Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Тогда нажимаем на Контрл и кнопочка + или -
(кнопки плюс или минус)
Либо в зависимоти от браузера - зайти в настройки поискать разрешение, нообычно достаточно сочетания Контрола с "+"
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
хотя, ести есть настройки на тачпаде попробыйде двумя пальчиками как на смарте , как бы приблежая - удаляя фотографию. Кладем два пальчика на тачпад и разводим их в стороны...
На сайте с 18.04.09 Сообщения: 30250 Откуда: Ленинский р-н Титова
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 22:08
Девочки,подскажите пожалуйста...у меня второй день очень много слов на сибмаме стали ...не знаю как объяснить,вообщем они голубым шрифтом как активная ссылка стали Например,слово ,нажимаешь на него,открывается сайт магазина Летуаль...Может я чего-то нажала?
А у меня лицензионный Касперский и у меня точно ничего нет, но иногда проверяю и другими - так на всякий случай.
Проверьте КуриЕтом, он хороший, весь лам найдет.
Хотя по описанию может быть и другая извенсь, херя- а именно, в реестр запихали как то вредоносный код, удаляется только вручную , и антивирусы не помогут, описать могу, через несколько минут, занят
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
lisa555
Если выходит один и тот же магазин, он детая в реестре удаляется потихоньку, не знающим лучше не лезть можно легко навредить компу.
Если есть желание - могу показать что да как удаляется
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
lisa555
Бывает это после установки программ, особенно если их предварительно искать или скачивать на яндексе
На сайте с 18.04.09 Сообщения: 30250 Откуда: Ленинский р-н Титова
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 23:21
Dimasik331133
а вот сейчас с телефона зашла,тут все окей и ссылок нет и не тормозит,значит все таки вирусняк а как куриетом проверить?я даже не знаю что это за зверь