Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 1305 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 22:11
Женни
Добрый вечер! Помогите пожалуйста я в Новосибирская Доска объявлений -Детские товары (ДО) в Новосибирске не верно выбрала раздел возрастной. Нужно было Одежда для дошкольников (от 86 до 121 см), а я выставила на Товары для школьников (от 122 см и выше). Как мне переместить свое объявление? Вот ссылка на мое объявление, которое нужно переместить.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1234111
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2888 В дневниках: 25 Откуда: пл. Маркса Карта № 014839
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 22:36
Добрый вечер!
В прошлый раз создавала тему по автооделяам и ыбла проблема, что где тема закодирована, там все есть. что нужно, а когда нажимаю предварительный просмотр или отправить, то темы нет.
Сейчас хочу создать новую тему и отправить на согласвание, написала всю тему, просмотрела. все было хорошо, повторно исправила что-то. фотки добавила продукции и нажимаю предварительный просмотр, половины темы нет(((((
Я закрыла все это создание темы и открыла заново "создать новую тему", все вставила заново. предварительно скопировалв ворд всю кодировки темы, т..е весь склет и опять тоже самое...
Помогите уже как-то а....Как создать тему мне теперь....Не пойму в чем проблема. что с автоодеялами. что сейчас....
замучилась, честное слово
Добрый день! Не могу поставить банерную ссылку в подпись, после нажатия кнопки отправить предлагает выбрать аватар, хотя аватарка уже есть, и ссылку не сохраняет.
_________________ СКАМЬЯ ДЛЯ ПРОГИБА ВИПАРИТА ДАНДАСАНА
Акиня
добрый вечер! Подскажите, как быть, в ситуации-я не помню пароля электронной почты, к которой привязан мой ник. И сейчас не могу войти с компьютера на сибмаму. Как можно пароль восстановить?
попробуйте сначала восстановить пароль от почты.
восстановление профиля без почты дело трудоемкое
Я МА МИ КА зашла под ником знакомой. Ту почту к которой привязан ник у меня давно взломали, и через почту никак не получается Помогите, пожалуйста!
вот для кого напоминания делаются о том, чтобы актуальную почту держали!
напишу сейчас ЛС что делать
Помогите мне плиз. Я помню и логин и пароль, но емейл указан старый, попыталась изменить на новый, пишет "Извините, этот адрес e-mail уже занят другим пользователем!", но он не может быть занят т.к. почта лично моя... Что делать? ответ лучше в личку.
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 9:08
hooger booger писал(а):
Женни писал(а):
Марьясова писал(а):
Женни писал(а):
Ма ми ка писал(а):
Акиня
добрый вечер! Подскажите, как быть, в ситуации-я не помню пароля электронной почты, к которой привязан мой ник. И сейчас не могу войти с компьютера на сибмаму. Как можно пароль восстановить?
попробуйте сначала восстановить пароль от почты.
восстановление профиля без почты дело трудоемкое
Я МА МИ КА зашла под ником знакомой. Ту почту к которой привязан ник у меня давно взломали, и через почту никак не получается Помогите, пожалуйста!
вот для кого напоминания делаются о том, чтобы актуальную почту держали!
напишу сейчас ЛС что делать
Помогите мне плиз. Я помню и логин и пароль, но емейл указан старый, попыталась изменить на новый, пишет "Извините, этот адрес e-mail уже занят другим пользователем!", но он не может быть занят т.к. почта лично моя... Что делать? ответ лучше в личку.
напишите свой адрес мне ЛС
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW