Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14506 В дневниках: 32186 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Пн Фев 05, 2007 13:39 Заголовок сообщения: Re: Какими авиакомпаниями предпочитаете летать? |
|
|
Ксюша писал(а): | Какими авиакомпаниями предпочитаете летать по внутренним рейсам?
Чем вы руководствуетесь, выбирая тут или иную авиакомпанию?
Всегда ли вы летаете одной и той же авиакомпанией или всякий раз разными? |
Трансаеро
обслуживание отличное, чистота (и в туалетах нет этого отвратительного запаха!), про их аварийность не знаю, но слышала мало
нет, к сожалению, домой, к родителям приходится летать на "семи смертях", они же S7 больше на наш "край земли" из Н-ска никто не возит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11298 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 05, 2007 16:07 |
|
|
Трансаэро, на сегодняшний день из российских один из лучших по сервису, состоянию самолетов и т.п.
Аэрофлот, мне не нравится аэропортом приземления в Москве - Шереметьево.
Сибирь, старые самолеты, плохая еда.
Очень понравились германские авиалинии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова

|
 Добавлено: Пн Фев 05, 2007 18:50 Заголовок сообщения: Re: Какими авиакомпаниями предпочитаете летать? |
|
|
Wild писал(а): | Возможно, вы летали непродолжительным рейсом. |
Н-ск - Москва, Москва - Н-ск
а раньше летала из Москвы в Южно-Сахалинск, тоже самые приятные впечатления! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия82
Студент

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 1827 В дневниках: 122 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 05, 2007 22:36 |
|
|
Мы с мужем иногда летаем в Москву Аэрофлот (когда удобно прилетать в Шереметьево), иногда Трансаэро.
ПРо S7 ничего плохого не скажу, хотя летаем с ними очень часто и внутренними рейсами, и международными.
Как то особо никаких проблем не возникало, а что касаемо задержек вылетов и многих других казусов так, я считаю, во-первых это может быть у любой авиакомпании, а во-вторых, слишком часто читаю про S7 что она то то, то это - такое чувство, что специально кто-то пытается "подмочить" репутацию!
А про "семь смертей" Вы меня, конечно, извините - но это жесть какая-то! Жутко неприятно!_________________ Люблю Его! С Каждым днём все сильней и сильней! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия82
Студент

|
 Добавлено: Пн Фев 05, 2007 23:09 |
|
|
Я извиняюсь перед Вами, если Вас обидела!
Просто очень неприятная и даже жутковатая расшифровка (лично для меня).
Про Аэрофлот тоже много не лестных отзывов: лично от меня: как-то посадили нас в Толмачево в самолет, летящий в Москву, а он оказывается был неисправен и сотрудники Аэрофлота знали об этом. Просидели мы дружно 3 часа, все уже опаздали туда, куда им нужно было, не успели поменять билеты даже на другие рейсы, следовавшие в Москву.
Как только эти рейсы улетели, нам предложили подождать еще пару часов и полететь, на что мы с мужем заявили, что такого не будет, да еще и пошли ругаться в представительство (на втором этаже в аэропорту). Там работают жуткие хамы, но и на них нашлась управа.
Я вот просто не представляю, как можно лететь на самолете, в котором ты просидел 3 часа и заведомо зная, что у него в хвосте жуткие проблемы, мешающие благоприятному полету!
В итоге мы улетели на прямом рейсе днем в Питер (утром мы летели в Питер, через Москву, была срочная необходимость).
И это не единичный случай.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Ксюша писал(а): | . Так вот руководство авиакомпании летает исключительно ДРУГИМИ авиакомпаниями, мотивируя это тем, что жизнь дороже денег.
А когда подружка узнала, про то, что мы в Москву летим Сибирью, сказала:
- Это же авиакомпания для смертников?!. |
Мне кажется, что Вы преувеличиваете. У нас много знакомых работают стюардессами в S7 ( с некоторыми из них мы познакомились на отдыхе). Так вот никто не жалуется.
А начальсто S7 (являясь знакомыми) ничего такого никогда не говорило._________________ Люблю Его! С Каждым днём все сильней и сильней!
Последний раз редактировалось: Юлия82 (Пн Фев 05, 2007 23:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова

|
 Добавлено: Пн Фев 05, 2007 23:10 |
|
|
Юлия82 писал(а): | Я извиняюсь перед Вами, если Вас обидела! |
Нет, что Вы! Я просто объяснила почему так вот нелестно отзываюсь об S7...
Юлия82 писал(а): | посадили нас в Толмачево в самолет, летящий в Москву, а он оказывается был неисправен и сотрудники Аэрофлота знали об этом. |
кстати, если не секрет, как Вы справились с представителями а/к? Я знаю, что это - ооочень сложно.
Ах, да, забыла сказать, когда бываю на Дальнем Востоке - летаю ТОЛЬКО Сахалинскими Авиатрассами. Они так о своем парке самолетов заботятся... Боинги гоняют на профилактику заграницу исключительно. У меня родители там работают, так что здесь я спокойна 
Последний раз редактировалось: Ирина (Пн Фев 05, 2007 23:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия82
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова

|
 Добавлено: Пн Фев 05, 2007 23:40 Заголовок сообщения: Re: Какими авиакомпаниями предпочитаете летать? |
|
|
Wild писал(а): | Н-ск - Москва, Москва - Н-ск  |
А перелет Москва - Южно-Сахалинск не посчитали? там часиков 8, если даже не больше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама Ириша
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06 Сообщения: 1766 В дневниках: 15318 Откуда: Новосибирск, ул. Новогодняя
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама Ириша
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06 Сообщения: 1766 В дневниках: 15318 Откуда: Новосибирск, ул. Новогодняя
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|