Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Что растет на ёлке-шишки да иголки-новогодняя игра
подарки вручены, все праздники продолжаем общаться

На страницу : 1, 2, 3 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 22:13    Заголовок сообщения: Что растет на ёлке-шишки да иголки-новогодняя игра Ответить с цитатой

Ну что, ДОРОГИЕ СИБМАМОЧКИ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ :knit: :manikur: :vishiv: :vyshivka: :molotok: :susi: :cook: , не начать ли нам новую игру.
Итак, как можно догадаться, через пару месяцев нас всех посетит предпраздничная лихорадка :shoppin: мы, конечно, не забудем про родню-детей-друзей-коллег по работе, но, как это часто бывает, можем не разглядеть в суете главного-ВОЛШЕБСТВА :snegg: Для того, чтоб не пройти мимо, чтоб получить свою порцию радости и одарить знакомых, возможно только виртуально знакомых, но единомышленниц. Итак, мы начинаем...
:!: сразу предупреждаю-я веду игру в первый раз, если что-буду благодарна подсказкам-подстраховке и всяческой моральной поддержке.
:elka: основная тема нашей игры-Новогодние персонажи и символы. то есть, одним из обязательных компонентов подарка как раз и должно быть "что-то такое"-от вырезанной трудолюбивым дитем снежинки до фигурки символа года. креативность и нестандартность приветствуются.
Вот такие требования к подарку, он должен содержать в себе:
1. собственно персонаж или символ любимого праздника :los:
2. что-то сладкое (без фанатизма, но куда мы без вкусняшек в такой праздник)
3. что-то для детей-племянников, в общем. юной поросли, которую ваша подаркополучательница укажет в своей мини-презентации в этой темке
4. что-то рукодельное (а как же!)
5. что-то блестящее-переливающееся, в общем, для нашей сибмамской красы
6. что-нибудь на ёлочку

вооооот...запись участниц-до 11 ноября, то есть, у нас есть две недели, жеребьевка 12-13 ноября, подготовка подарков-до 15 декабря, вручение-до 25 декабря, тк в самый разгар праздников всем будет чем заняться. подарки передаем а) просто лично-назначаем встречу своей подаркополучательнице, б) через РЦР, в) на общей встрече-а вдруг на таковую решимся. СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ :nadoel: если вы совсем не уверены в то, что уложитесь в сроки, подумайте-а оно вам надо, эта забота с игрой :haha: для подумавших-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Кто хочет играть, отмечается в теме, следит за ней, старается по возможности общаться, пишет мне в ЛС свое имя, контактный телефон и ближайший РЦР.
Ух :eek: вроде, для начала-всё!
Ваша Снегурка Надя

Итак...начинаем составлять список участниц:
1. vAlna
2. Надя-райздрав
3. Chika13
4. Жрица Макоши
5. Девита
6. f 13
7. Ключик
8. Mama-v-kvadrate
9. Gapin

Последний раз редактировалось: Надя-Райздрав (Вс Дек 30, 2012 22:54), всего редактировалось 10 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

galushka
Профессор
Профессор

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 22:20     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Надя поздравляю с открытием игры! Желаю чтобы игра была легкой, интересной, девочки были ответственными, разговорчивыми и сговорчивыми ;)
Насчет своего участия я подумаю :eek: Но сильно хочется ;)
⮝ наверх ⮝

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 11:12     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
поздравляю с открытием!!!!
ждала-ждала и дождалась, записывай меня в участницы :give_heart: :love_sibmama:
подробнее завтра почитаю и все что нужно напишу ;)

Добавлено спустя 11 часов 5 минут 25 секунд:

а про себя нужно написать?
⮝ наверх ⮝

Жрица Макоши
Студент
Студент

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 12:58     Ответить с цитатой

Меня пишите. Хочу поиграть!

Chika13
Студент
Студент

На сайте с 18.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 15:20     Ответить с цитатой

Наденька, записывай!! :-) Летнию игру пропустила, а в зимней обязательно хочу поучаствовать. :-)
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 21:35     Ответить с цитатой

vAlna ага, про себя конечно напишем.
ну вот, взять меня. Я-Надя, у меня парочка мелких разбойников, живем дружно и весело, начинаем даже вместе понемногу рукодельничать, когда я духом соберусь-то порисуем. то поклеить что-то соберемся. сама я люблю всякие декоративные штуки делать, вяжу крючком понемногу, иногда игрухи шью...люблю яркое-блестящее и радостное. вот, вкратце так, потом уже будем общаться интенсивнее-у кого какие вопросы для уточнения подаркодарения-задаем-отвечаем, это ж так интересно! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 11:40     Ответить с цитатой

напишу тоже про себя :-)
я Валентина, очень люблю рукодельничать, всего понемногу - вяжу, декупажу, шью, раскрашиваю, мыловарю :haha: люблю дарить рукодельные подарки, и люблю их получать :-)
сейчас я в ожидании своего первого чуда :puziko: поэтому буду участвовать в этой игре со своим племянником, зовут его Петр, ему 2 года 9 месяцев, он веселый, любознательный, немного конечно хулиганистый, без этого никак :haha: в последнее время увлекся динозаврами, просит читать про них, мультики смотреть про них, у него уже целый выводок игрушечных разнообразных динозавриков. мы с ним любим шоколадные конфетки и мармелад :-)

что то мало нас :aga-aga: может быть в хэнд-мэйд теме объявление сделать?
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 23:08     Ответить с цитатой

vAlna :give_heart: подождем пока...а там видно будет. желающие-то, вроде, были. но, в принципе "матч состоится при любой погоде" :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Девита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 9:36     Ответить с цитатой

Девочки, записываюсьи уже начала готовиться!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 13:35     Ответить с цитатой

Здоровская тема!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 13:39     Ответить с цитатой

Ключик
присоединяйтесь к нашей игре ;)
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 21:54     Ответить с цитатой

Ключик да-да, у нас тут хорошо! просто, пока не раскачались-кажется НГ далекоооо. а уже на детские ёлки вовсю билеты раскупают...никогда б не подумала раньше, что "мамский" новый год начинается НАСТОЛЬКО заранее :lol: и это мы ещё несадиковые, а то бы стишки уже учили...так что, и мы так...заранее начали. если что, продлим запись на недельку-время позволяет :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Девита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 19:46     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав, мы для НГ первоклашек в начале октября местечко забили!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 22:38     Ответить с цитатой

Девита мы тоже сегодня в музкомедии прикупили билеты аж на второе января :eek: ну что, в ожидании новых участниц поболтаем что ли? кто вообще как к новому году относится? у меня-все очень двояко-с одной стороны-это сказочное время, и подготовку я ну очень люблю :elka_girl: , а с другой стороны-у меня какое-то убеждение, что НГ-это для малых-старых и всяческих подшефных (была у нас знакомая в доме престарелых, её не стало этой весной, так мы всегда как-то с братом, а последнее время и с Даней в праздники ездили туда. и было ощущение-вот он-настоящий праздник-человек сидел-ждал нас, а тут-мы! Санты с печеньками...). так что, "снегурить" я очень люблю, а вот наоборот...тем проще, между прочим, меня порадовать-я радуюсь буквально всему :girl: у меня ещё под НГ день рождения, так что, получается два в одном-новый год жизни начинается и календарный.
⮝ наверх ⮝

Mooora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 10:29     Ответить с цитатой

Классная игра! Правда, пока не решаюсь участвовать, боюсь, сил на все не хватит и времени :eek: А вы молодцы! :love_sibmama:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 1 из 30 На страницу : 1, 2, 3 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: