Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна Шустер
Ясельки

На сайте с 31.05.08 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Сб Май 31, 2008 16:30 Заголовок сообщения: Молоко закончилось, а дочь не может заснуть без груди |
|
|
Здравствуйте! Очень надеюсь Вы сможете мне что-то посоветовать. Дело в том, что у моей доченьки жуткие проблемы со сном. Ей через 2 недели будет годик. Её без груди и укачивания не возможно уложить. Знаю, сами виноваты, что так приучили. Но что делать теперь? Молоко закончилось, а она всё равно сосёт и хочет сосать. Если я её без груди кладу в кроватку, у неё такая истерика... Ужас. Мало того, в последнее время начала просыпаться чуть ли не каждый час... Пробовала давать водичку, пробывал укладывать папа.. Ничего не помогает. Соску не хочет - орёт. И только пустой грудью более менее успокаивается. И всё равно не засыпает, а только даёт себя уложить в кроватку где приходиться потом качать. Днём спит на балконе в коляске, где тоже качаю. Но без груди. Спать со с ней не хочет и не может. Да и мне не удобно. Тем более что грудь очень маленькая и она мне её больно оттягивает. Может Вы можете что-то подсказать, а то сил больше нет пол ночи давать грудь и пол ночи качать. А спать когда? Извините за немного сбивчивое обьяснение. Но подскажите пожайлуста если можете что делать.
Заранее спасибо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КЕАна
Подготовишка

На сайте с 09.06.08 Сообщения: 286 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск Шлюз (из Братска)
|
 Добавлено: Пт Июл 18, 2008 23:50 |
|
|
помогите советом, пожалуйста! ребенку 9 дней, высасывает все молоко, срыгивает и все равно не спит, прост еще, молока нет, вертит головой уросит,соску выплевывает. спать рядом боюсь, держу на руках до последнего, потом чувствую, что засыпаю, пробую уложить в кроватку и убаюкать, когда не получается докармливаю смесью,хотя не хотелось бы, после смеси засыпает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шмакова Елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.06 Сообщения: 914 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Июл 23, 2008 15:03 |
|
|
Попробуйте лечь вместе днем, дать грудь и заснуть рядом.
Сосание нужно ребенку не только чтобы получить молоко, но и для иных целей. Например, успокоиться, почувствовать себя в надежном и привычном окружении... Поэтому ребенок может сосать даже пустую с нашей точки зрения грудь, хотя полностью он опустошит ее только через 2 часа непрерывного сосания. Молоко вырабатывается постоянно, и ребенок часто может находиться возле груди довольно долго, высасывая по капелькам заднее молоко._________________ Консультант по ГВ, преподаватель ВОЗ/ЮНИСЕФ, консультант по уходу, перинатальный психолог, доула (Ассоциация профессиональных доул), специалист по капсуляции плаценты, мастерица послеродового пеленания/восстановления, мама семи детей
Рада помочь вам: 8-905-951-05-60 (смс, телефон, ватсап) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dashiki777
Студент

На сайте с 10.04.09 Сообщения: 2191 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, Нарымская ул.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария Горн
Консультант

На сайте с 28.02.11 Сообщения: 160 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Чт Июн 02, 2011 11:21 |
|
|
Dashiki777
Совет - спать вместе с ребенком - это единственный дельный совет в такой ситуации.
Чуткий сон ребенка - не противопоказание к совместному сну, а как раз наоборот. Это говорит о тревожности малыша.
Можно научиться высыпаться с ребенком, если есть желание. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|