Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Morskaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.07 Сообщения: 973 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район.
|
 Добавлено: Пн Янв 04, 2016 18:24 Заголовок сообщения: Мед. центр "Здоровье и материнство" Выборная 125/1 |
|
|
Интересуюсь по поводу ведения беременности, ну и планирования перед этим, наверное. Кто наблюдался, можете рассказать по факту как все это приходится оплачивать? Например, если мне не нужен полный комплект услуг (не все анализы, не все узкие специалисты, это же мое личное дело) во время ведения беременности, то платить я буду по факту или все равно за "комплект" ведения?
И второй вопрос - там выдают родовой сертификат гос. образца для обычного роддома и в каком порядке?
Ну и конечно хотелось бы услышать как там врачи. Дело в том, что мне территориально удобен этот центр, он рядом с садиком, никуда ездить не надо, можно приходить пока ребенок в саду. Ездить куда-то - сразу нет, тк первая беременность проходила с угрозой, и ицн... короче сидеть в очередях и тем более ездить не буду. Раньше наблюдалась в ЖК Центрального района бесплатно, у Басалаевой, так бы и пошла к ней, но.. теперь далековато. Поэтому финансовый вопрос платного ведения очень волнует._________________   |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lina123
Студент

На сайте с 08.06.10 Сообщения: 1859
|
 Добавлено: Вт Янв 05, 2016 0:36 |
|
|
Тоже интересует этот мед.центр. Послушаю... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Za-za-za
Студент

На сайте с 20.04.12 Сообщения: 2162 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Выборная
|
 Добавлено: Вт Янв 12, 2016 11:55 |
|
|
Morskaya
Я наблюдалась, но давно уже четыре года назад. Хотите сразу пакет услуг берите, хотите каждый прием отдельно оплачивайте. Я отдельно оплачивала. Сертификат вы получите в вашей консультации по месту жительства (придете со всеми выписками и получите, по крайней мере так было, я вообще без всяких проблем и очередей его получила). |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Morskaya

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Morskaya

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|