Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Омолаживающая аэробика для лица
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 20:36     Ответить с цитатой

helendream
ну да. я как то тоже считаю, что это лично право каждого доверять или нет.
Я уже писала выше, что массаж делаю, небольшой правда, то что описано в книге про Мифы чтоли...далее планирую больше :aga-aga: но без фанатизьма, как Настя писала :haha: :aga-aga:
ну и пусть все мои родовые косяки останутся со мной :haha:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

redeshKa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 14:21     Ответить с цитатой

Пивет всем. Подниму тему))) Прочитала всё, очень заинтересовал меня вакумный массаж. Единственное, ссылки уже многие устарели, в ютубе хотела посмотреть видио, там всё так кратко описано.........а хотелось бы иметь более подробную информацию о массаже. Страшно эксперементировать со своей внешностью. :oops: Я скачала книги, которые рекомендовали, но читать пока не начала....Может у кого есть видио с подробным разяснением о массаже...........или, кто давно этим занимается сам видио запишет :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

redeshKa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 16:33     Ответить с цитатой

helendream
я посмотрела ссылку, которую Вы дали...там Velani на второй странице пишет, что по массажным линиям массировать нельзя "лимфу против направления ее тока категорически нельзя - она попадает в венозную кровь и может образовать тромбы... " а как правильно массировать не пишет, может расскажете.........про лоб я поняла......а про всё остальное нет...................меня интересуют щёки и подбородок! И ещё впрос, у меня после родов живот не красивый стал, можно банками подкорректировать? И если можно, то как банку водить, хаотично или по часовой стрелке?
⮝ наверх ⮝

helendream
Студент
Студент

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 17:19     Ответить с цитатой

redeshKa

Если не читали книгу Н. Осьмининой " Анатомия старения лица или мифы в косметологии", можно скачать в интернете, то обязательно прочтите, в конце книги показано, как работать банкой по щекам, описание с иллюстрацией, а так даже не знаю как объяснить чтобы понятно было.
Как работать с животом не знаю, у меня этой проблемы нет, я и не интересовалась, купила комплекс Ревитоника, там в вип зоне обсуждается тема фигуры и массаж живота, даже фото есть форумчанок с отличными результатами, но я ту ветку не изучаю, занимаюсь осанкой и лицом.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Подбородок очень просто массировать, ставите на него банку на 2-3 секунды, а потом массируете ей по кругу по часовой стрелке.

Добавлено спустя 48 секунд:

Банкой можно водить по челюстной дуге и под челюстной дугой.
⮝ наверх ⮝

redeshKa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 19:06     Ответить с цитатой

Спасибо, что ответили)) А имела ввиду "челюстную дугу" не знала, как правильно обозвать) я в этой зоне с середины веду к уху) Осьмину скачала, а читать всё ни как не начну)
⮝ наверх ⮝

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 20:47     Ответить с цитатой

Девушки, а кто-нибудь попробовал купить аппарат Назарова, для омоложения? Так хочется купить, да не знаю как . Они ведь давно продавались, и могут у кого-нибудь просто валяться без пользы за ненадобностью
⮝ наверх ⮝

Nezabudka_Yulia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 20:36     Ответить с цитатой

helendream
Здравствуйте. Изучаю тему две недели, запуталась во всей информации.
Помогите, пожалуйста, разобраться с моей проблемой: морщинки под глазами и глубокие морщины на лбу.
Заранее благодарю
⮝ наверх ⮝

Natalek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 10:08     Ответить с цитатой

Лучше сделать курс моделирующего массажа, после третьего сеанса уже видно результат. Больно, но оно того стоит, все мышцы прорабатываются. У меня ушла мимическая морщина на лбу, появился румянец на щеках, контур лица весь подтянулся.
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 17:26     Ответить с цитатой

Natalek
Куда к кому ходили и в какую сумму данный массаж обходится? ( можно в личку)
⮝ наверх ⮝

тимуся
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 22:19     Ответить с цитатой

Natalek
и мне интересно - где делали, сколько стоит и сколько сеансов нужно?
как часто повторять? надолго ли результат сохраняется?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Равиолька
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 22:59     Ответить с цитатой

Вернусь к Аэробике лица Кэрол Маджио. Была у своего косметолога (очень ей доверяю и уважаю как специалиста) Она довольна методиками, описанными в книге и видео, порекомендовала мне активно поупражняться. Кое что делаю стоя в пробке. Зимой было как то нормально, а сейчас светает рано - ...в общем увидите странно разевающую рот барышню -это я омолаживаюсь. Вот видио с которого я начала. (Главное не лениться + АБСОЛЮТНО бесплатно!!!))
⮝ наверх ⮝

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 10:46     Ответить с цитатой

я тож делаю упражнения по маджио. руководствуюсь вот этим видео

⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 11:34     Ответить с цитатой

Я уже год, как оба этих видео себе скачала и даже начала делать, но... лень... :oops:
⮝ наверх ⮝

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 20:00     Ответить с цитатой

Девушки, кто-нибудь приобрел курс "Живи и молодей" (новосибирских, похоже авторов)? Срочно нужно определиться. Напишите отзыв. Спасибо
⮝ наверх ⮝

Ритика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 15:33     Ответить с цитатой

helendream, вы еще занимаетесь по Ревитонике? Как результаты?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 18 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Перейти: