Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РИТУАЛЫ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА 
нужен совет по ГВ сильно недоношенного

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 23:13    Заголовок сообщения: нужен совет по ГВ сильно недоношенного Ответить с цитатой

Здравствуйте! У подруги ситуация: родила малышку в 26 недель, уже девочке почти 1,5 месяца, в реанимации облбольницы. Ставят эксперименты над ребенком - пункции, переливания крови, антибиотики от инфекции (так и не определили какой, несмотря на все эти зверские манипуляции). малышка уже 1200, питание - смесь зонд.
Дело в том, что это облбольница, там условий совместного пребывания и ГВ хотя бы сцеженным молоком нет абсолютно. Им запрещает СЭС, даже доношенные дети, если в реанимации, то нельзя ГВ.
Может быть подскажете, что можно тут сделать? перевестись платно в какую-нибудь больницу, где есть условия и врачи понимают, что мама и хотя бы капля молока необходима малышу, может что-нибудь можно сделать. подруга сцеживается, но если эта облбольница, то сцеживаться придется еще очень долго.

4 роддом вроде там есть условия для недоношенных и молоко разрешают, но там говорят врачи ужасные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Галина Елтонская
Консультант
Консультант

На сайте с 15.01.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 8:08     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Сочувствую вашей подруге :sad: . Но, я думаю, что каждому человеку даются ситуации, с которыми он МОЖЕТ справиться.
К сожалению, я не знаю такой больницы, где врачи открыто говорили бы о ценности каждой капли молока для больного ребенка. Если кто-то узнает, или хотя бы конкретного врача, прошу сообщить мне.

Мы даем рекомендации по налаживанию ГВ при любой ситуации - стандартной и нестандартной. Можем помочь вашей подруге временно поддержать лактацию, а потом справиться с уходом за ребенком, когда они будут вместе, дома.
Но мы НЕ решаем медицинские проблемы, не занимаемся изучением методик, которые используют те или иные медучреждения, потому что у нас нет таких целей.

Деятельность Центра Мамин Дом

Последний раз редактировалось: Галина Елтонская (Ср Сен 19, 2012 3:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

М@ринк@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 18:52     Ответить с цитатой

Моя доча лежала в реанимации 4 роддома. Там очень приветствовали если мамочка приходила и сцеживала молочко для своей лялечки. Говорили хоть немножко, но мамино. И все мы ходили и сцеживались и кормили своих деток через зонд. А врачи там очень хорошие, зря вы так.
Когда нас перевели в реанимацию областной больницы, то да. 1.5 мес я сцеживалась и замораживола молоко, так как визиты к ребенку ограничивались двумя минутами в день в часы приема :-(

Настюшке 26 лет 2 месяца 10 дней
Машеньке 17 лет 5 месяцев
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 1  

Перейти: