|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
larik54
Академик

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 9499 В дневниках: 2100 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 17:23 |
|
|
Мне врач сказала к 37 неделям принимает правильное положение |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ан@стасия77
Профессор

На сайте с 03.06.09 Сообщения: 5163 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Ботанический жилмассив Карта № 002287
|
 Добавлено: Чт Авг 12, 2010 15:35 |
|
|
А у меня такой вопрос - малышка всё время переворачивается попкой вниз. Врач выписала но-шпу 3 раза в день и утром и вечером лежать по 10 минут то на одном боку то на другом. Помогло - буквально через день малышка перевернулась головкой вниз. Пришла на осмотр 10-го - акушер помогла надеть бандаж, сказала носить даже дома. Но ведь на ночь-то я его снимаю! Прошло 2 дня, сегодня ночью малышка опять перевернулась ! Неужели бандаж не снимать даже на ночь???!!!
Подскажите, от чего зависит положение малыша? Могу ли я как-то повлиять на это?
У меня бандаж в виде ленты. Может поменять на бандаж-трусики и действительно не снимать даже на ночь?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
проблема в том, что я без бандажа вообще не могу ходить - живот слишком большой, не по сроку. А тут ну просто не понятно, когда можно одеть, когда нельзя - я ведь сама-то не понимаю как она лежит а бегать к врачу каждый день не реально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузяня
Подготовишка

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 241 В дневниках: 18 Откуда: Вологда (из Омска)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NaGa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 865 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузяня
Подготовишка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ан@стасия77
Профессор

На сайте с 03.06.09 Сообщения: 5163 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Ботанический жилмассив Карта № 002287
|
 Добавлено: Чт Авг 12, 2010 18:48 |
|
|
NaGa
С днем рождения
Доча у меня в животике икает. Я в принципе уже 10-го перед посещением врача именно по "месту икания" поняла, что головой вниз доча легла, и врач подтвердила. А сегодня утром чувствую - вверху, над пупом икает А с врачем...как раз я и не переживала вообще по этому поводу - это врач меня в панику ввела так что с ней обсуждать смысла, наверно, нет.
Кузяня
Цитата: | а он у "выхода" с дочей разговаривает: "Ползи на папин голос!!!" Я и не знала - ржать или слезами обливаться |
Ой, ржать, конечно!!!! Надо своему папочке предложить  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузяня
Подготовишка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ан@стасия77
Профессор

|
 Добавлено: Чт Авг 12, 2010 19:10 |
|
|
Кузяня
и для меня тоже Так хочется самой!! Особенно вспоминая КАК мне понравилось рожать первую дочурку!!!! Это звучит странно, но это правда!!! И так не хочется просто уснуть и проснуться, а потом еще долго не видеть свою лапушку, не иметь возможности прижать её к груди  |
|
Вернуться к началу |
|
|
NaGa

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 865 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Авг 13, 2010 16:30 |
|
|
Ан@стасия77
Спасибо!
А врач зря, конечно, панику нагоняет. 32 недели - это еще не критичный срок, тем более что у вас в животе, как я понимаю, места хватает . Да и тазовое предлежание - это не приговор. Многие сами рожают, особенно девочек.
У меня сейчас 37 недель, а мне иногда кажется, что дочка вообще поперек лежит, так пинается сразу в три стороны, что живот еле выдерживает Тоже вот беспокоюсь - как же она лежит? Даже если и вниз головой, то ведь может лицом пойти, а не затылком, а это, говорят, еще хуже, чем попой . Но время покажет, стараюсь не переживать особо, это ведь ничего не дает  _________________ Мама(1984)+Папа(1976)=Сыночек(08.2008)+Дочка(08.2010) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ан@стасия77
Профессор

|
 Добавлено: Вт Авг 17, 2010 14:10 |
|
|
Цитата: | стараюсь не переживать особо, это ведь ничего не дает |
да уж, действительно, наши переживания только хуже делают только вот как самой себе это в голову-то донести
Я стараюсь каждый день разговаривать с дочуркой, объяснять ей, зачем нужно головочкой вниз лежать, уговариваю её. Посмотрим. что получится Завтра на УЗИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaika
Студент

На сайте с 09.08.08 Сообщения: 1648 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Окт 20, 2010 23:13 |
|
|
ребенок может перевернуться в родах даже, так что разговаривайте с ней почаще и уговаривайте лежать правильно кроме шуток, они же все слышат и понимают!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Гордая*

На сайте с 28.09.10 Сообщения: 830 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АннаВ
Подготовишка

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 348
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PtyZa
Подготовишка

На сайте с 19.09.10 Сообщения: 486 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MUR83
Школьные годы

На сайте с 26.11.10 Сообщения: 1355 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул-Южный
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 14:01 |
|
|
У меня сынок тоже пока не хочет переворачиватся/29 недель, я понимаю время есть, но так хочется родить самой. Прочитала главный для себя совет, буду уговаривать чтобы перевернулся Надеюсь поможет  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|