Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
муж не работает...может кто поможет....
ну хотя бы просто поддержит и даст совет

На страницу : 1, 2, 3 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
new-mama
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 16:30    Заголовок сообщения: муж не работает...может кто поможет.... Ответить с цитатой

слишком долго писать ,что было в нашей семейной жизни...только вот к чему пришли:у нас двое детей, младшему 5 мес,я в декрете соответственно,а муж не работает. понимаете!!!! вообще не работает!он водитель. категории В,С,D. у меня в голове столько мыслей.. но уже больше всего зла!
Ему как то все время не везет с работой...когда мы познакомились , он работал на миксере..неплохо получал.я забеременела, поженились...и -август 2008- его строительная компания в кризисе, ему не выплачивают деньги, живем только на пособие ребенка. он увольняется, полгода скитаний. подтаксовывал на нашей машине, но без рации и т.д получалось немного. потом он устраивается в институт водителем, зп 12 тыс., зато всегда вовремя, машина у нас заправлена и т.д. вроде тянем. где притаксует,потихоньку выправляемся.. но , он просыпает на работу и он увольняется. и вобщем то , не потомоу что его попросили, а потомоу что , ему самому видите ли стремно выходить..смотеть в глаза и т.д...снова год скитаний...куда бы не устраивался, везде кидалово.. писали и в прокуратуру и т.д... толку ноль , вообщем он без денег..я выхожу на работу, мои подработкии т.д- жизнь нова налаживется...он и курьером был, и неплохо даже получалось...только позвал его знакомый на "воровайку" на стройку, он, конечно же, пошел..вроде там все официально и т.д.место курьера потерял, а машина вся сыпется, вечно в ремонте, а мы снова без денег. устроился в другой институт. там оклад у него 6500, работа день через день...в месяц выходит со всеми премиями-12000. в свободное время работал иногда на подмене на маршрутках, кое как тянем. правда с долгами постоянными. тут я узнаю,что беременна...уговаривает оставить ,"устроюсь на другую, найду и т.д. и..тп." в очередной раз верю в лучшую жизнь.... у нас второе чудо. а вот второй работы нет... денег уже вообще не хватает... мои декретные это были просто слезы, как и выплаты по уходу за ребенком...я уезжаю к маме с двумя детьми. он работает. уверяет, что будет все хорошо, что ищет и тд. декабрь кончается, я два месяца уже здесь- он увольняется, потомоу что ему заплатили 8 тыс. ВООТ!уже больше месяца он ищет работу. говорит, что не хочет снова идти в рабство. хочет найти такую работу, чтоб ему платили там деньги.я знаю, что он будет работать, если ему принести на блюдечке эту работу...но как же я устала за это время искать работу!!!! я уже сайты с вакансиями водитель знаю наизусть. а он куда бы не звонил, везде что нибудь не так... то надо к 6-ти часам выходить в заельцовском районе (мы живем в советском), то зп маленькая...блин.. эти его амбиции достали... и он не слушает меня...через неделю я приезжаю к тому, от чего уезжала.

куда его пристроить бы?он человек -проблема какая то, привыкший ждать от меня помощи.. да и не только от меня ...мама еще есть...у меня мысль -развод...но снова думаю , может наладится, сейчас посмотрела сайты, постараюсь устроится на фриланс (я проектировщик), может он что найдет ... но сил уже никаких не хватает...
может у кого есть работа...понятно, что характеристику я дала не очень, но я знаю что он будет работать, если и зп и т.д будет официально . он башкавитый мужик, просто может неудачник...?

п.с. я помню где то такая тема была, тоже девочка поднимала ее, но уже потеряла из виду и не смогла найти...

Последний раз редактировалось: new-mama (Вт Фев 12, 2013 20:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 16:48     Ответить с цитатой

new-mama У Вас такая подпись символичная! Что Вы так себя-то не любите?
Не будет он работать НИКОГДА. Даже если ему платить будут 100000, у него найдется сто причин, чтоб бросить эту работу.

Знаю ребят, которые имеют такие же категории водительских прав, зарабатывают, скажу я Вам, весьма и весьма. Один момент: вкалывают день и ночь. Днем на такси (на своей машине или не на своей или на маршрутке), ночью зимой снег возят, летом песок, щебень и т.д.

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 16:49    Заголовок сообщения: Re: муж не работает...может кто поможет.... Ответить с цитатой

new-mama писал(а):
слишком долго писать ,что было в нашей семейной жизни..

удивительные русские женщины... вот ведь, как нам мужикам повезло, благодать то какая в Расеюшке мужчине... вообще можно ничего не делать... всё за нас женщина сделает, причём с чувством долга, любви, заботы... любят, кормят, заботятся, детей от нас рожают/ростят... и ничего им не надо, по сути)... красота...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (19)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 16:54     Ответить с цитатой

тихий ужас......
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 16:55     Ответить с цитатой

katerina54 писал(а):
простите а зачем вы 2 ребеночка рожали если с деньгами у мужа проблемы?на что жить то хотели? :aga-aga:

Во-первых, про роды ответ на этот вопрос есть в посте ТС - муж уговорил. Вам не видно?
Во-вторых, сейчас задавать этот вопрос неконструктивно. Ребенка обратно не запихать.

В третьих, если Вы имеете ввиду почему она забеременела, то тут ответ скорее "потому что денег нет" . При нерегулярных доходах менее 10 тыс на троих, выделить на презервативы или таблетки 1000р нереально.

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 16:57     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
katerina54 писал(а):
простите а зачем вы 2 ребеночка рожали если с деньгами у мужа проблемы?на что жить то хотели? :aga-aga:

Во-первых, про роды ответ на этот вопрос есть в посте ТС - муж уговорил. Вам не видно?

вот ведь...как же ещё не родил за неё то?.. странно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 16:59     Ответить с цитатой

Larry писал(а):

она во всем виновата? давайте уж не выеживаясь высказывайтесь...
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (3)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 17:07    Заголовок сообщения: Re: муж не работает...может кто поможет.... Ответить с цитатой

new-mama писал(а):

куда его пристроить бы?

судя по всему, его бы пристроить в детский сад на горшок.
а Вас бы к бесплатному психологу :( на предмет самооценки .

многие сторонницы теории "заек и лужаек" рекомендуют как раз когда подобная нехватка денег ,тупо не шевелиться и ждать когда муж воспарит. и начнет выполнять свою гендерную роль сильной спины и опоры.

у меня ж ощущение что муж тут мог уже сколько угодно себя проявлять.
но не стал. несмотря на голодную семью и уже 2 детей. всякие "стыдно в глаза смотреть из-за опоздания", когда семье есть нечего - детский сад :eek: стыдно -извинись и не опаздывай, блин. со всеми бывает. а увольнение в вашей ситуации :eek: :eek: :eek:

но объективно - это инфантил и неудачник.
так что, ТС, Ваших 2 детей выращивать Вам. и похоже Вам и искать работу или подработку. я б мужа такого маме вернула. хотя скорее .. за таким просто не оказалась бы замужем. :-( мужчина мб добрый и хороший но вот для семейной жизни пригоден только такой женщине, которая не на форуме жалуется. А лошадь, бык, баба, мужик и кто угодно

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Larry писал(а):

я не вижу ничего ненормального в доверии. во всяком случае 1 раз. и когда цена недоверия - жизнь ребенка.
не чужой же, муж все таки.
и в неоправдавшемся доверии тоже нет ничего смешного. это трагедия как бы. личная, семейная.

вот только теперь ТС вообще лишена любых розовых очков суровой реальностью. с моей т.з.
впрочем, она может поиграть в конкурс инфантилов и в 3й раз забеременеть. или даже в 4,5 раз а вдруг муж тут-то и осознает.

детей жалко :(

Последний раз редактировалось: Анночка (Вт Фев 12, 2013 17:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 17:09     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Larry писал(а):

она во всем виновата? давайте уж не выеживаясь высказывайтесь...

ок, каюсь)... ТС, извините за сарказм.

переставайте быть мамой всем и вся, посмотрите на себя и подумайте чего вы хотите. это для начала.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Re: муж не работает...может кто поможет....

Анночка писал(а):

с первым согласен), но он удачно нашёл себя - точнее нашёл маму. Удачник!
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 17:13     Ответить с цитатой

Larry писал(а):

переставайте быть мамой всем и вся, посмотрите на себя и подумайте чего вы хотите. это для начала.

+500

и еще полезно подумать как за таким мужчиной замужем оказалась. чтоб если вдруг решит уйти, то второй раз на те же грабли или даже хуже не наступить . даже хуже - если б еще пил и бил

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Larry писал(а):

Анночка писал(а):

с первым согласен), но он удачно нашёл себя - точнее нашёл маму. Удачник!

согласна. но тут 2 разных критерия удачливости
1. жизненный статус, успех, взрослая жизненная позиция - объективно неудачник
2. социальный интеллект - объективно удачник (потому что маму нашел и мама кормит)

а вообще вся история печальная и мрачная. из серии что демографию страны спасают люди без мозгов. так что политика правительства по отуплению граждан в целях роста демографии безусловно будет успешной. гормоны без мозгов работают. что у М что у Ж

*Alenenka*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 6
Карта № 888888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 17:19     Ответить с цитатой

new-mama
С такой "рекламой" вашего мужа ни один работодатель не возьмет! :aga-aga:
Предоставьте вашему мужу самому решать семейный важный финансовый вопрос!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 17:19     Ответить с цитатой

Анночка
Цитата:
за таким просто не оказалась бы замужем.

когда они познакомились он работал и неплохо зарабатывал, потом поженились и родили ребенка, а потом грянул кризис и урезали з/п, вот потом он начал то работает, то не работает.
как ей надо было заранее предусмотреть, что по прошествии пары лет он перестанет работать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2795

new-mama
Водителем троллейбуса (зарплата небольшая, но полностью белая)?
В междугородний автобус (на автовокзале можно поспрашивать, наверняка требуются люди)?
Вообще, сейчас часто говорят, что водителей категории С и Д не хватает, и зарплаты неплохие. Найдет он работу, если серьезно на это настроен, а не просто ищет повод отказаться в каждом случае.
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 17:21     Ответить с цитатой

new-mama
Цитата:
.у меня мысль -развод...но снова думаю , может наладится,

а если не наладится?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 17:22    Заголовок сообщения: Re: муж не работает...может кто поможет.... Ответить с цитатой

new-mama что касается помощи...

помощи Вашему мужу в поиске работы тут искать нереально.
- большая часть УФ - наемные работники, многие женщины - домохозяйки. т.е у них вакансий нет
- если вдруг забредет владелец бизнеса, то он на кандидатуру Вашего мужа не посмотрит. т.к брать такого на работу - себя же и подставлять. плохой сотрудник. увы.

помощь мужу в плане психологической поддержки - раз у Вас есть доступ в интернет, можете найти бесплатных психологов

помощь мужу в плане организованности - муж встал на учет в службе занятости? если не встал - ПОЧЕМУ??? и если не встал - пинками его завтра же гоните. хоть 3-5 тыс, но Вам они не лишней.
и про вакансии водителей троллейбусов и трамваев Вам правильно сказали. они открыты всегда. понятно что работа нехлебная и "рабство" - но тут как бы пока он дома, он вообще ничего не получает. т.е сидя дома предлагает вам выкручиваться как знает, а детей его содержать предлагает посторонним

помощь Вам и Вашим детям
- Вы в безопасности
- В своем жилье
- продуктами помогут родные. и его и Ваши. его родных доите по полной раз сам негодящ . на продукты точно.

помощь Вам - Вас спасете только Вы сами.
- НА РАБОТУ, КАК УГОДНО. ВАШИ ДЕТИ - ТОЛЬКО НА ВАС :(
- уборщицей, на телефон если ничего делать не умеете
- если умеете делать какую-то квалифицированную работу - попробуйте выйти на работу сама. а детей на мужа.

и мужа б конечно как только у Вас независимый доход появится, то от кормушки домашней отлучить,если не будет детьми хорошо заниматься. или даже к маме отправить. У меня нет никакой жалости к человеку, которому на своих 2 маленьких детей на..ть.

Кстати, ТС, если он не работая еще и на детей забьет - роль этого человека в семье , получается , сводима будет только к постели. Так что подумайте, когда работать будете - можете ли себе позволить альфонса.

Последний раз редактировалось: Анночка (Вт Фев 12, 2013 17:37), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 26 На страницу : 1, 2, 3 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: