Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Мед. центр "Здоровье и материнство" Выборная 125/1
Кто наблюдался у Непомнящих?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Morskaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 18:24    Заголовок сообщения: Мед. центр "Здоровье и материнство" Выборная 125/1 Ответить с цитатой

Интересуюсь по поводу ведения беременности, ну и планирования перед этим, наверное. Кто наблюдался, можете рассказать по факту как все это приходится оплачивать? Например, если мне не нужен полный комплект услуг (не все анализы, не все узкие специалисты, это же мое личное дело) во время ведения беременности, то платить я буду по факту или все равно за "комплект" ведения?
И второй вопрос - там выдают родовой сертификат гос. образца для обычного роддома и в каком порядке?
Ну и конечно хотелось бы услышать как там врачи. Дело в том, что мне территориально удобен этот центр, он рядом с садиком, никуда ездить не надо, можно приходить пока ребенок в саду. Ездить куда-то - сразу нет, тк первая беременность проходила с угрозой, и ицн... короче сидеть в очередях и тем более ездить не буду. Раньше наблюдалась в ЖК Центрального района бесплатно, у Басалаевой, так бы и пошла к ней, но.. теперь далековато. Поэтому финансовый вопрос платного ведения очень волнует.

Lina123
Студент
Студент

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 0:36     Ответить с цитатой

Тоже интересует этот мед.центр. Послушаю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Za-za-za
Студент
Студент

На сайте с 20.04.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 11:55     Ответить с цитатой

Morskaya
Я наблюдалась, но давно уже четыре года назад. Хотите сразу пакет услуг берите, хотите каждый прием отдельно оплачивайте. Я отдельно оплачивала. Сертификат вы получите в вашей консультации по месту жительства (придете со всеми выписками и получите, по крайней мере так было, я вообще без всяких проблем и очередей его получила).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Morskaya

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 11:19     Ответить с цитатой

Za-za-za ну а как вообще впечатление, врачи..?

Morskaya

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 19:19     Ответить с цитатой

Кто наблюдался у Непомнящих Светаланы Николаевны? Не могу нигде найти отзывов!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 1  

Перейти: