Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Пушатся волосы: чем им помочь
обсуждаем рецепты и средства для борьбы с проблемой

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:18    Заголовок сообщения: Пушатся волосы: чем им помочь Ответить с цитатой

Девушки, здравсвуйте
Хотела поделиться, как я решаю проблему пушистости.
Еще с 2005 года стала пользоваться несмываемыми кондиционерами для волос, называются leave in condition
Принцип работы у них одинаков: наносятся на влажные волосы, распределяюься по всей длине волос и потом можно пройтись расческой с мелкими зубцами, чтобы еще лучше средства распределились.
После того как перешла на их использование, то сразу у меня прошел эффект "а ля Алла Пугачева" на голове. Волосы стали выглдеть более ухоженно и укрощенно.
слышала разные мнения, что вредно расчесывать влажные волосы, но я не согласна с этим.
у меня все отлично с волосами, всегда их поддерживаю в хорошем состоянии, хотя стригу редко и сушу феном, без этого были бы еще лучше.
но именно от расчесывания в мокром виде и несмываемых кондиционеров вреда у меня точно нет.

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 23:11     Ответить с цитатой

Существуют много ср-в для дисциплины волос

в Лореале например это серия
Код:
Expert ЛИСС УЛЬТИМ  - для гладкости и дисциплины волос

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 0:31     Ответить с цитатой

Lin4ik
Цитата:
называются leave in condition

А где в Новосибирске купить его можно?

У меня уже месяца два - не знаю что с волосами сделалось - электризуются, пушатся, не укладываются :eek:

Уход не меняла, условия жизни тоже. Мож на мороз так среагировали???

Фанни
Студент
Студент

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 16:36     Ответить с цитатой

Из средств, подобных тому, что описывает Lin4ik пользовалась раньше аналогичным бальзамом Sunsilk. Но сейчас почему-то его и не купить... Нравился тем, что он немного утяжеляет волосы, они не пушатся и в то же время остаются живыми, естественными. К тому же такой бальзам питает волосы, в отличии от средств для укладки с силиконом.
Теперь вместо Sunsilk'a купила пободное средство от Pantene - Укрепляющая сыворотка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 10:28     Ответить с цитатой

Катеринка1982
в Новосибирске в Хитэке можно из Лореаля взять

у меня много разных с зарубежных сайтов, с органическим составом, нравятся все.

По поводу утяжеления, некоторые утяжеляют, но не все.
И заметила те, что "тяжелые" лучше наносить по-немногу, растирая сначала в ладошках, потом их смачивать водичкой, растереть в ладошках опять, получится что-то типа молочка жидкого на руках и вот его и наносить. Если тяжелое средство наносить без разбавления водой, то волосы быстро приобретают грязный вид, а так и расход меньше и эффект лучше, и не утяжеляются внешне волосы, объем не исчезает.

Может по описанию мой способ нанесения долгим кажется, но на самом деле все очень быстро))) Надеюсь, кому-то пригодится.

Сибирская кедра
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 7:54    Заголовок сообщения: Волосы электризуются, да еще и тонкие Ответить с цитатой

Барышни, проблемка назрела уже давно. Подскажите, кто как выходит из ситуации?
Как только наступает шапочный сезон, меня начинает одолевать проблема электризации волос.
Ничего не могу поделать с ними - они у меня еще длинные и тонкие, ну и конечно жирнятся у корней :mad: Как же без этого :obstenu:
Чем бы таким попользоваться, чтобы не утяжеляло мои волосы?

Последний раз редактировалось: Сибирская кедра (Чт Окт 17, 2013 10:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TAIFUNI
Студент
Студент

На сайте с 17.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 16:37     Ответить с цитатой

Сибирская кедра
Парикмахеры советуют шампунь Лошадиная сила.
У меня аналогичная ситуация,я ею пользовалась.Неплохо помогает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Сибирская кедра
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 20:56     Ответить с цитатой

Анастази
TAIFUNI
Спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mafalda
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 14:22     Ответить с цитатой

После каждого мытья головы попробуйте ополаскивать волосы кипяченой водой (комнатной t) с яблочным или другим фруктовым уксусом (0,5 л воды на 1 ст.л. уксуса). В ИВроше продается для этих целей специальный малиноый уксус, но на практике ничем не лучше обычного яблочного)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 12:01     Ответить с цитатой

Тоже интересует. :o

KnoRR
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 13:06     Ответить с цитатой

Лучше использовать бальзам-спрей несмывающий. Наносить только на концы, на корни не наносить, т.к. корни жирные и они не требуют увлажнения.
Лучше конечно из профессиональных серий выбирать.
⮝ наверх ⮝

Gerda_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 14:36     Ответить с цитатой

а мы ланой брызгали на расческу и потом расчесывались-прекрасный результат)) и не дорого. толкьо вот на пластиковые расчески нельзя брызгать-краска облезает
⮝ наверх ⮝

Lillyan
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 0:09     Ответить с цитатой

В нете находила советы, ополаскивать после мытья волосы небольшим количеством газированной минералки, или просто газированной воды. Пузырьки помогают снять электризацию волос, но правда волосы были несколько тяжелее, чем обычно после мытья.
⮝ наверх ⮝

Евгения-ЕВА
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.08
В дневниках: 14
Карта № 300500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 11:40     Ответить с цитатой

Сибирская кедра
с этой проблемой тоже долго искала подходящее средство - нашла:
Ма*тр*икс Ре*пер Брейк Фикс Несмываемый эликсир
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

fi-fi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.01.12
Карта № 011478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 21:18     Ответить с цитатой

Сибирская кедра
У меня тоже эта проблема каждый год :eek: Парикмахер посоветовала ополаскивателем пользоваться, он утяжеляет волосы. И маски есть и пшикалки специальные для зимы с антистатическим эффектом есть. Я в последний раз брала из эстель. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: