Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
можно ли вернуть любимого и как?
прожили вместе почти год и он улетел домой к родителям

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TAHIOLLIA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 12:20    Заголовок сообщения: можно ли вернуть любимого и как? Ответить с цитатой

Добрый день!

я познакомилась с молодым человеком в интернете, много общались, мне казалось, что он старше года на 2, как выяснилось потом младше на 5 лет. Но меня это никак не трогало, так как я не собиралась с ним встречаться, между нашими городами 4000 км.
Но случилось так что я собралась ехать отдыхать в Крым, поделилась с ним, а у него оказалось есть в Крыму родственники и он предложил отдохнуть вместе. Я согласилась, думала отдых пройдет в качестве друзей, но не тут то было, случился курортный роман, я просто потеряла голову.
Приехала домой мы стали общаться ежедневно созваниваться, строить планы на будущее, но как то не складывалось. мы оба поехали в Москву на НГ к его другу, потом он ушел в армию. Прошел год ожидания, он вернулся из армии, мы снова поехали в Крым. Оттуда с горючими слезами снова разъехались по своим городам, продолжали общаться. Я приехала на НГ к нему, познакомилась с его родителями, они приняли меня хорошо, хотя отца его знала с первого дня. И вот о радость спустя 2.5 года после нашей первой реальной встречи о переехал жить ко мне, мы сняли квартиру, потом взяли ипотеку.
тут надо рассказать о том как мы жили, он сделал мне предложение после одного месяца совместной жизни, я ответила нет, думала, что очень рано. да мы иногда ссорились, я люблю съязвить. потом мы поехали снова в Крым на машине, я попала в аварию, хорошо сама не пострадала. Самой большой ошибкой было, что с нами поехала моя мама, с нами ездила моя мама, т.к. у него нет прав, а я одна за рулем вряд ли бы смогла, мы сней постоянно ругаемся, кричим друг на друга. он там на это насмотрелся особенно после аварии.
Когда вернулись домой он сказал, что увольняется и уезжает домой, что он не может и не хочет жить со скандалисткой, да я иногда срывалась повышала голос, иногда плакала. мне удалось упросить его остаться, но уволиться он все же успел. на прежнее место не вернулся начал искать новую работу, но тут не задалось.
я стала за собой следить, чтоб ругаться реже, старалась не приносить с работы проблем, и действительно замечала, что стала ругаться гораздо реже, перестала к нему придираться, но не до конца, то есть еще проскакивали моменты, когда я язвила. Мы прожили еще три месяца (в общей сложности 9 месяцев). говорили и о детях и о семье.
и вот несколько дней назад я пришла с работы а он мне сказал, что у него на следующий день билет домой и что у него остыли чувства, он видит как я его люблю, но обманывать меня не хочет.
но я люблю его очень сильно, хочу вернуть, я не знаю как ведь он так далеко снова.
причин ухода он назвал 2:
1. не может более сидеть на моей шее, в своем городе у него много знакомых он быстро найдет работу
2. чувства охладели, в физическом плане все хорошо, а в душевном тяжело
однако, я не видела, чтоб его чувства угасли, он продолжал заботиться обо мне, обнимтаь стой же нежностью и теплотой до самого своего отъезда. он сказал, что ему надо время побыть одному, чтоб понять для себя все.попросил месяц времени.
я люблю его, готова меняться дальше, готова все бросить и уехать за ним. бросить хорошую работу, продать квартиру и жить на гораздо меньшее, но главное рядом с любимым.
Подскажите, как быть, ждать, надеяться или постараться забыть?
я люблю его и готова простить ему все.
что делать с собой не поинмаю, уже несколько дней не ем и не сплю, живу словно зомби
Помогите, пожалуста, советом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 12:39     Ответить с цитатой

TAHIOLLIA
Ну, так подождите этот обещанный месяц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17496
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 12:46     Ответить с цитатой

TAHIOLLIA
Цитата:
он видит как я его люблю, но обманывать меня не хочет.
но я люблю его очень сильно, хочу вернуть, я не знаю как ведь он так далеко снова.

То есть Вам всё равно любит он Вас или нет? Я его сильно люблю, пусть он со мной и будет? Это эгоизм, а не любовь. Отпустите юношу, если любит - вернётся, если нет - на нет и суда нет :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

TAHIOLLIA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 12:51     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
TAHIOLLIA
Ну, так подождите этот обещанный месяц.

Жду, но мне очень плохо, потому и написала

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Leleчка писал(а):
TAHIOLLIA
Цитата:
он видит как я его люблю, но обманывать меня не хочет.

То есть Вам всё равно любит он Вас или нет? Я его сильно люблю, пусть он со мной и будет? Это эгоизм, а не любовь. Отпустите юношу, если любит - вернётся, если нет - на нет и суда нет :aga-aga:

я не верю, что вот так просто все могло пройти...
⮝ наверх ⮝

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 12:55     Ответить с цитатой

да вернется он, но если вы будете продолжать истерить и пилить, а вы будете, то не надолго. поэтому сразу настраивайтесь на расставание.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 12:56     Ответить с цитатой

TAHIOLLIA
Учитесь терпеть и ждать. Иначе тяжело будет. Как бы не хотелось ВСЁ и СЕЙЧАС - терпите. И не выливайте на него сейчас большую бочку эмоций. Сдерживайтесь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

TAHIOLLIA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 12:59     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
TAHIOLLIA
Учитесь терпеть и ждать. Иначе тяжело будет. Как бы не хотелось ВСЁ и СЕЙЧАС - терпите. И не выливайте на него сейчас большую бочку эмоций. Сдерживайтесь.

я не пишу и не звоню, просто в этот нелегкий месяц ожидания так хочется поддрежки.
Подруги и родители, все как один гооврят, ушел и пусть катится, гора с плеч, тебе должно стать легче, а ты страдаешь
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 13:08     Ответить с цитатой

TAHIOLLIA
Ну, не со зла они это говорят. Для поддержки. На самом деле прекрасно понимают, что Вам тяжело.

Скоро праздники. Не думацте о том, как Вы несчатны в такой праздник без него. Тумите с друзьями. Вот сядьте и прошерстите Интернет, составьте сценарий прикольный, лотерею, конкурсы. Мозги, короче, отвлекайте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 13:10     Ответить с цитатой

TAHIOLLIA
Если вы по жизни скандалистка, отпустите парня, пусть найдет себе спокойную, не психованную девчонку. Он, видимо, не приемлет такого поведения. Долго вы сможете сдерживать свой взрывной характер? Ну, месяц-два.... Потом всё равно вылезет. Представляю эмоции парня....настроился на отдых, а будущие жена и тёща, как кошка с собакой чуть не передрались. Жуть.
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 13:18     Ответить с цитатой

TAHIOLLIA
Цитата:
Подруги и родители, все как один говорят, ушел и пусть катится, гора с плеч
Вот у него-то точно - гора с плеч. Молодой парень, зачем ему геморрой такой? Тетя с проблемами и скверным характером? Сами посудите? Хотели бы Вы своему сыну такое? :-( Он посмотрел на Ваши отношения с матерью и ясно увидел, что его ждет :-(

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 13:21     Ответить с цитатой

А ещё мне понравилась фраза :"Самой большой ошибкой было, что с нами поехала моя мама....." :eek: Маму в расход....
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Sigurny
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 13:27     Ответить с цитатой

TAHIOLLIA

Знаете трудно тогда, когда нужно делать выбор, когда нужно что-то решать. Вам же пока нужно только набраться терпения. Вам проще, он озвучил срок, месяц - не так долго чтобы ждать и достаточно чтобы все обдумать.
Но главное важно понять что не нужно ничего бросать, продавать , уезжать ради него....
Это принципиально важно, решение о вашем совместном пребывании должно исходить от мужчины. И все стратегические вещи, инициирует он. Так же вы должны ему позволить принять решение самостоятельно.

TAHIOLLIA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 13:41     Ответить с цитатой

Angol писал(а):
А ещё мне понравилась фраза :"Самой большой ошибкой было, что с нами поехала моя мама....." :eek: Маму в расход....

к сожалению.. с мамой мы никогда не можем найти общий язык, я не говорю, что ее в расход, просто все к одному получилось
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17496
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 13:43     Ответить с цитатой

TAHIOLLIA
Цитата:
я не верю, что вот так просто все могло пройти...

Просто так ничего не произошло. Для этого были большие предпосылки.

Цитата:
тут надо рассказать о том как мы жили, он сделал мне предложение после одного месяца совместной жизни, я ответила нет, думала, что очень рано. да мы иногда ссорились, я люблю съязвить. потом мы поехали снова в Крым на машине, я попала в аварию, хорошо сама не пострадала. Самой большой ошибкой было, что с нами поехала моя мама, с нами ездила моя мама, т.к. у него нет прав, а я одна за рулем вряд ли бы смогла, мы сней постоянно ругаемся, кричим друг на друга. он там на это насмотрелся особенно после аварии.
Когда вернулись домой он сказал, что увольняется и уезжает домой, что он не может и не хочет жить со скандалисткой,

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 13:47    Заголовок сообщения: Re: можно ли вернуть любимого и как? Ответить с цитатой

TAHIOLLIA писал(а):

причин ухода он назвал 2:
1. не может более сидеть на моей шее, в своем городе у него много знакомых он быстро найдет работу

Ой какая отмазка смешная. В Новосибе не найдет работу молодой,здоровый белый грамотный мужчина.. :haha:
У него что какая-то узкая преузкая специальность?
TAHIOLLIA, если это ваш мужчина- вернется, нет- принять как данность...

Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: