Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Solnishko_07
Профессор

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6958 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
|
 Добавлено: Чт Фев 14, 2013 20:06 Заголовок сообщения: Обязывают приходить в ПК с ребенком до года |
|
|
Собственно в названии ситуация.
позвонила мне медсестра из ПК, и говорит - чего это вы не ходите к нам? Вы многодетная, а раз не ходите, то по новому законопроекту мы отсылаем ваши данные в соц.защиту как неблагополучную семью.
Не были мы там два раза - в декабре, когда было холодно и в январе (просто лень).
Так вот хочу написать заявление на имя заведующей, что я не буду регулярно водить ребенка на осмотр, т.к. с тремя детьми в ПК в день здорового ребенка идти - это и тяжело и риск для других малышей (все равно чужая микрофлора). А дома старших (5,5 лет и 3 года) оставить не могу, папу дергать не получится, занятой он у нас.
Да и вообще (не в заявление) не вижу смысла без причин идти только ради замера веса и см.
В общем, кто подскажет, - на какие нормативные документы , в т.ч. конституции, можно опереться?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
julkab
Профессор

На сайте с 05.09.09 Сообщения: 6942 В дневниках: 18 Откуда: Горский рядом)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамоша
Школьные годы

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 1043
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 1:09 |
|
|
Здравствуйте! Чушь конечно!!! Они просто за премии трясутся. Если у них нет нужного процента посещаемости им премию не прлатят. Я своих в ПК вообще не вожу. И не привиты мы. Позвонили 2 раза и отстали. Успокойтесь. Нет оснований для у них для соц защиты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inmany
Академик

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 12856 В дневниках: 69 Откуда: Тюмень, ГПНТБ м Октябрьская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10784 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамоша
Школьные годы

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 1043
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 15:08 |
|
|
Solnishko_07
Не! Отказы писать ни от чего не надо. Просто не ходите и все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Solnishko_07
Профессор

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6958 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|