Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36602 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пн Окт 22, 2012 22:13 Заголовок сообщения: Что растет на ёлке-шишки да иголки-новогодняя игра |
|
|
Ну что, ДОРОГИЕ СИБМАМОЧКИ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ , не начать ли нам новую игру.
Итак, как можно догадаться, через пару месяцев нас всех посетит предпраздничная лихорадка мы, конечно, не забудем про родню-детей-друзей-коллег по работе, но, как это часто бывает, можем не разглядеть в суете главного-ВОЛШЕБСТВА Для того, чтоб не пройти мимо, чтоб получить свою порцию радости и одарить знакомых, возможно только виртуально знакомых, но единомышленниц. Итак, мы начинаем...
сразу предупреждаю-я веду игру в первый раз, если что-буду благодарна подсказкам-подстраховке и всяческой моральной поддержке.
основная тема нашей игры-Новогодние персонажи и символы. то есть, одним из обязательных компонентов подарка как раз и должно быть "что-то такое"-от вырезанной трудолюбивым дитем снежинки до фигурки символа года. креативность и нестандартность приветствуются.
Вот такие требования к подарку, он должен содержать в себе:
1. собственно персонаж или символ любимого праздника
2. что-то сладкое (без фанатизма, но куда мы без вкусняшек в такой праздник)
3. что-то для детей-племянников, в общем. юной поросли, которую ваша подаркополучательница укажет в своей мини-презентации в этой темке
4. что-то рукодельное (а как же!)
5. что-то блестящее-переливающееся, в общем, для нашей сибмамской красы
6. что-нибудь на ёлочку
вооооот...запись участниц-до 11 ноября, то есть, у нас есть две недели, жеребьевка 12-13 ноября, подготовка подарков-до 15 декабря, вручение-до 25 декабря, тк в самый разгар праздников всем будет чем заняться. подарки передаем а) просто лично-назначаем встречу своей подаркополучательнице, б) через РЦР, в) на общей встрече-а вдруг на таковую решимся. СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ если вы совсем не уверены в то, что уложитесь в сроки, подумайте-а оно вам надо, эта забота с игрой для подумавших-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Кто хочет играть, отмечается в теме, следит за ней, старается по возможности общаться, пишет мне в ЛС свое имя, контактный телефон и ближайший РЦР.
Ух вроде, для начала-всё!
Ваша Снегурка Надя
Итак...начинаем составлять список участниц:
1. vAlna
2. Надя-райздрав
3. Chika13
4. Жрица Макоши
5. Девита
6. f 13
7. Ключик
8. Mama-v-kvadrate
9. Gapin
Последний раз редактировалось: Надя-Райздрав (Вс Дек 30, 2012 22:54), всего редактировалось 10 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
galushka
Профессор

На сайте с 25.01.08 Сообщения: 5043 В дневниках: 178 Откуда: Железнодорожный р-н г. Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 22, 2012 22:20 |
|
|
Надя-Райздрав
Надя поздравляю с открытием игры! Желаю чтобы игра была легкой, интересной, девочки были ответственными, разговорчивыми и сговорчивыми
Насчет своего участия я подумаю Но сильно хочется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vAlna
Профессор

На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5296 В дневниках: 337 Откуда: Академ, Щ
|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2012 11:12 |
|
|
Надя-Райздрав
поздравляю с открытием!!!!
ждала-ждала и дождалась, записывай меня в участницы
подробнее завтра почитаю и все что нужно напишу
Добавлено спустя 11 часов 5 минут 25 секунд:
а про себя нужно написать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жрица Макоши
Студент

На сайте с 04.07.09 Сообщения: 1033 В дневниках: 617 Откуда: пр. Дзержинского
|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2012 12:58 |
|
|
Меня пишите. Хочу поиграть! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chika13
Студент

На сайте с 18.11.10 Сообщения: 1766 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск. Родники
|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2012 15:20 |
|
|
Наденька, записывай!! Летнию игру пропустила, а в зимней обязательно хочу поучаствовать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36602 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2012 21:35 |
|
|
vAlna ага, про себя конечно напишем.
ну вот, взять меня. Я-Надя, у меня парочка мелких разбойников, живем дружно и весело, начинаем даже вместе понемногу рукодельничать, когда я духом соберусь-то порисуем. то поклеить что-то соберемся. сама я люблю всякие декоративные штуки делать, вяжу крючком понемногу, иногда игрухи шью...люблю яркое-блестящее и радостное. вот, вкратце так, потом уже будем общаться интенсивнее-у кого какие вопросы для уточнения подаркодарения-задаем-отвечаем, это ж так интересно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vAlna
Профессор

|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 11:40 |
|
|
напишу тоже про себя
я Валентина, очень люблю рукодельничать, всего понемногу - вяжу, декупажу, шью, раскрашиваю, мыловарю люблю дарить рукодельные подарки, и люблю их получать
сейчас я в ожидании своего первого чуда поэтому буду участвовать в этой игре со своим племянником, зовут его Петр, ему 2 года 9 месяцев, он веселый, любознательный, немного конечно хулиганистый, без этого никак в последнее время увлекся динозаврами, просит читать про них, мультики смотреть про них, у него уже целый выводок игрушечных разнообразных динозавриков. мы с ним любим шоколадные конфетки и мармелад
что то мало нас может быть в хэнд-мэйд теме объявление сделать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 23:08 |
|
|
vAlna подождем пока...а там видно будет. желающие-то, вроде, были. но, в принципе "матч состоится при любой погоде"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девита
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 3158 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Чт Окт 25, 2012 9:36 |
|
|
Девочки, записываюсьи уже начала готовиться! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ключик
Профессор

На сайте с 03.06.07 Сообщения: 6701 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2012 13:35 |
|
|
Здоровская тема! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vAlna
Профессор

|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2012 13:39 |
|
|
Ключик
присоединяйтесь к нашей игре  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2012 21:54 |
|
|
Ключик да-да, у нас тут хорошо! просто, пока не раскачались-кажется НГ далекоооо. а уже на детские ёлки вовсю билеты раскупают...никогда б не подумала раньше, что "мамский" новый год начинается НАСТОЛЬКО заранее и это мы ещё несадиковые, а то бы стишки уже учили...так что, и мы так...заранее начали. если что, продлим запись на недельку-время позволяет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девита
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 3158 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2012 19:46 |
|
|
Надя-Райздрав, мы для НГ первоклашек в начале октября местечко забили! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2012 22:38 |
|
|
Девита мы тоже сегодня в музкомедии прикупили билеты аж на второе января ну что, в ожидании новых участниц поболтаем что ли? кто вообще как к новому году относится? у меня-все очень двояко-с одной стороны-это сказочное время, и подготовку я ну очень люблю , а с другой стороны-у меня какое-то убеждение, что НГ-это для малых-старых и всяческих подшефных (была у нас знакомая в доме престарелых, её не стало этой весной, так мы всегда как-то с братом, а последнее время и с Даней в праздники ездили туда. и было ощущение-вот он-настоящий праздник-человек сидел-ждал нас, а тут-мы! Санты с печеньками...). так что, "снегурить" я очень люблю, а вот наоборот...тем проще, между прочим, меня порадовать-я радуюсь буквально всему у меня ещё под НГ день рождения, так что, получается два в одном-новый год жизни начинается и календарный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mooora
Подготовишка

На сайте с 18.12.11 Сообщения: 272 Откуда: Бердск-Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|