Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TAHIOLLIA
Детский сад

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 214
|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 12:20 Заголовок сообщения: можно ли вернуть любимого и как? |
|
|
Добрый день!
я познакомилась с молодым человеком в интернете, много общались, мне казалось, что он старше года на 2, как выяснилось потом младше на 5 лет. Но меня это никак не трогало, так как я не собиралась с ним встречаться, между нашими городами 4000 км.
Но случилось так что я собралась ехать отдыхать в Крым, поделилась с ним, а у него оказалось есть в Крыму родственники и он предложил отдохнуть вместе. Я согласилась, думала отдых пройдет в качестве друзей, но не тут то было, случился курортный роман, я просто потеряла голову.
Приехала домой мы стали общаться ежедневно созваниваться, строить планы на будущее, но как то не складывалось. мы оба поехали в Москву на НГ к его другу, потом он ушел в армию. Прошел год ожидания, он вернулся из армии, мы снова поехали в Крым. Оттуда с горючими слезами снова разъехались по своим городам, продолжали общаться. Я приехала на НГ к нему, познакомилась с его родителями, они приняли меня хорошо, хотя отца его знала с первого дня. И вот о радость спустя 2.5 года после нашей первой реальной встречи о переехал жить ко мне, мы сняли квартиру, потом взяли ипотеку.
тут надо рассказать о том как мы жили, он сделал мне предложение после одного месяца совместной жизни, я ответила нет, думала, что очень рано. да мы иногда ссорились, я люблю съязвить. потом мы поехали снова в Крым на машине, я попала в аварию, хорошо сама не пострадала. Самой большой ошибкой было, что с нами поехала моя мама, с нами ездила моя мама, т.к. у него нет прав, а я одна за рулем вряд ли бы смогла, мы сней постоянно ругаемся, кричим друг на друга. он там на это насмотрелся особенно после аварии.
Когда вернулись домой он сказал, что увольняется и уезжает домой, что он не может и не хочет жить со скандалисткой, да я иногда срывалась повышала голос, иногда плакала. мне удалось упросить его остаться, но уволиться он все же успел. на прежнее место не вернулся начал искать новую работу, но тут не задалось.
я стала за собой следить, чтоб ругаться реже, старалась не приносить с работы проблем, и действительно замечала, что стала ругаться гораздо реже, перестала к нему придираться, но не до конца, то есть еще проскакивали моменты, когда я язвила. Мы прожили еще три месяца (в общей сложности 9 месяцев). говорили и о детях и о семье.
и вот несколько дней назад я пришла с работы а он мне сказал, что у него на следующий день билет домой и что у него остыли чувства, он видит как я его люблю, но обманывать меня не хочет.
но я люблю его очень сильно, хочу вернуть, я не знаю как ведь он так далеко снова.
причин ухода он назвал 2:
1. не может более сидеть на моей шее, в своем городе у него много знакомых он быстро найдет работу
2. чувства охладели, в физическом плане все хорошо, а в душевном тяжело
однако, я не видела, чтоб его чувства угасли, он продолжал заботиться обо мне, обнимтаь стой же нежностью и теплотой до самого своего отъезда. он сказал, что ему надо время побыть одному, чтоб понять для себя все.попросил месяц времени.
я люблю его, готова меняться дальше, готова все бросить и уехать за ним. бросить хорошую работу, продать квартиру и жить на гораздо меньшее, но главное рядом с любимым.
Подскажите, как быть, ждать, надеяться или постараться забыть?
я люблю его и готова простить ему все.
что делать с собой не поинмаю, уже несколько дней не ем и не сплю, живу словно зомби
Помогите, пожалуста, советом |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112428 В дневниках: 58367 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 12:39 |
|
|
TAHIOLLIA
Ну, так подождите этот обещанный месяц. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52153 В дневниках: 17496 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TAHIOLLIA
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 12:51 |
|
|
Мираж писал(а): | TAHIOLLIA
Ну, так подождите этот обещанный месяц. |
Жду, но мне очень плохо, потому и написала
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Leleчка писал(а): | TAHIOLLIA
Цитата: | он видит как я его люблю, но обманывать меня не хочет.
но я люблю его очень сильно, хочу вернуть, я не знаю как ведь он так далеко снова. |
То есть Вам всё равно любит он Вас или нет? Я его сильно люблю, пусть он со мной и будет? Это эгоизм, а не любовь. Отпустите юношу, если любит - вернётся, если нет - на нет и суда нет  |
я не верю, что вот так просто все могло пройти... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
крас
Студент

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2328
|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 12:55 |
|
|
да вернется он, но если вы будете продолжать истерить и пилить, а вы будете, то не надолго. поэтому сразу настраивайтесь на расставание. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112428 В дневниках: 58367 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 12:56 |
|
|
TAHIOLLIA
Учитесь терпеть и ждать. Иначе тяжело будет. Как бы не хотелось ВСЁ и СЕЙЧАС - терпите. И не выливайте на него сейчас большую бочку эмоций. Сдерживайтесь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TAHIOLLIA
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 12:59 |
|
|
Мираж писал(а): | TAHIOLLIA
Учитесь терпеть и ждать. Иначе тяжело будет. Как бы не хотелось ВСЁ и СЕЙЧАС - терпите. И не выливайте на него сейчас большую бочку эмоций. Сдерживайтесь. |
я не пишу и не звоню, просто в этот нелегкий месяц ожидания так хочется поддрежки.
Подруги и родители, все как один гооврят, ушел и пусть катится, гора с плеч, тебе должно стать легче, а ты страдаешь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 13:08 |
|
|
TAHIOLLIA
Ну, не со зла они это говорят. Для поддержки. На самом деле прекрасно понимают, что Вам тяжело.
Скоро праздники. Не думацте о том, как Вы несчатны в такой праздник без него. Тумите с друзьями. Вот сядьте и прошерстите Интернет, составьте сценарий прикольный, лотерею, конкурсы. Мозги, короче, отвлекайте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21711 Откуда: Оттуда
|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 13:10 |
|
|
TAHIOLLIA
Если вы по жизни скандалистка, отпустите парня, пусть найдет себе спокойную, не психованную девчонку. Он, видимо, не приемлет такого поведения. Долго вы сможете сдерживать свой взрывной характер? Ну, месяц-два.... Потом всё равно вылезет. Представляю эмоции парня....настроился на отдых, а будущие жена и тёща, как кошка с собакой чуть не передрались. Жуть._________________ Не слушай сплетен о другом.
Чурайся старых своден.
Ни в чём не меряйся с врагом,
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21711 Откуда: Оттуда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sigurny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.07 Сообщения: 550 Откуда: Новосибирск Центральный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
TAHIOLLIA
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 13:41 |
|
|
Angol писал(а): | А ещё мне понравилась фраза :"Самой большой ошибкой было, что с нами поехала моя мама....." Маму в расход.... |
к сожалению.. с мамой мы никогда не можем найти общий язык, я не говорю, что ее в расход, просто все к одному получилось |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52153 В дневниках: 17496 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 13:43 |
|
|
TAHIOLLIA
Цитата: | я не верю, что вот так просто все могло пройти... |
Просто так ничего не произошло. Для этого были большие предпосылки.
Цитата: | тут надо рассказать о том как мы жили, он сделал мне предложение после одного месяца совместной жизни, я ответила нет, думала, что очень рано. да мы иногда ссорились, я люблю съязвить. потом мы поехали снова в Крым на машине, я попала в аварию, хорошо сама не пострадала. Самой большой ошибкой было, что с нами поехала моя мама, с нами ездила моя мама, т.к. у него нет прав, а я одна за рулем вряд ли бы смогла, мы сней постоянно ругаемся, кричим друг на друга. он там на это насмотрелся особенно после аварии.
Когда вернулись домой он сказал, что увольняется и уезжает домой, что он не может и не хочет жить со скандалисткой, |
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10605 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|