Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.11 Сообщения: 4880 В дневниках: 2
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 12:35
Добрый день!
Не могу зайти в фото набираю старый пароль не проходит, нажала, что забыла пароль ввожу высланный пароль, пишет, что снова не верный пароль как мне быть?
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 14:39
FasOl'ka писал(а):
Здравствуйте, девочки может кто знает, как пароль свой узнать для входа на сайт? у меня заходит автоматически, боюсь, что если будут проблемы с компьютером зайти уже не смогу
проверьте, что в профиле прописана рабочая почта и восстановите пароль на почту по ссылке "забыли пароль" на странице входа на форум
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 14:45
Варвара Плюшкина писал(а):
Добрый день! А что с тегом ютьюб?...Нажимаю отправить сообщение, а там нет ничего на месте ссылки, захожу в правку и вижу вот эту абракадабру:
Код:
[youtube]gnnxF8sMyoE[/youtube]
так и должно быть, убирается лишнее, остаётся только уникальный код ролика. пришлите ссылку на сообщение, где этот код не работает
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Лисля писал(а):
Как отключить отображение смайликов.
В профиле у меня везде стоит, что смайлики отключены, однако, они постоянно присутствуют в форме написания сообщения.
Их можно вообще отключить, чтобы я их не видела ни в чьих сообщениях?
отключается толкьо отображение смайликов в Ваших сообщениях. на форме ввода сообений и в чужих сообщениях - не отключаются.
alexok Акиня
Всё, разобралась, это по каким-то причинам flash block влияет на это. Раньше всегда окошечко открывалось по нему щёлкала и уже видео было, а теперь вообще блокирует и пустое место.
Надеюсь adblock обойдусь. А то с рекламой смотреть плохо.
Мозила у меня.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24070 В дневниках: 167 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Янв 01, 2015 16:09
Добрый день! Моя почта предыдущая AnastasiyaKuz@mail.ru не рабочая. письма не принимаются, отправить ничего не могу. Не пользуюсь ей вообще
Прошу автоматически сменить мне в моей профиле на эту почту suhariki80@mail.ru и все уведомления буду принимать на нее.