Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Хочу открыть салон депиляции

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я-nochka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 12:57    Заголовок сообщения: Хочу открыть салон депиляции Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток! Хочу открыть салон депиляции., но не знаю с чего начать. :o Помогите советом, что нужно делать, кроме того что зарегистрировать форму собственности и арендовать помещение. :love_sibmama:
Сразу уточню: медицинского образования у меня нет. Заранее благодарю! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 16:52     Ответить с цитатой

Не знаю как с юридической стороны...
По мне самое главное хорошие мастера...тогда отбою не будет от клиентов.
Не будет мастеров ...не будет клиентов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЕленочкаR
Студент
Студент

На сайте с 07.05.09
Карта № 188882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 17:46     Ответить с цитатой

Я-nochka
Идея отличная! Открылись?
⮝ наверх ⮝

Я-nochka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 17:49     Ответить с цитатой

ЕленочкаR
Нет пока. В разработке. Думаю, толи на дому у клиентов услуги оказывать, то ли помещение снять. Но ИПов, сейчас напрягли с выплптами в пенсионнку.
⮝ наверх ⮝

ЕленочкаR
Студент
Студент

На сайте с 07.05.09
Карта № 188882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 18:10     Ответить с цитатой

"напрягли" - это вы легко сказали
⮝ наверх ⮝

Я-nochka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 18:12     Ответить с цитатой

ЕленочкаR
Вот, вот, поэтому и дело у меня застопорилось... :girl_cry2: :girl_cry2:
⮝ наверх ⮝

Dina_me
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 18:47     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я читала в инете, что директор такого салона должен быть обязательно с мед.образованием.... Как у вас дела продвигаются?))

1oksana1978
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.04.14
Карта № 019971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 1:13     Ответить с цитатой

Я-nochka
Вам ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mitrodora
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2018 12:09     Ответить с цитатой

Добрый день!

Добавлено спустя 40 секунд:

Подскажите этот форум ещё актуален?

Добавлено спустя 51 секунду:

Я мастер депиляции, думаю открыть своё дело или устроиться в сало, что выгоднее подскажите.
⮝ наверх ⮝

MaMMaKatya
Студент
Студент

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2018 20:47     Ответить с цитатой

Mitrodora
здравствуйте) если не секрет, подскажите где вы учились на мастера депиляции? у меня есть огромное желание пройти курсы, но не знаю по какому принципу выбрать. Спасибо! :-)
⮝ наверх ⮝

Yulich&Max
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2018 14:02     Ответить с цитатой

MaMMaKatya
Мест где обучают очень много. Например: Бьюти форум (тц юпитер) это официальный учебный центр с лицензией и тп

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2018 7:06     Ответить с цитатой

Лучше устроиться сначала в салон, наработать клиентуру и потом делать выводы: стоит бизнес начинать или нет.
Зарегистрироваться - не долго)

Miss_Dior
Студент
Студент

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2018 11:14     Ответить с цитатой

Мне кажется сначала надо работать из дома и наработать свою личную клиентуру. Дома вы не платите за аренду и можете сделать ценник поменьше, вот на этот то ценник и пойдут клиенты. А когда постоянных и довольных клиентов станет много, то можно и цену поднять и салон открыть. Именно так сделала моя мастер. А если сразу арендовать помещение, то толпы клиентов еще нет, а аренда уже есть и значит цена за услугу будет обычная. А кто пойдет к незнакомому мастеру на стандартный ценник?

Yulich&Max
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 20:58     Ответить с цитатой

Miss_Dior
Сейчас большая конкуренция, цены разные. домой пойдут только подруги. Кому хочется на такую процедуру идти к кому то домой? Вы бы пошли??

Miss_Dior
Студент
Студент

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2018 9:33     Ответить с цитатой

Yulich&Max
да, так и познакомилась с мастером моим. Правда у нее отдельная комната была для этого, кушетка и все дела, не на диване вобщем делала. У всех цены за глубокое бикини шугаринг были 650-900, а она брала 450 и на эту экономию люди и шли. А так как мастер реально лучше большинства других оказалась, то еще и рекомендовали, и когда она открыла салон и подняла цену, то все просто начали ходить туда и платить больше.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: