Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлианочка87
Подготовишка
На сайте с 22.02.11 Сообщения: 280
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 11:26 Заголовок сообщения: Какие курсы сейчас восребованные? куда пойти учиться? |
|
|
Девчонки,подскажите, какие курсы сейчас востребованны? какие интересны? хочу пойти куда нибудь учиться,типа ландшафтного дизайна или еще какие нибудь направления? Вообще какие направления сейчас актуальны? где интересно и занимательно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ripk
Подготовишка
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 372 В дневниках: 2
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 14:29 |
|
|
Юлианочка87
надо сперва определиться "чего ВАМ хочется в этой жизни" (с), а только потом выбирать направление. Надо отталкиваться от собственных потребностей, а не от того, что сейчас модно.
Без обид |
|
Вернуться к началу |
|
|
Магнитная Леди
Первый класс вторая четверть
На сайте с 03.10.10 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Artisan
Ясельки
На сайте с 03.04.13 Сообщения: 30 Откуда: Россия
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 23:18 |
|
|
Я думаю, что сейчас актуальны для вас, так как вы упомянули о ландшафтном дизайне, курсы флористики! Так как сейчас почти все невесты любят заказывать букет для себя у частного флориста! Эта работа поможет не только обзавестись хорошим доходом но и развивать творческий потенциал, а также самому строить свой график!
Могу посоветовать хорошие курсы если что! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bourum
застенчивый папа
На сайте с 29.04.13 Сообщения: 12
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 23:18 |
|
|
Сметчик, если есть строительное или техническое образование |
|
Вернуться к началу |
|
|
В.В.В.
Студент
На сайте с 30.10.11 Сообщения: 2439 Откуда: новосибирск
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 20:11 |
|
|
Я вот в туризм ушла давно мечтала |
|
Вернуться к началу |
|
|
о_л_е_с_я
Ясельки
На сайте с 19.07.13 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 12:06 |
|
|
Слышала, что сейчас центры занятости обучают бесплатно мамочек с детьми до трех лет и еще стипендию платят. Никто не обучался? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Центр Инны Герасимовой
Ясельки
На сайте с 21.08.13 Сообщения: 57 Откуда: ул. Советская, 52 (тел.214-68-54)
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 14:39 |
|
|
Как показывает опыт нашего Центра, сегодня все больше людей готовы заниматься саморазвитием в разных направлениях, идти к новым знаниям. Актуальны такие направления как психология и педагогика детства (семинары, тренинги для родителей, а также специалистов, работающих с детьми), формирование своего образа (работа над имиджем с имиджмейкером, работа над речью, жестами и мимикой на курсах актерского мастерства и риторики, работа над образом в целом на бизнес-тренингах)._________________ Приходите к нам всей семьей на занятия |
|
Вернуться к началу |
|
|
олимпиада14
Подготовишка
На сайте с 16.01.14 Сообщения: 253 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 15:40 Заголовок сообщения: профориентация |
|
|
У каждого человека свое призвание. Нужно слушать только себя.
Самоопределение человека — это путь, который человек прокладывает в тумане и неразберихе чужих мнений.
Мой авторский метод профориентации заключается в психологическом анализе ваших желаний и не желаний, ваших способов решения задач
и жизненных стратегий, коммуникативных возможностей и жизненных обстоятельств.
После консультации я вам порекомендую профессию, которая подходит именно вам, по вашим способностям.
Вместе с вами мы спланируем путь развития вашей личности, в рамках названной профессии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadyula
Ясельки
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 62
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 22:38 |
|
|
олимпиада14
Расскажите поподробнее. Или можно ссылку, если имеется. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
олимпиада14
Подготовишка
На сайте с 16.01.14 Сообщения: 253 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 22:23 |
|
|
Отвечаю более подробно на вопрос о профориентации.
Профориентация позволяет правильно выбрать профессию и построить успешную карьеру.
Профориентация включает в себя несколько этапов:
1. Определение типа личности и индивидуально-психологических особенностей.
2. Определение типа должности, подходящей вам и способности к конкретному виду деятельности (руководящая, организаторская, исполнительская и т.д.)
3. Определение стиля и вида межличностных отношений (важно для выбора коллектива, в котором человеку будет комфортно)
4. Определение групп, подходящих профессий.
После консультации вам будет рекомендована профессия, которая подходит именно вам, по вашим способностям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|