Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
После раздачи долек из первого выкупа распив закрываю!
Девочки, скидка на эту линейку не распространяется, моё упущение - не разведала эту информацию заранее. Но цена с учетом пересылки все равно осталась хорошей - 300 р. за 10 мл.
Брать планирую тут http://www.ambrer.ru/index.php
На этом сайте я уже заказывала парфюм, в том числе винтаж, претензий у меня к ним нет.
Все флаконы тестеры в тестерных коробках и при крышках, объем 100 мл и ценой 2880 р.
То есть цена за 10 мл - 288 р. без учета доставки и процентов за банковский перевод.
У продавца действует система скидок, от которой стоимость может стать ещё ниже:
4% - 2,3 флакона;
6% - 4,5 флаконов;
8% - 6-9 флаконов;
10% - от 10 флаконов.
Так же имеется еще одно условие, выставленное продавцом - при общей стоимости заказа более 10 000 р. отправка возможна только EMS Почта Росии, что ориентировочно составляет 1000 р. (плюс-минус) - это на случай, если насобираем более 4-х флаконов.