Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗАХ НОВОСИБИРСКА В 2025/26 УЧЕБНОМ ГОДУ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Хочу взять мальчика из Новосибирска

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карамель2005
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 0:48    Заголовок сообщения: Хочу взять мальчика из Новосибирска Ответить с цитатой

Здравствуйте, я из Москвы.

Понравился очень ваш мальчик, позвонила регоператору, просят прислать по факсу или эл. почте копии заключения, и т.д. Завтра пошлю.

Подскажите, какие могут быть подводные камни, беру под опеку, мальчику 2 г. 8 мес. Что нужно узнать заранее у регоператора или в опеке, прежде чем лететь в Новосибирск?

Как можно заранее взять на него направление? Чтобы не прилететь, и узнать, что малыша забрали?

И на сколько дней нужно приехать первый раз, у меня в Москве останется с моей мамой ребенок, 3 г., очень долго пробыть в Новосибирске не смогу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 18:12     Ответить с цитатой

Если рег.оператор Вас записал на приём - ребёнок будет на месте.
Если с документами и у Вас, и у ребёнка будет всё в порядке - оформление документов не займёт много времени.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 21:19     Ответить с цитатой

Рег. оператор сказала что оформление займёт не меньше двух недель (тоже опека), а по закону - месяц. Что это по объективным причинам.
Но надеюсь, конечно, что быстрее справимся.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 1 из 1  

Перейти: