Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всегда знаю место работы и должность моего супруга
95%
[ 216 ]
Знаю место работы, но не знаю кем работает
2%
[ 6 ]
Приблизительно знаю сферу деятельности
1%
[ 4 ]
Всего проголосовало : 226
опрос проводился до Вт Янв 08, 2013 21:48
Автор
На сайте с 23.03.07 Сообщения: 2753 В дневниках: 6
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 21:48 Заголовок сообщения: Скажи мне, где ты работаешь :)
Здравствуйте!
Не так давно, гуляя с ребенком, услышала разговор двух молодых мамочек. Из разговора поняла, что обе практически ничего не знают о том, где и кем работают мужья.
Иногда слышу о том, что жены примерно знают, где работает муж. Что-то слышали, но точно не знают, чем занимаются.
Как вы относитесь к такой неопределенной ситуации и знаете ли место работы и должность супруга.
Лично я считаю данные сведения необходимыми в семье. У нас обычно все знают, кто кем и где работает.
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21711 Откуда: Оттуда
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 21:56
Ну,может быть мужья этих мамочек мерчендайзерами работают, и они понятия не имеют, что за зверь такой мерчендайзер, и как это выговорить....
_________________ Не слушай сплетен о другом.
Чурайся старых своден.
Ни в чём не меряйся с врагом,
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25702 Откуда: Россия))
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 22:06
KisaL
А еще бывают ситуации "меньше знаешь - крепче спишь". И я сейчас не о криминале.
А еще можно знать, но никому не говорить. Для чего малознакомым людям лишняя информация? Если только не помощь мужу в поиске потенциальных клиентов
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21711 Откуда: Оттуда
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 22:10
KisaL
А если муж-разведчик?
_________________ Не слушай сплетен о другом.
Чурайся старых своден.
Ни в чём не меряйся с врагом,
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 22:19 Заголовок сообщения: Re: Скажи мне, где ты работаешь :)
KisaL писал(а):
поняла, что обе практически ничего не знают о том, где и кем работают мужья.
Похоже, не успели молодые мамочки с мужьями поближе познакомиться ..
Никогда мне не понять, как можно в семье в принципе не знать, кто чем занимается ..
И не только на работе. Что за тайны мадридского двора? Кроме сокрытия криминала ничё в голову не идёт .. Или это просто наплевательские отношения?
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 22:23
Всегда зала (-ю) где и кем работает мой муж. т.к. иногда даже умудрялась ему помогать по работе или полноценно его заменяла.
причем у нас совершенно противоположные професии.
Ситуацию,когда супруги совсем не знают чем занимаются половинки, или имеют лишь отдаленные представления-мне не понятны.
Хотя..есть знакомый таксист, он не раз подвозил девушек ( "по вызову" работающих) икоторые при таксисте звонили своим "мужьям" и говорили из серии : "подружка в депрессии или заболела,я сегодня у нее ночую..приду завтра вечером..." и их половины спокойно их отпускают..ведь доброе дело -помогать "подружке" во время депресии..
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 0:07
Я про работу мужа все знаю, но когда кто-то начинает подробности выспрашивать, обычно отвечаю "не знаю". Тоже потом наверно судачат, что познакомиться забыла
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 2:17
KisaL
Возможно, у мужа этой серьезной барышни не очень престижная работа и ей банально стыдно?
Я не верю, что в семье с нормальными отношениями супруги могут не знать место работы друг друга. Нет, ну можно плохо представлять, чем конкретно занимается на данной должности, но не знать вообще?