно этим занимается сам видио запишет |
|
Вернуться к началу |
|
|
redeshKa
Школьные годы
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 16:33 |
|
|
helendream
я посмотрела ссылку, которую Вы дали...там Velani на второй странице пишет, что по массажным линиям массировать нельзя "лимфу против направления ее тока категорически нельзя - она попадает в венозную кровь и может образовать тромбы... " а как правильно массировать не пишет, может расскажете.........про лоб я поняла......а про всё остальное нет...................меня интересуют щёки и подбородок! И ещё впрос, у меня после родов живот не красивый стал, можно банками подкорректировать? И если можно, то как банку водить, хаотично или по часовой стрелке? |
|
Вернуться к началу |
|
|
helendream
Студент
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 1909 Откуда: Новосибирск, Первомайский
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 17:19 |
|
|
redeshKa
Если не читали книгу Н. Осьмининой " Анатомия старения лица или мифы в косметологии", можно скачать в интернете, то обязательно прочтите, в конце книги показано, как работать банкой по щекам, описание с иллюстрацией, а так даже не знаю как объяснить чтобы понятно было.
Как работать с животом не знаю, у меня этой проблемы нет, я и не интересовалась, купила комплекс Ревитоника, там в вип зоне обсуждается тема фигуры и массаж живота, даже фото есть форумчанок с отличными результатами, но я ту ветку не изучаю, занимаюсь осанкой и лицом.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Подбородок очень просто массировать, ставите на него банку на 2-3 секунды, а потом массируете ей по кругу по часовой стрелке.
Добавлено спустя 48 секунд:
Банкой можно водить по челюстной дуге и под челюстной дугой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
redeshKa
Школьные годы
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 19:06 |
|
|
Спасибо, что ответили)) А имела ввиду "челюстную дугу" не знала, как правильно обозвать) я в этой зоне с середины веду к уху) Осьмину скачала, а читать всё ни как не начну) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лександра
Профессор
На сайте с 02.02.10 Сообщения: 5491 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 20:47 |
|
|
Девушки, а кто-нибудь попробовал купить аппарат Назарова, для омоложения? Так хочется купить, да не знаю как . Они ведь давно продавались, и могут у кого-нибудь просто валяться без пользы за ненадобностью |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nezabudka_Yulia
Детский сад
На сайте с 16.10.10 Сообщения: 101
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 20:36 |
|
|
helendream
Здравствуйте. Изучаю тему две недели, запуталась во всей информации.
Помогите, пожалуйста, разобраться с моей проблемой: морщинки под глазами и глубокие морщины на лбу.
Заранее благодарю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalek
Школьные годы
На сайте с 18.08.06 Сообщения: 1485 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 10:08 |
|
|
Лучше сделать курс моделирующего массажа, после третьего сеанса уже видно результат. Больно, но оно того стоит, все мышцы прорабатываются. У меня ушла мимическая морщина на лбу, появился румянец на щеках, контур лица весь подтянулся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna Iost
Профессор
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7233 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 17:26 |
|
|
Natalek
Куда к кому ходили и в какую сумму данный массаж обходится? ( можно в личку) |
|
Вернуться к началу |
|
|
тимуся
Профессор
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 8965 В дневниках: 1
|
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 22:19 |
|
|
Natalek
и мне интересно - где делали, сколько стоит и сколько сеансов нужно?
как часто повторять? надолго ли результат сохраняется? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Равиолька
Первый класс вторая четверть
На сайте с 02.02.06 Сообщения: 543 Откуда: Новосибирск, РОдники
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 22:59 |
|
|
Вернусь к Аэробике лица Кэрол Маджио. Была у своего косметолога (очень ей доверяю и уважаю как специалиста) Она довольна методиками, описанными в книге и видео, порекомендовала мне активно поупражняться. Кое что делаю стоя в пробке. Зимой было как то нормально, а сейчас светает рано - ...в общем увидите странно разевающую рот барышню -это я омолаживаюсь. Вот видио с которого я начала. (Главное не лениться + АБСОЛЮТНО бесплатно!!!))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
luddy
Моя любовь - парфюм 2021
На сайте с 30.05.11 Сообщения: 10936 В дневниках: 233
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 10:46 |
|
|
я тож делаю упражнения по маджио. руководствуюсь вот этим видео
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna Iost
Профессор
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7233 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 11:34 |
|
|
Я уже год, как оба этих видео себе скачала и даже начала делать, но... лень... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лександра
Профессор
На сайте с 02.02.10 Сообщения: 5491 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 20:00 |
|
|
Девушки, кто-нибудь приобрел курс "Живи и молодей" (новосибирских, похоже авторов)? Срочно нужно определиться. Напишите отзыв. Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ритика
Аспирант Сибмамы
На сайте с 08.01.09 Сообщения: 3513 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 15:33 |
|
|
helendream, вы еще занимаетесь по Ревитонике? Как результаты? |