Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Что растет на ёлке-шишки да иголки-новогодняя игра
подарки вручены, все праздники продолжаем общаться

На страницу : 1, 2, 3 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36602
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 22:13    Заголовок сообщения: Что растет на ёлке-шишки да иголки-новогодняя игра Ответить с цитатой

Ну что, ДОРОГИЕ СИБМАМОЧКИ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ :knit: :manikur: :vishiv: :vyshivka: :molotok: :susi: :cook: , не начать ли нам новую игру.
Итак, как можно догадаться, через пару месяцев нас всех посетит предпраздничная лихорадка :shoppin: мы, конечно, не забудем про родню-детей-друзей-коллег по работе, но, как это часто бывает, можем не разглядеть в суете главного-ВОЛШЕБСТВА :snegg: Для того, чтоб не пройти мимо, чтоб получить свою порцию радости и одарить знакомых, возможно только виртуально знакомых, но единомышленниц. Итак, мы начинаем...
:!: сразу предупреждаю-я веду игру в первый раз, если что-буду благодарна подсказкам-подстраховке и всяческой моральной поддержке.
:elka: основная тема нашей игры-Новогодние персонажи и символы. то есть, одним из обязательных компонентов подарка как раз и должно быть "что-то такое"-от вырезанной трудолюбивым дитем снежинки до фигурки символа года. креативность и нестандартность приветствуются.
Вот такие требования к подарку, он должен содержать в себе:
1. собственно персонаж или символ любимого праздника :los:
2. что-то сладкое (без фанатизма, но куда мы без вкусняшек в такой праздник)
3. что-то для детей-племянников, в общем. юной поросли, которую ваша подаркополучательница укажет в своей мини-презентации в этой темке
4. что-то рукодельное (а как же!)
5. что-то блестящее-переливающееся, в общем, для нашей сибмамской красы
6. что-нибудь на ёлочку

вооооот...запись участниц-до 11 ноября, то есть, у нас есть две недели, жеребьевка 12-13 ноября, подготовка подарков-до 15 декабря, вручение-до 25 декабря, тк в самый разгар праздников всем будет чем заняться. подарки передаем а) просто лично-назначаем встречу своей подаркополучательнице, б) через РЦР, в) на общей встрече-а вдруг на таковую решимся. СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ :nadoel: если вы совсем не уверены в то, что уложитесь в сроки, подумайте-а оно вам надо, эта забота с игрой :haha: для подумавших-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Кто хочет играть, отмечается в теме, следит за ней, старается по возможности общаться, пишет мне в ЛС свое имя, контактный телефон и ближайший РЦР.
Ух :eek: вроде, для начала-всё!
Ваша Снегурка Надя

Итак...начинаем составлять список участниц:
1. vAlna
2. Надя-райздрав
3. Chika13
4. Жрица Макоши
5. Девита
6. f 13
7. Ключик
8. Mama-v-kvadrate
9. Gapin

Последний раз редактировалось: Надя-Райздрав (Вс Дек 30, 2012 22:54), всего редактировалось 10 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

galushka
Профессор
Профессор

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 22:20     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Надя поздравляю с открытием игры! Желаю чтобы игра была легкой, интересной, девочки были ответственными, разговорчивыми и сговорчивыми ;)
Насчет своего участия я подумаю :eek: Но сильно хочется ;)
⮝ наверх ⮝

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 11:12     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
поздравляю с открытием!!!!
ждала-ждала и дождалась, записывай меня в участницы :give_heart: :love_sibmama:
подробнее завтра почитаю и все что нужно напишу ;)

Добавлено спустя 11 часов 5 минут 25 секунд:

а про себя нужно написать?
⮝ наверх ⮝

Жрица Макоши
Студент
Студент

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 12:58     Ответить с цитатой

Меня пишите. Хочу поиграть!

Chika13
Студент
Студент

На сайте с 18.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 15:20     Ответить с цитатой

Наденька, записывай!! :-) Летнию игру пропустила, а в зимней обязательно хочу поучаствовать. :-)
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 21:35     Ответить с цитатой

vAlna ага, про себя конечно напишем.
ну вот, взять меня. Я-Надя, у меня парочка мелких разбойников, живем дружно и весело, начинаем даже вместе понемногу рукодельничать, когда я духом соберусь-то порисуем. то поклеить что-то соберемся. сама я люблю всякие декоративные штуки делать, вяжу крючком понемногу, иногда игрухи шью...люблю яркое-блестящее и радостное. вот, вкратце так, потом уже будем общаться интенсивнее-у кого какие вопросы для уточнения подаркодарения-задаем-отвечаем, это ж так интересно! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 11:40     Ответить с цитатой

напишу тоже про себя :-)
я Валентина, очень люблю рукодельничать, всего понемногу - вяжу, декупажу, шью, раскрашиваю, мыловарю :haha: люблю дарить рукодельные подарки, и люблю их получать :-)
сейчас я в ожидании своего первого чуда :puziko: поэтому буду участвовать в этой игре со своим племянником, зовут его Петр, ему 2 года 9 месяцев, он веселый, любознательный, немного конечно хулиганистый, без этого никак :haha: в последнее время увлекся динозаврами, просит читать про них, мультики смотреть про них, у него уже целый выводок игрушечных разнообразных динозавриков. мы с ним любим шоколадные конфетки и мармелад :-)

что то мало нас :aga-aga: может быть в хэнд-мэйд теме объявление сделать?
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 23:08     Ответить с цитатой

vAlna :give_heart: подождем пока...а там видно будет. желающие-то, вроде, были. но, в принципе "матч состоится при любой погоде" :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Девита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 9:36     Ответить с цитатой

Девочки, записываюсьи уже начала готовиться!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 13:35     Ответить с цитатой

Здоровская тема!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 13:39     Ответить с цитатой

Ключик
присоединяйтесь к нашей игре ;)
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 21:54     Ответить с цитатой

Ключик да-да, у нас тут хорошо! просто, пока не раскачались-кажется НГ далекоооо. а уже на детские ёлки вовсю билеты раскупают...никогда б не подумала раньше, что "мамский" новый год начинается НАСТОЛЬКО заранее :lol: и это мы ещё несадиковые, а то бы стишки уже учили...так что, и мы так...заранее начали. если что, продлим запись на недельку-время позволяет :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Девита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 19:46     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав, мы для НГ первоклашек в начале октября местечко забили!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 22:38     Ответить с цитатой

Девита мы тоже сегодня в музкомедии прикупили билеты аж на второе января :eek: ну что, в ожидании новых участниц поболтаем что ли? кто вообще как к новому году относится? у меня-все очень двояко-с одной стороны-это сказочное время, и подготовку я ну очень люблю :elka_girl: , а с другой стороны-у меня какое-то убеждение, что НГ-это для малых-старых и всяческих подшефных (была у нас знакомая в доме престарелых, её не стало этой весной, так мы всегда как-то с братом, а последнее время и с Даней в праздники ездили туда. и было ощущение-вот он-настоящий праздник-человек сидел-ждал нас, а тут-мы! Санты с печеньками...). так что, "снегурить" я очень люблю, а вот наоборот...тем проще, между прочим, меня порадовать-я радуюсь буквально всему :girl: у меня ещё под НГ день рождения, так что, получается два в одном-новый год жизни начинается и календарный.
⮝ наверх ⮝

Mooora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 10:29     Ответить с цитатой

Классная игра! Правда, пока не решаюсь участвовать, боюсь, сил на все не хватит и времени :eek: А вы молодцы! :love_sibmama:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 1 из 30 На страницу : 1, 2, 3 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: