|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Energy
Подготовишка

На сайте с 27.04.08 Сообщения: 369 В дневниках: 44 Откуда: Иркутск
|
 Добавлено: Вс Май 11, 2008 17:56 Заголовок сообщения: Как за собой ухаживать во время беременности? |
|
|
Возник такой вопрос: как за собой ухаживать во время беременности?
Волосы стрич нельзя! Ребенок в пуповине запутается. Красить нельзя! В краске вредных веществ много.
Раньше наращивала себе ногти, сейчас боюсь, пока сама не могу объяснить чего!
с каждым днем я все страшнее и страшнее. Я крашеная в темно красный цвет, свой волос темно русый начал отрастать, челка отрасла в глаза лезет. Ужас какой то
Посоветуйте что нибудь! Так дальше продолжаться не должно. Как за собой ухаживать и не навредить малышу  |
|
Вернуться к началу |
|
|
LMama
Академик

На сайте с 22.09.07 Сообщения: 16287 В дневниках: 2262 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 000473
|
 Добавлено: Вс Май 11, 2008 18:18 |
|
|
Energy, ты реально считаешь, что стричь и красить нельзя????? ну тогда ходи, как ходится...... Тут уже миллионы раз обсуждали краски для волос безаммиачные и т.п....
а макияж-то накладывать можно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Energy
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Май 11, 2008 18:24 |
|
|
LMama
искала ссылку, но не нашла. Может плохо искала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DaNaKa
Профессор

На сайте с 18.03.08 Сообщения: 6618 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 002065
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LMama
Академик

На сайте с 22.09.07 Сообщения: 16287 В дневниках: 2262 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 000473
|
 Добавлено: Вс Май 11, 2008 20:09 |
|
|
DaNaKa писал(а): | Energy
про то, что ребенок запутается в пуповине от того, что подстрижешься - свежая мысль. Я думала, что это только от вязания. А как же бритье ног, подмышек и прочих интимных мест?
|
видимо тоже нельзя, как было однажды обсуждение того, что восковая эпиляция на ребенка плохо может повлиять......
а потом возникают вопросы, а чего мой муж на женщин других заглядывается????? да потому чо тупо неприятно смотреть на неухоженную, нестриженую ,с отросшими корнями, без маникюра-педикюра (а еще бывает, и декоративной косметикой, да и ухаживающей тоже, не пользующуюся) жену |
|
Вернуться к началу |
|
|
Energy
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Май 11, 2008 20:22 |
|
|
LMama
не хотела грубить, но по всей видимости у тебя проблемы с мужем или еще с чем. Я так понимаю к 38 недели знаешь уже все, но вот на 8 недели не все понятно и известно, тем более если беременность первая. Не можешь дельного совета дать, иди соблазняй мужа, с большей пользой время проведешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LMama
Академик

|
 Добавлено: Вс Май 11, 2008 20:27 |
|
|
Energy, ооооо, да тут серьезно все....... не буду сейчас грузить тебя всякими разным психологическими понятиями и терминами, ни к чему тебе это.
Проблем нет, беременность первая, причем невоспринимающаяся как ограничитель в ухаживании за собой...
дельный совет: может перестать верить приметам (запутывание в пуповине - это сильно)
Ну и напоследок - предоставь, пожалуйста, мне самой право решать когда и куда ходить, ок?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Energy
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Май 11, 2008 20:31 |
|
|
LMama
Спасибо за дельный совет!
Суевериям теперь верить не буду  |
|
Вернуться к началу |
|
|
LMama
Академик

|
 Добавлено: Вс Май 11, 2008 20:33 |
|
|
Energy, ну отлично...поэтому вперед в парикмахерскую...
про мужа, наверное представляю причину твоей реакции... но так это не к тебе лично и обращение было |
|
Вернуться к началу |
|
|
Energy
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Май 11, 2008 20:42 |
|
|
Цитата: | ну отлично...поэтому вперед в парикмахерскую... |
раз уж эти суеверия такие дуратские и в тоже время смешные Вот этим и планирую заняться кстати до беременности это было моим любимым маниакальным занятием  |
|
Вернуться к началу |
|
|
LMama
Академик

|
 Добавлено: Вс Май 11, 2008 20:44 |
|
|
Energy, ну слава Богу!!!!!!!!!!!!!!! Малыш - не причина для того,чтобы превращаться в непонятную кикимору (опять же, не к тебе лично обращение, это обобщение, а то щас опять грубить начнешь)))))
понятное дело, есть противопоказания у некоторых на солярий, на сауну ( и то, редко) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Energy
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Май 11, 2008 20:49 |
|
|
LMama
Цитата: | Малыш - не причина для того,чтобы превращаться в непонятную кикимору |
Ну, от чего ж не про меня, сейчас как раз про меня. Вспоминается мультик, не помню как называется, но песенка там была "Я водяной, я водяной, никто не водится со мной... и т.д." Так, вот я сама себе напоминаю тамошних кикимор
Про безаммиачные краски я не знала, кстати
Ну, ничего теперь вперед в парикмахерскую  |
|
Вернуться к началу |
|
|
LMama
Академик

|
 Добавлено: Вс Май 11, 2008 20:56 |
|
|
Energy, упс, я неспециально
есть краска Лореаль Кастинг, аммиака нет, воняет не сильно, но в салонах скорее всего есть свои профессиональные краски
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
а еще, зайди в Каталог тем форума Беременность... там куча ссылок |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Вс Май 11, 2008 21:04 |
|
|
Хи, я в беременность каждые 3-4 недели стриглась )) Обвития не было  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|