|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Андреева Елена Ново
Студент

На сайте с 25.09.11 Сообщения: 1876 В дневниках: 21 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Пт Окт 28, 2011 22:20 Заголовок сообщения: Сказки из детства (на пластинках) |
|
|
|
Решила накачать дочке библиотеку аудиосказок (нейропсихологи считают, что они гораздо полезнее мультфильмов, так как формируют слуховое внимание, фонематическое восприятие, мышление и воображение, это в кратце предыстория) вспомнила те которые любила в детстве "Финист ясный сокол (по фильму)", "Бременские музыканты", "Щелкунчик" с музыкой П.И. Чайковского, "Проишествие в стране Мульти-пульти", "Три поросенка", "Теремок" Маршака, скачала их, и еще несколько которых раньше не слышала. Послушали те которые нам по возрату подходят и интересны опять же в силу возраста, остальные сама с удовольствием вспомнила. А какие казки вы помните, любили в детстве, а может быть знаете современные шедевры? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гру-Гру
Профессор

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Андреева Елена Ново
Студент

|
 Добавлено: Сб Окт 29, 2011 9:24 |
|
|
|
Почти все эти сказки перевели в электронный вид, они есть на сайте "Крезимама", если надо ссылочку кину, их там столько , что замучаешься смотреть, поэтому и обратилась за отзывами по сказкам |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гру-Гру
Профессор

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27102 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Андреева Елена Ново
Студент

|
 Добавлено: Сб Окт 29, 2011 15:18 |
|
|
Вот ссылка на аудиосказки
http://crazymama.ru/audiobook_list.php
там их очень много, расположены в алфавитном порядке, сразу все не пересмотришь
Девочки, отпишитесь пожалуйста с отзывом, если найдетете сказку не сложную для ребенка 4 лет, да и вообще интересно, что из детства помните |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*(НАТАЛЬЯ)*
Детский сад

На сайте с 14.09.11 Сообщения: 201 Откуда: Новоалтайск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juli06
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.12.10 Сообщения: 616 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 009297
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Андреева Елена Ново
Студент

|
 Добавлено: Сб Окт 29, 2011 19:46 |
|
|
Рада, что пригодилось, слушайте с удовольствием Дюймовочку скачаю, я ее в детстве не слышала, думаю дочке будет интересно, когда чуточку подрастет, а может и сейчас послушает |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31273 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Евгения Б
Студент

На сайте с 29.10.11 Сообщения: 2374
|
 Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 23:06 |
|
|
|
я тоже считаю что сказки нашего детства- это незабываемые впечатления, даже всей семьей смотрели с удовольствием |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bulo4ka
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 3422 В дневниках: 129 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 0:35 |
|
|
Андреева Елена Ново
вот спасибо так спасибо! у меня старшая - фанат аудиосказок (видимо в маму пошла). уже полный телефон ей закачала.
из своих любимых рекомендую всем музыкальную сказку по щучьему веленью дунаевского - обалдеть просто. я в младших классах ее до дыр затирала - уборку под нее делала! в прошлом году нашла - даже интонации все помню! очень хорошая вещь!
дочь любит айболита - с игрухами разыгрывает по ролям, винни пуха, голубого щенка, кошку гулявшую саму по себе, кота в сапогах, пес в сапогах - мультик такой еще был, помните?, теремок, три поросенка, в порту - под эту в садик хорошо собираться ...остановлюсь, пожалуй  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыжая_Тэсс
Специалист СП

На сайте с 09.11.08 Сообщения: 18777 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул Карта № 002348
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 16:16 |
|
|
Али-баба и Летучий корабль суперские сказки!!!
Еще очень любила про Кузнечика Кузю, у меня 2 части было...
Из более позднего - "Три мушкетера"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OlgaKV
Студент

На сайте с 26.04.11 Сообщения: 1731 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 13:52 |
|
|
|
У меня любимая сказка на пластинке была " Мульти-пульти", свеобразный микс героев из сказок. Недавно нашла ее в интернете и с удовольствием послушали вместе с дочей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@vesta@
Ясельки

На сайте с 05.11.11 Сообщения: 30 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:08 |
|
|
|