Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Отель НЕ все включено
как накормить детей?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamito4ka 1
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 18:34    Заголовок сообщения: Отель НЕ все включено Ответить с цитатой

светта
Я брала с собойкрупу овсяную быстрого приготовления. В номере заливала кипящим молоком и готово. Меня кашки выручали не раз за время отдыха. Например, во время обеда, когда я есть еще не хотела. Или поздно вечером :aga-aga:

Назло неудачам, назло заварухам, чтоб ни было с вами - не падайте духом! Бывает что носом, коленками, брюхом... Что ж, падайте всем. Но не падайте духом!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leana
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.07
В дневниках: 1829
Карта № 002352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 19:16     Ответить с цитатой

mamito4ka 1, а чем вы молоко кипятите? :oops: В раздумьях, что с собой брать- подогреватель для бутылочек или кастрюльку с кипятильником :oops:

mamito4ka 1
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 21:03     Ответить с цитатой

Leana
Молоко кипятила в чайнике, котоый в номере был. Только отмывать потом... Хотя там спираль закрыта была. :aga-aga:
В подогревателе разве молоко закипит? И если с помощью кипятильника кипятить молоко - оно ж налипнет на спираль.... тож неудобно.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Я брала еще тарелку Таперваре, которая тепло держит. В ней и настаивала кашу. В принципе удобно было!

Назло неудачам, назло заварухам, чтоб ни было с вами - не падайте духом! Бывает что носом, коленками, брюхом... Что ж, падайте всем. Но не падайте духом!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leana
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.07
Карта № 002352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 22:06     Ответить с цитатой

mamito4ka 1, нее, я кипятить ничего не планирую, мне нужно детские баночки и бутылочки греть, прочитала про ваше молоко и подумала, что вдруг еще какой вариант разогревающий есть :-)

Аюя
Академик
Академик

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 3554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 23:11     Ответить с цитатой

Leana
Самый простой разогревающий вариант - горячая вода ;)
Я, если поеду туда, где не все включено, самой первой в багаж мультиварку упакую :aga-aga: и никаких проблем с питанием не будет :aga-aga:

Магнитная Леди
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 10:53     Ответить с цитатой

Брала детские супы готовые в банках, кипятком разбавляла - получалось очень быстро и вкусно.

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 11:07     Ответить с цитатой

Магнитная Леди
Что за детские супы в банках? Можно фирму?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Leana
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.07
Карта № 002352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 11:11     Ответить с цитатой

Laticka писал(а):
Магнитная Леди

+1
Я только Хайнц в коробках знаю (их, собственно, и хочу взять :aga-aga: )

Магнитная Леди

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 11:21     Ответить с цитатой

Laticka писал(а):
Магнитная Леди

Название не помню, в Болгарии брали их, потом в Турции тоже видели, стеклянные баночки 200 мл. Шпинат, чечевица, броколи, все с мясом. Все пюрешные естественно. Просто немного воды сама добавляла и получался суп-пюре.

SV79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 22:21     Ответить с цитатой

Магнитная Леди писал(а):
Laticka писал(а):
Магнитная Леди

Название не помню, в Болгарии брали их, потом в Турции тоже видели, стеклянные баночки 200 мл. Шпинат, чечевица, броколи, все с мясом. Все пюрешные естественно. Просто немного воды сама добавляла и получался суп-пюре.

А вы не подскажите- такие баночки у нас где-нибудь продают? :oops:

Магнитная Леди

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 9:53     Ответить с цитатой

SV79 писал(а):
Магнитная Леди писал(а):
Laticka писал(а):
Магнитная Леди

А вы не подскажите- такие баночки у нас где-нибудь продают? :oops:

В обычных супермаркетах в отделах детского питания!

А еще можно гречку с собой брать и запаривать горячей водой, очень вкусно и полезно,а если еще с мясным пюре из баночки замешать,просто пальчики оближешь :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 1  

Перейти: