Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Избавим от ненужных детских вещей от 0 до 5 !!!
Примем в дар в нормальном состоянии Шторка срочно!стр.5

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СОЦИАЛКА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 19:49    Заголовок сообщения: Избавим от ненужных детских вещей от 0 до 5 !!! Ответить с цитатой

Поможем чем можем детям находящимся в трудной жизненной ситуации. Примем любые детские вещи и принадлежности! Возможен самовывоз.
Скрытый текст:
8(923)718-10-18 Наталья Борисовна

Последний раз редактировалось: СОЦИАЛКА (Пн Мар 11, 2013 20:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 21:34     Ответить с цитатой

Полиграф Полиграфович
Добрый вечер, куда можно вещи привезти?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Maria_BMW
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 16:15     Ответить с цитатой

у меня есть обувочка правда на весну и лето, но все таки напишите в лс куда отвезти
⮝ наверх ⮝

СОЦИАЛКА

На сайте с 02.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 21:25     Ответить с цитатой

Вам ЛС

Enygma
Академик
Академик

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 20:28     Ответить с цитатой

Полиграф Полиграфович
Напишите, куда можно привезти вещи?

⮝ наверх ⮝

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 15:53     Ответить с цитатой

Полиграф Полиграфович
скажите, а что для вас нормальное состояние? просто например пыталась в одно место вещи отдать, так столько гадостей выслушала, ну да вещи не новые есть пятнышки небольшие или например на колготке\ползуночке по шву разошлось ну это ведь не критично! или для вас тоже?
⮝ наверх ⮝

СОЦИАЛКА

На сайте с 02.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 20:20     Ответить с цитатой

Goopy
Сочувствую вам. Неприятно столкнуться с таким отношением когда хочешь сделать добро.Нет для нашей организации такие недостатки мелкие совсем не критичны. :oops: Одна девушка отдала нам пакет вещей в которых были маечки в пятнышках, потом переживала за эти вещи. Хотя я ей сказала сразу что мы понимаем что дети растут больше двигаются и пятен на таких вещах не избежать! Это на малышей приносят вещи в идеальном состоянии. Так вот эти домашние вещи разобрали сразу так как в них была потребность!!!! И очень рады были именно этим детским вещам!!! :give_heart: А потом я примерно знаю каких вещей не хватает в гуманитарной комнате а чего много. Поэтому если отдают то чего действительно много отдаю адресно людям которые вещам будут рады очень!
⮝ наверх ⮝

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 21:27     Ответить с цитатой

Полиграф Полиграфович
значит я начинаю сбор вещей, только быстро не обещаю, с детьми сильно не разбежишься в свободном времени
⮝ наверх ⮝

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 15:53     Ответить с цитатой

Полиграф Полиграфович
здравствуйте, у меня готова первая партия вещей, только сразу предупреждаю, вещи постираны но не глажены, с детьми мне этого не потянуть, вижу у вас возможен самовывоз, сможете на старом базаре у мужа забрать? в какой день он поедет точно пока не знаю но скорее всего послезавтра. Позвонить вам не смогу, ребенок грохнул сенсор-ни цифры ни буквы не набираются напишу в ЛС. положила в пакет взрослую шапку муж. шарф жен. и брюки может кому-то отдадите, жаль лежат без дела совсем
⮝ наверх ⮝

СОЦИАЛКА

На сайте с 02.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 20:28     Ответить с цитатой

Goopy
Добрый день! :-) Да забрать сможем. Буду почаще заходить проверять сообщения. :give_heart:

Добавлено спустя 1 день 10 часов 5 минут 35 секунд:

Goopy Оля спасибо вам огромное! Видна проделанная вами большая работа (вещи все в хорошем состоянии, все чистые).Хотела поблагодарить вас лично но видно вы заняты, а я раньше позвонить не могла ещё по трём адресам моталась! Отдельная благодарность за игрушки их то сразу разберут!!!

Последний раз редактировалось: СОЦИАЛКА (Ср Апр 03, 2013 17:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

СОЦИАЛКА

На сайте с 02.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 17:23     Ответить с цитатой

Enygma
Наташа добрый день! Огромное спасибо за очень хорошие вещи! Много игрушек пластмассовых нам их не часто приносят в основном плюшевые и мягкие! :-) Большая благодарность от нашего коллектива Вам! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Любим@чка
Студент
Студент

На сайте с 03.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 15:45     Ответить с цитатой

Полиграф Полиграфович
вот и у меня пакетик вещей дожидается на ребенка до года. Тоже есть пятнышки (не могу уже вывести). Если такие подойдут - с радостью отдам. И еще можно передать одеялко, пеленки и т.п.? Сама смогу только в ЦРПЦ привезти (если сами заберете вообще благодарна буду).
⮝ наверх ⮝

СОЦИАЛКА

На сайте с 02.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 14:26     Ответить с цитатой

Большая благодарность Наташе ник "ГранатиНа" и Ане ник "Джей Ти" за адресную поддержку!!!
⮝ наверх ⮝

Любим@чка
Студент
Студент

На сайте с 03.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 10:04     Ответить с цитатой

Полиграф Полиграфович
оставила вчера в Балтийском для Вас пакетики.
⮝ наверх ⮝

СОЦИАЛКА

На сайте с 02.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 12:04     Ответить с цитатой

Любим@чка
Спасибо огромное Ирина за прекрасные вещи! Такие вещи точно долго лежать не будут, их быстро разберут.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: