Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КатяЖи
Академик

На сайте с 15.05.09 Сообщения: 10861 В дневниках: 575 Откуда: м. Гагаринская
|
 Добавлено: Вт Май 19, 2009 17:57 Заголовок сообщения: Итальянский с нуля самостоятельно |
|
|
У меня есть огромное желание выучить итальянский язык. С полного нуля.
Есть кое-какая информация и один самоучитель! Может есть ещё люди, которые хотят присоединиться?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
patrikevna
Профессор

На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4650 В дневниках: 7
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Miss_S
Академик

На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 24, 2009 23:25 |
|
|
patrikevna, и меня свяжите  |
|
Вернуться к началу |
|
|
patrikevna
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamapapa
Подготовишка

На сайте с 09.11.08 Сообщения: 374
|
 Добавлено: Пн Июн 01, 2009 3:20 |
|
|
Если денег нет на курсы или преподавателя можно начать изучение самостоятельно, используя самоучители, интернет. В интернете найти итальянские сайты для того , чтобы слушать речь, делать упражнения. Кстати для навигации по сайтам можно использовать английский, если его знаете.
Вот 2 сайта, например, которые я использую для изучения итальянского, живя в Италии:
www.ladante.it
http://www.unistrasi.it/online/prove_cils2005/2005.htm
Здесь сами упражнения, правильные ответы, диктанты, файлы для прослушивания на итальянском и т.п.
Попробуйте  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inki
Ясельки

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 52 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
|
 Добавлено: Чт Авг 27, 2009 11:33 |
|
|
Мне нравится учебник Рыжак Н.А. Самоучитель итальянского языка. Толково объяснена грамматика, все упражнения с ключами.
Конечно, чтобы заниматься по самоучителю, нужно особый склад характера иметь, я пока одолела лишь около трети книги.
Добавлено спустя 23 минуты 35 секунд:
mamapapa
Спасибо за ссылки, пригодятся!
А вы курсы в Ла Данте не посещаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nayt
Детский сад

На сайте с 02.06.09 Сообщения: 235
|
 Добавлено: Вс Сен 20, 2009 14:11 |
|
|
А можно мне контакты преподователя итальянского, которая в декрете?=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
patrikevna
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunnyel
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3561 В дневниках: 23 Откуда: Калининский район, Снегири
|
 Добавлено: Вс Окт 18, 2009 21:40 |
|
|
КлимКейт, теме уже скоро полгода - как Ваши успехи? тоже пытаюсь учить, но мне самоорганизации чего-то не хватает  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darla
Академик

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 8312 В дневниках: 2471 Откуда: Краснодар - Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 19, 2009 10:07 |
|
|
patrikevna, можно и мне контакты преподавателя?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
КатяЖи
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 20, 2009 18:57 |
|
|
Sunnyel
Пришлось мне итальянский немного "притормозить". Я пока просто каждый день стараюсь читать итальянский самоучитель. Просто сейчас нашла работу, где требование АНГЛ язык на очень уверенном уровне, мне поставили условие.Поэтому все силы брошены на покорение другой вершины.
А вообще, без компании, очень тяжко учить. Никто не захотел ко мне присоединиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лешик
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 5323 В дневниках: 122 Откуда: Севастополь-Новосиби рск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11262 В дневниках: 1333 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Сб Окт 31, 2009 10:33 |
|
|
10 , ой нет, 13 лет назад!... я работала в совместной фирме рос-итальянской, по двум самоучителям с двумя кассетами научилась за месяц довольно сносно понимать итальянских шефов и общаться в режиме - как дела? все окей! Сейчас и этот минимум тоже невелировался...
Но подрастает сын - ему уже 10, с ним точно буду учить итальянский, а если получится, то и сама раньше начну. Пока только иногда возвращаюсь к этому.
Мне итальянский показался очень легким, грамматика похожа по сути на русскую, платить репетитору пока не хочу, считаю, что первый уровень спокойно можно пройти самостоятельно, а тогда уже... можно и к репетитору... но я считаю, что сначала просто в Италию и окунуться как следует в среду языка.
Есть еще один момент - платить репетитору можно начиная с того момента, когда ты знаешь, что эти знания не будут утрачены, то есть язык будет востребован постоянно. Если нет - это выброшенные деньги. Через несколько лет вы будете только бодро кричать Бонджорно! Этому и без репетира без проблем можно научиться.
В общем, если у кого-то есть желание самостоятельно заниматься итальянским языком, пишите в ЛС - может что-нибудь вместе сорганизуем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesok
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.09 Сообщения: 3625 В дневниках: 47 Откуда: Учительская Карта № 004862
|
 Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 14:09 |
|
|
Я просто мечтаю выучить итальянский, но на репетитора пока нет возможности выложиться! равда давайте вместе учить!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
КатяЖи
Академик

|
 Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 19:34 |
|
|
Lesok