Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.10 Сообщения: 9316 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, около парка Эдельвейс
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 7:57
alexok
google chrome был, лишнего не нашла ничего. Но на всякий случай сменила сейчас браузер на mozilla firefox
_________________ ~*Орхидеи&Антуриумы&РастенияГоршечные из Европы и Азии*~ Камбрии,Башмачки,Цимбидиумы,Дендробиумы,Сорт.Фаленопсисы-"ПарфюмФабрики"и др;АнтуриумыBlackLove и др, ЗамикиRaven,SuperNova, АлоказииДЕТКИ,АглаонемаDiamondFirst, Филодендроны и др.ССЫЛКА НА НАЛИЧИЕ в ЛС
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 23808 В дневниках: 42 Откуда: ост.Молодежная-пл.К. Маркса (прошу СП сдавать в РЦР-Телецентр) Карта № 004884
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 16:26
Женни
Добрый день!
Подскажите, пжл, с 15 окт на эл.почту перестали приходить уведомления о новых сообщениях в моей теме . В профиле проверила, все по прежнему, ничего не меняла.
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 1305 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 16:30
Женни
Добрый день! Я последнее время не могу сохранить тему в закладки (на сибмаме давно и делала раньше это постоянно), нажимаю "звездочку" как всегда , появляется сообщение "Обработка, подождите пожалуйста" висит и не чего не происходит, темка в закладках не появляется. .
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 43010 В дневниках: 115 Карта № 006715
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 21:59
Девочки-модераторы!
Помогите, пожалуйста, мне очень надо восстановить историю личных сообщений (сохранилось совсем немного, остальное уже затерлось в виду большого количества ЛС - веду закупку, много общаюсь). Может быть модераторы как-то могут восстановить переписку. Для меня это очень важно. Заранее спасибо!