Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
как остановить лактацию?
перестала кормить, молоко не ушло и стала набирать в весе

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Матросова Юля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 18:54    Заголовок сообщения: как остановить лактацию? Ответить с цитатой

Здравствуйте! Месяц назад я перестала кормить сына грудью (ему 1г.10мес). Отлучение прошло естественно: на тот момент было только ночное кормление, от которого сына отказался. Но вот прошел месяц, а молоко не уходит. И меня бы это не беспокоило (болей, затвердеваний груди нет), но я стала жутко набирать в весе, при том, что есть больше не стала, и спортом стала регулярно заниматься. Подозреваю, что это из-за грудной темы! Подскажите, что делать? Как убрать молоко? И возможно ли, что толстею из-за этого?
Заранее спасибо!
ДЕТСКИЕ ВЕЩИ-ОРИГИНАЛЬНЫЕ И УДОБНЫЕ! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=36505961#36505961
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина_Латорцева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 11:00     Ответить с цитатой

Матросова Юля, добрый день. Консультанты нашего центра могут рассказать как организовать отлучение ребенка аккуратно без последствий. при самостоятельном отлучении женщина должна находиться под контролем грамотного специалиста: гинеколога, гомеопата и т.д. Выработка молока это же гормональный процесс, ребенка отлучили, а работа гормонов идет. Матросова Юля в данной ситуации нужно обратиться за помощью к специалистам.
⮝ наверх ⮝

Матросова Юля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Ирина_Латорцева, я ничего специально не делала. Как я уже написала, малыш отказался сам. Я этого не планировала и , поэтому, даже если бы хотела, не могла заранее обратиться к куче специалистов. Мой вопрос в том, есть ли прямая зависимость между не уменьшающейся грудью и увеличивающейся попой) :aga-aga: Может кто-нибудь даст бесплатный совет? :oops:
ДЕТСКИЕ ВЕЩИ-ОРИГИНАЛЬНЫЕ И УДОБНЫЕ! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=36505961#36505961
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 1  

Перейти: