Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Авиакомпании - отзывы
общая тема

На страницу : 1, 2, 3 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 18:15    Заголовок сообщения: Какими авиакомпаниями предпочитаете летать? Ответить с цитатой

Какими авиакомпаниями предпочитаете летать по внутренним рейсам?

Чем вы руководствуетесь, выбирая тут или иную авиакомпанию?

Всегда ли вы летаете одной и той же авиакомпанией или всякий раз разными?

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 13:39    Заголовок сообщения: Re: Какими авиакомпаниями предпочитаете летать? Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):

Трансаеро

обслуживание отличное, чистота (и в туалетах нет этого отвратительного запаха!), про их аварийность не знаю, но слышала мало :)

нет, к сожалению, домой, к родителям приходится летать на "семи смертях", они же S7 :( больше на наш "край земли" из Н-ска никто не возит

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 14:48    Заголовок сообщения: Re: Какими авиакомпаниями предпочитаете летать? Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
Ксюша писал(а):

Трансаеро

обслуживание отличное, чистота (и в туалетах нет этого отвратительного запаха!), про их аварийность не знаю, но слышала мало :)

Возможно, вы летали непродолжительным рейсом. За наш семичасовой туда и 10-ти часовой обратно в туалете просто воняло: запах курева, смешанный с ужасным спреем.
Плюс зона турбулентности длилась четверть пути.
Но кормят там вкусно.
Мне больше нравится Аэрофлот. У них в туалете датчики дыма, поэтому курить категорически запрещено.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 16:07     Ответить с цитатой

Трансаэро, на сегодняшний день из российских один из лучших по сервису, состоянию самолетов и т.п.
Аэрофлот, мне не нравится аэропортом приземления в Москве - Шереметьево.
Сибирь, старые самолеты, плохая еда.
Очень понравились германские авиалинии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 18:50    Заголовок сообщения: Re: Какими авиакомпаниями предпочитаете летать? Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Возможно, вы летали непродолжительным рейсом.

Н-ск - Москва, Москва - Н-ск :)
а раньше летала из Москвы в Южно-Сахалинск, тоже самые приятные впечатления!

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Юлия82
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 22:36     Ответить с цитатой

Мы с мужем иногда летаем в Москву Аэрофлот (когда удобно прилетать в Шереметьево), иногда Трансаэро.
ПРо S7 ничего плохого не скажу, хотя летаем с ними очень часто и внутренними рейсами, и международными.
Как то особо никаких проблем не возникало, а что касаемо задержек вылетов и многих других казусов так, я считаю, во-первых это может быть у любой авиакомпании, а во-вторых, слишком часто читаю про S7 что она то то, то это - такое чувство, что специально кто-то пытается "подмочить" репутацию!

А про "семь смертей" Вы меня, конечно, извините - но это жесть какая-то! Жутко неприятно!

Юлия82
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 23:09     Ответить с цитатой

Я извиняюсь перед Вами, если Вас обидела!
Просто очень неприятная и даже жутковатая расшифровка (лично для меня).
Про Аэрофлот тоже много не лестных отзывов: лично от меня: как-то посадили нас в Толмачево в самолет, летящий в Москву, а он оказывается был неисправен и сотрудники Аэрофлота знали об этом. Просидели мы дружно 3 часа, все уже опаздали туда, куда им нужно было, не успели поменять билеты даже на другие рейсы, следовавшие в Москву.
Как только эти рейсы улетели, нам предложили подождать еще пару часов и полететь, на что мы с мужем заявили, что такого не будет, да еще и пошли ругаться в представительство (на втором этаже в аэропорту). Там работают жуткие хамы, но и на них нашлась управа.
Я вот просто не представляю, как можно лететь на самолете, в котором ты просидел 3 часа и заведомо зная, что у него в хвосте жуткие проблемы, мешающие благоприятному полету!
В итоге мы улетели на прямом рейсе днем в Питер (утром мы летели в Питер, через Москву, была срочная необходимость).
И это не единичный случай.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Ксюша писал(а):
. Так вот руководство авиакомпании летает исключительно ДРУГИМИ авиакомпаниями, мотивируя это тем, что жизнь дороже денег.
А когда подружка узнала, про то, что мы в Москву летим Сибирью, сказала:
- Это же авиакомпания для смертников?!.

Мне кажется, что Вы преувеличиваете. У нас много знакомых работают стюардессами в S7 ( с некоторыми из них мы познакомились на отдыхе). Так вот никто не жалуется.
А начальсто S7 (являясь знакомыми) ничего такого никогда не говорило.

Последний раз редактировалось: Юлия82 (Пн Фев 05, 2007 23:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 23:10     Ответить с цитатой

Юлия82 писал(а):
Я извиняюсь перед Вами, если Вас обидела!

Нет, что Вы! Я просто объяснила почему так вот нелестно отзываюсь об S7...

Юлия82 писал(а):
посадили нас в Толмачево в самолет, летящий в Москву, а он оказывается был неисправен и сотрудники Аэрофлота знали об этом.

кстати, если не секрет, как Вы справились с представителями а/к? Я знаю, что это - ооочень сложно.

Ах, да, забыла сказать, когда бываю на Дальнем Востоке - летаю ТОЛЬКО Сахалинскими Авиатрассами. Они так о своем парке самолетов заботятся... Боинги гоняют на профилактику заграницу исключительно. У меня родители там работают, так что здесь я спокойна :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

Последний раз редактировалось: Ирина (Пн Фев 05, 2007 23:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Юлия82
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 23:16     Ответить с цитатой

Ирина
По-поводу авиакомпаний: мы летали а/к Якутия - так это прото заглядение. Обслуживание на высшем уровне. Нигде ничего не дребезжит, не звенит..

А по-поводу представителей: я разговаривала с ними в очень жестком тоне (+ я просто выматалась за три часа "тупого" сидения в самолете).
Сказали, что опубликуем в интернете очень нелестные сведения о них. И будем с ними судиться, если не отдатут наши посадочные для обмена.
А судиться без проблем: я без пяти минут юрист, папа - адвокат!
Так что вот такими способами мы и договорились с ними!

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 23:26    Заголовок сообщения: Re: Какими авиакомпаниями предпочитаете летать? Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
Wild писал(а):
Возможно, вы летали непродолжительным рейсом.

ага, я оказалась права.

Согласна с Яной по поводу Шереметьево- это самый ужасный аэропорт в мире. Самый непродуманный и бестолковый. И еще называется международного значения.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 23:40    Заголовок сообщения: Re: Какими авиакомпаниями предпочитаете летать? Ответить с цитатой

Wild писал(а):

А перелет Москва - Южно-Сахалинск не посчитали? там часиков 8, если даже не больше

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 0:01     Ответить с цитатой

ну вообще я вот лично при выборе авиакомпании руководствуюсь следующими параметрами:
1. Статистика того, самолеты какой авиакомпании падают чаще всего.
2. На каком самолете предлагается лететь в той или иной авиакомпании на нужном мне направлении.
3. Время вылетов/прилетов
4. Стоимость билетов.

По большому счету мне как-то все равно какая там еда в самолете, какие стюардессы и отваливаются ли столики или нет. Я не всю жизнь собираюсь провести в самолете, а только несколько часов. Для меня важно долететь живыми и здоровыми, а не то какой там сервис.

Ну и после полета в Аэробусе А310 в Москву и обратно я стала смотреть не просто каким самолетом предстоит лететь, но так же и схему салона.

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 15392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 0:06     Ответить с цитатой

Ксюша, а как Вы находите такую статистику?

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 0:19     Ответить с цитатой

тут http://www.avia.ru/editor/?id=154 статистика за 2006 год. Правда по всему миру.

Последний раз редактировалось: Ксюша (Вт Фев 06, 2007 0:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 15392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 0:25     Ответить с цитатой

А если взять за предыдущий год и там не S7, а Аэрофлот, допустим, будет упоминаться? Один раз... Мнение изменится?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 31 На страницу : 1, 2, 3 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: