Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 20:00
Лилия Лия писал(а):
Женни
Подскажите, пожалуйста.
Создаю подпись.
Текст ниже.
Сейчас я вижу саму подпись большим размером, а при отправке сообщений обычным размером.
Почему? как исправить?
На сайте с 15.01.13 Сообщения: 1991 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 20:52
Женни
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как отправить текст для агитки в лс??? Я сделала, от копировала, отправила, а получилось просто как готовый текст((((
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46550 В дневниках: 6630 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Чт Фев 04, 2016 12:09
Женни
Получается, что ограничения стоят только для ресурсов Сибмамы?
Есть куча анимированных подписей , и даже с огромными банерами.
Т.е .получается, что делая подпись на другом ресурсе можно ей пользоваться на Сибмаме?
А если делать при помощи Сибмамы, то ограничения по размеру?
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7901 В дневниках: 276
Добавлено: Чт Фев 04, 2016 13:27
Лилия Лия, существует ограничение на высоту подписей, независимо от её содержимого, кроме того, у пользователя есть возможность отключить картинки в подписях других участников. Если же написано крупным шрифтом, то единственное, что можно сдлеать - это отключить подписи совсем
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46550 В дневниках: 6630 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Чт Фев 04, 2016 13:33
alexok
Я не пойму, почему подпись, сделанная на Сибмаме, которая используется на Сибмаме
ужимается, а подписи с других ресурсов - нет.
Я думала ,что для Сибмамы важнее ее инструменты.
Одно время детские линеечки с других сайтов не работали на Сибмаме
Т.е., приоритет был для линеечек Сибмамы.
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43577 В дневниках: 59464 Откуда: Петербург
Добавлено: Чт Фев 04, 2016 13:37
Лилия Лия
в путаете три вещи: линеечки, тестовую подпись и картинки.
Текстовая подпись не может быть сделанная на чужом сайте, только здесь, введенная в профиле. Вот там буквы ужимаются.
Линеечки все одинаковые, независимо откуда.
А вот картинки допустимы определенного размера, на них буквы могут быть любыми, влезающими в картинку. В данном случае непонятно, что значит, с чужого сайта, ибо за адрес сайта в подписи отключается подпись и дается предупреждение.
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 2456 В дневниках: 2 Откуда: Центр
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 12:38
Здравствуйте! Объявление на ДО можно поднимать раз в три дня. Прошло три дня, я нажала стрелочку поднять объявление. Пришло сообщение что мое объявление поднято, но оно почему-то так и осталось на четвертой странице темы. Что ни так? Нажимаю еще раз - появляется сообщение, что в следующий раз можно поднять объявление только через 3 суток.
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43577 В дневниках: 59464 Откуда: Петербург
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 12:45
Лилия Лия
ну гиф.ру просто сервис для изготовления картинок. Пока у нас нет свого такого сервиса, мы их не запрещаем, хотя обычно просим удалить ссылку, оставив только саму картинку. Как я уже сказала, картинки можно отключать, большинство так и делает, так что их никто не видит, в то время как текстовую подпись видят все.
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 2401 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул, Попова/Взлетная Карта № 017844
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 20:24
Женни Здравствуйте, пишу по просьбе уза redli2404. Она забыла пароль входа на сайт. Пытается восстановить через привязанную почту, пишут что сообщение выслано, а сообщения не доходят на почту. Вопрос снят, проблема решилась
Последний раз редактировалось: Тамара М. (Пт Фев 12, 2016 14:58), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 39846 В дневниках: 1012 Откуда: Первомайка
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 22:47
ДВ! Уже дня 3-4 испытываю проблемы с загрузкой фото. Мультизагрузка вообще не работает, или процесс идёт так медленно, что мне не хватает терпения дождаться окончания, минут 10 жду-жду, потом закрываю. По одной фотографии загружает, но ооочень медленно. И вот ещё: все вертикальные фото переворачивает на 90 градусов. Почему? С горизонтальными фото такого не происходит. Подскажите, что не так?