Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Обязывают приходить в ПК с ребенком до года
за неявку угрожают подать данные в соц.защиту как неблагополучную семью

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 20:06    Заголовок сообщения: Обязывают приходить в ПК с ребенком до года Ответить с цитатой

Собственно в названии ситуация.
позвонила мне медсестра из ПК, и говорит - чего это вы не ходите к нам? Вы многодетная, а раз не ходите, то по новому законопроекту мы отсылаем ваши данные в соц.защиту как неблагополучную семью.

Не были мы там два раза - в декабре, когда было холодно и в январе (просто лень).

Так вот хочу написать заявление на имя заведующей, что я не буду регулярно водить ребенка на осмотр, т.к. с тремя детьми в ПК в день здорового ребенка идти - это и тяжело и риск для других малышей (все равно чужая микрофлора). А дома старших (5,5 лет и 3 года) оставить не могу, папу дергать не получится, занятой он у нас.

Да и вообще (не в заявление) не вижу смысла без причин идти только ради замера веса и см.

В общем, кто подскажет, - на какие нормативные документы , в т.ч. конституции, можно опереться?

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 23:41     Ответить с цитатой

Solnishko_07
Интересно бы взглянуть на тот законопроект :aga-aga: Какая связь между многодетностью и обязаловкой посещения ПК? Т.е., однодетные могут и не посещать? А может вы вообще в платной клинике наблюдаетесь.. Прежде чем писать какие-либо заявления, надо почитать норму (если она есть), регулирующую порядок (обязательный!) посещения детской поликлиники.

Мамоша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 1:09     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Чушь конечно!!! Они просто за премии трясутся. Если у них нет нужного процента посещаемости им премию не прлатят. Я своих в ПК вообще не вожу. И не привиты мы. Позвонили 2 раза и отстали. Успокойтесь. Нет оснований для у них для соц защиты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Inmany
Академик
Академик

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 10:35     Ответить с цитатой

Бред какой-то! Я вообще не хожу в бесплатную ПК с месяца ребенка. Подавилась в очередях пару раз и решила ,что нервы дороже. 1 раз позвонили, ответила ,что ходим в платную клинику. Больше не звонят вообще. На дом вызывала бесплатного врача пару раз, хотела сэкономить, из частной очень уже дорого срочный вызов. Так еще и высказали ,что кто мы такие, сами не ходим, а они мол должны :lol:

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 11:18     Ответить с цитатой

Solnishko_07, напишите отказ от наблюдения в ПК.

Мамоша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 15:08     Ответить с цитатой

Solnishko_07
Не! Отказы писать ни от чего не надо. Просто не ходите и все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 16:31     Ответить с цитатой

julkab
да, тоже интересно.

Мамоша
да, в другой темке мне многодетные подсказали, что именно к нам и прикапываются (наверно ассоциируют в алкашками которые рожаю часто)

Inmany
да знаете, просто на платных не всегда есть средства, а раньше вообще было туго с деньгами. мы только к стоматологу детскому платному водим.
А этот случай заставил задуматься, благо сейчас с деньгами легче. :aga-aga:

Мамоша
не, я приду! со всеми троими! пусть подавятся! особенно заведующая, обязательно её навещу :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 1 из 1  

Перейти: