Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Срочная помощь форумчанам - 2
Если что-то сломалось, не получается, пишите сюда

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ShOlga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 22:11     Ответить с цитатой

Женни
Добрый вечер! Помогите пожалуйста я в Новосибирская Доска объявлений -Детские товары (ДО) в Новосибирске не верно выбрала раздел возрастной. Нужно было Одежда для дошкольников (от 86 до 121 см), а я выставила на Товары для школьников (от 122 см и выше). Как мне переместить свое объявление? Вот ссылка на мое объявление, которое нужно переместить.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1234111

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 21:39     Ответить с цитатой

ShOlga
на будущее, нажимайте и пишите сообщение модератору, куда перенести

krasotka243905
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 25
Карта № 014839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 22:36     Ответить с цитатой

Добрый вечер!
В прошлый раз создавала тему по автооделяам и ыбла проблема, что где тема закодирована, там все есть. что нужно, а когда нажимаю предварительный просмотр или отправить, то темы нет.
Сейчас хочу создать новую тему и отправить на согласвание, написала всю тему, просмотрела. все было хорошо, повторно исправила что-то. фотки добавила продукции и нажимаю предварительный просмотр, половины темы нет(((((
Я закрыла все это создание темы и открыла заново "создать новую тему", все вставила заново. предварительно скопировалв ворд всю кодировки темы, т..е весь склет и опять тоже самое...
Помогите уже как-то а....Как создать тему мне теперь....Не пойму в чем проблема. что с автоодеялами. что сейчас....
замучилась, честное слово

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 22:39     Ответить с цитатой

krasotka243905, пришлите, пожалуйста, ссылку на тему и чуть более подробное описание - что в тебе должно было быть, но что не появилось
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

TanNatusya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 10:10     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: TanNatusya (Ср Ноя 11, 2015 13:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 11:49     Ответить с цитатой

TanNatusya
java-скрипты включены? какой браузер? в другом браузере работает?

TanNatusya

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 11:53     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: TanNatusya (Ср Ноя 11, 2015 13:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 11:58     Ответить с цитатой

TanNatusya

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 12:25     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: TanNatusya (Ср Ноя 11, 2015 13:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 15:19     Ответить с цитатой

Добрый день!

Подруга http://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=7535 не может зайти на форум. Пробует восстановить пароль через емейл, пароль не подходит. Что делать дальше?..

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 15:34     Ответить с цитатой

SolLa
а точно тот email вводит? напиши мне ЛС что конкретно вводит

DивайS
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 19:29     Ответить с цитатой

Добрый день! Не могу поставить банерную ссылку в подпись, после нажатия кнопки отправить предлагает выбрать аватар, хотя аватарка уже есть, и ссылку не сохраняет.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1230505
⮝ наверх ⮝

hooger booger (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 23:21     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
Марьясова писал(а):
Женни писал(а):
Ма ми ка писал(а):
Акиня
добрый вечер! Подскажите, как быть, в ситуации-я не помню пароля электронной почты, к которой привязан мой ник. И сейчас не могу войти с компьютера на сибмаму. Как можно пароль восстановить?
попробуйте сначала восстановить пароль от почты.
восстановление профиля без почты дело трудоемкое

Я МА МИ КА зашла под ником знакомой. Ту почту к которой привязан ник у меня давно взломали, и через почту никак не получается :o Помогите, пожалуйста!
вот для кого напоминания делаются о том, чтобы актуальную почту держали!
напишу сейчас ЛС что делать

Помогите мне плиз. Я помню и логин и пароль, но емейл указан старый, попыталась изменить на новый, пишет "Извините, этот адрес e-mail уже занят другим пользователем!", но он не может быть занят т.к. почта лично моя... Что делать? ответ лучше в личку.
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 9:08     Ответить с цитатой

hooger booger писал(а):
Женни писал(а):
Марьясова писал(а):
Женни писал(а):
Ма ми ка писал(а):
Акиня
добрый вечер! Подскажите, как быть, в ситуации-я не помню пароля электронной почты, к которой привязан мой ник. И сейчас не могу войти с компьютера на сибмаму. Как можно пароль восстановить?
попробуйте сначала восстановить пароль от почты.
восстановление профиля без почты дело трудоемкое

Я МА МИ КА зашла под ником знакомой. Ту почту к которой привязан ник у меня давно взломали, и через почту никак не получается :o Помогите, пожалуйста!
вот для кого напоминания делаются о том, чтобы актуальную почту держали!
напишу сейчас ЛС что делать

Помогите мне плиз. Я помню и логин и пароль, но емейл указан старый, попыталась изменить на новый, пишет "Извините, этот адрес e-mail уже занят другим пользователем!", но он не может быть занят т.к. почта лично моя... Что делать? ответ лучше в личку.
напишите свой адрес мне ЛС

DивайS
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 16:05     Ответить с цитатой

как вставить банерную ссылку??? помогите!!! система не принимает изменения.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1230505
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 86 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: