Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Головокружение

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eginea
Студент
Студент

На сайте с 28.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 10:17    Заголовок сообщения: Головокружение Ответить с цитатой

Сыну 1,6 года примерно 2 месяца назад ребенка начало "заносить" из стороны в сторону.
В процессе игры, если сын балуется, бегает - падает, тут же поднимается и теряет ориентир, видно, что кружится голова. Я не придавала этому серьезного значения в связи с возрастом и развитием вестибулярного аппарата. Но сейчас это может произойти буквально на ровном месте. Стоит ли беспокоиться и на что обратить внимание?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 19:43     Ответить с цитатой

Eginea
Да, я думаю. что беспокоиться стоит. Потеря равновесия может возникать не только из-за головокружения. Неустойчивость при ходьбе бывает при поражении мозжечка и его связей. А ветрянкой не болел ребенок в последнее время? Не было ли отитов?
⮝ наверх ⮝

Eginea
Студент
Студент

На сайте с 28.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 8:28     Ответить с цитатой

Олег Корень

Ветрянкой не болел, а вот отиты были. Один раз весной, второй раз осенью. У лора после лечения были, сказал всё чисто.

Тогда к какому специалисту обращаться - лору или невропатологу. Может посоветуете барнаульского врача?

Да и на прививку против полиомиелита, я думаю - пока не надо...
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 11:06     Ответить с цитатой

Eginea
Думаю что к неврологу Прививку пока не делайте К сожалению практически не знаком ни с кем из Барнаула
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 1 из 1  

Перейти: